Вы не вошли.
Я готов это смотреть и орать. Надо телемост?
Жги.
Ты мой герой, анон
я бы и скринов попросил, если тебе не сложно
присоединюсь к тебе, анонче
можем объединить силы
Итак, аноны, это плохо. Это очень плохо.
1. Ваймс выглядит как Капитан Воробей после года на тяжелых наркотиках.
2. У создателей сериала не нашлось денег заказать маску-череп на Али, Смерть просто светит из-под капюшона двумя фонариами.
3. Русская озвучка достойна сериала, от нее хочется вырвать себе уши.
Дальше спойлеры к сюжету
можем объединить силы
Наделай скринов, я не смогу, я с утюга это смотрю(
Отредактировано (2021-01-01 18:26:06)
ХУЙНЯ!
Отредактировано (2021-01-01 18:38:38)
Это так всрато, что анона аж заорал Пока что момент похож на "так плохо, что уже хорошо"
Нет, анон, это так плохо, что совсем плохо.
Продолжаем продолжать, сколько смогу, а смогу я не так много, я не пил сегодня
Отредактировано (2021-01-01 18:43:02)
Почему у меня такое впечатление, что пейзаж косит под Ближний Восток?
Детрит похож на победителя конкурса косплея из говна и палок подручного материала.
Детрит похож на победителя конкурса косплея из говна и палок подручного материала.
А мне кажется, они купили подержанный костюм Корга из третьего "Тора".
Кстати, сценарист - Саймон Аллен, автор всратых "Мушкетеров".
Посмотрю в норм озвучке или оригинал. Пока действие не особо тащит, первая серия тупо презентация персонажей. Пока самая милая Шельма Задранец))
Отредактировано (2021-01-01 19:34:14)
Анон со скринами досмотрел. щас дернет валерьяночки и принесет скрины
Общие впечатления: как экранизация Пратчетта - это пиздец и ООС всего, от Ветинари до Гаспода.
Как самостоятельный продукт - никак. Как будто его снимали на сдачу с "Сотни" или любого другого подросткового пост-апа. Все дёшево, неопрятно и на отъебись. Ни единой эстетики - здесь у нас псевдовикторианство, здесь внезапно ночной клуб с галогеном, здесь противогаз и вот здесь печатная машинка. Ни какой-то общей идеи, сцены просто рассыпаются. Актёров, декорации, плёнку и реквизит хочется вымыть с хлоркой. Ни актёрской игры. Кроме Ваймса, но тот играет что-то вовсе не то.
Отредактировано (2021-01-01 20:27:36)
"так плохо, что уже хорошо"
Ну, там с самого начала анонсов со всеми трейлерами было понятно, что это будет трэшовый типа модерн-ау фанфик по Пратчетту (цикл "Стража"), с электричеством и ко и блэкджеками от команды сериала на все деньги. И первая серия только подтвердила это на все 146