Вы не вошли.
Потому что птицы несут яйца?
Интересный вариант! Просто мпрег я уже как-то писал, повторяться пока не хочется.
Тогда там сейчас массовое бегство в Европу из Штатов.
Зачем так далеко? В Южную Америку, в Мексику вдоль границы, плюс к вуду и индейским шаманам, у магов по Ро нет разделения по национальному признаку. А там уже объединенными силами продавят магглов.
Ну что ж. Поскольку пост деанона выложен, вскрываемся!
И ссылки на АО3, как обычно.
Цикл "Неизменность сути", гельбус, кроссэйдж, Альбус младше:
1. "Искусство перевоплощения" https://archiveofourown.org/works/22392586
2. "Перчатка" https://archiveofourown.org/works/22700443
3. "То, что мое" https://archiveofourown.org/works/22700506
"Горько-соленый" - гельбус, стекло. https://archiveofourown.org/works/22401955
"Был верный рыцарь у меня" - гельбус, ретеллинг баллады "Тэм Лин". https://archiveofourown.org/works/22392808
"Любит - не любит" - гельбус, флафф, частичный фикс-ит, сонеты Шекспира. https://archiveofourown.org/works/22392880
"Не стоит верить зеркалам" - гельбус, 1913 год, фикс-ит. https://archiveofourown.org/works/22683670
"Профессорские игры" - гельбус, модерн-АУ без магии, переписка в мессенджере. https://archiveofourown.org/works/22700764
"Bad broken boys" - крэк по мотивам сериала Breaking bad и продукции Bad Dragon. Альмандер под действием магический веществ, на заднем плане скамандерцест, гельбус. https://archiveofourown.org/works/22718761
"Грезы Нурменгарда" - Куинни фантазирует о Геллерте. https://archiveofourown.org/works/22683346
Рецепты с челленджа из подборки "Чай у профессора Альбуса Дамблдора" тоже мои. Вот.
Отлично поиграли!
Отредактировано (2020-03-14 01:01:43)
Кроссэйджевая серия очень крутая
С переездом!
Огромное спасибо за все эти вкусностииии! Ну и за буквально вкусности из еды
какой удивительно загорелый для северянина Геллерт!)
Мне кажется это немцы такие бывают, и скандинавы, белобрысые, но легко загорающие в такой красноватый загар, особенно заметный по контрасту со светлыми волосами.
Как-то не было настроения читать зфб, но вот сейчас заценила этот цикл и ооо восторг Такой милый Аль, такая жаркая сцена с перчаткой и ааа семья медоедов сделала мне ночь
Всех с Остарой!
Мне кажется это немцы такие бывают, и скандинавы, белобрысые, но легко загорающие в такой красноватый загар, особенно заметный по контрасту со светлыми волосами.
Хм, загорелый Геллерт... И сгорающий на любом солнце белокожий англичанин Альбус... Надо это куда-нибудь вставить)
Как-то не было настроения читать зфб, но вот сейчас заценила этот цикл и ооо восторг Такой милый Аль, такая жаркая сцена с перчаткой и ааа семья медоедов сделала мне ночь
Медоеды прекрасны, их нельзя не любить!
Автор, а вам нравятся еще какие-нибудь фандомы, помимо наших тварюшек?)
Или вне фандома какие-то сериалы и книжки))
Автор, а вам нравятся еще какие-нибудь фандомы, помимо наших тварюшек?)
Или вне фандома какие-то сериалы и книжки))
По фэндомам - нет. Раньше я достаточно поверхностно был в ЗВ, но у меня специфические вкусы: Реван, набуанская политика и экономика, Дарт Вейдер и имперский флот. Еще раньше, лет пятнадцать назад, в камшатнике, тоже очень поверхностно и больше ради общения с людьми. Еще я старый ролевик-толкиенист, но это тоже дело дней давно минувших
А если начну перечислять любимые книги, то это никакой длины поста не хватит) Из самого-самого навскидку: "Мастер и Маргарита" Булгакова, "Верные Враги" Громыко, все хроники Ньюфорда де Линта, Стругацкие (у них самое любимое, наверное, "Гадкие лебеди"), туда же Ефремов и Корсак с ле Гуин, "Бегущая с волками", "Высокий дом" Стоддарда, "Титус Гроанский" Пика, очень много всего по артуриане (и вообще я фанат разнообразной кельтятины), Гумилев, Лорка, ранняя Ахматова, выборочно Гейман... ну, в целом, понятно, наверное)
Глава двадцать девять: https://archiveofourown.org/works/20097 … s/55660765
Бедняга Геллерт. Он ведь реально выбрал себе со всех сторон неприятную роль :(
Надо ему уже порезвиться и размяться, а не только красоткой работать, а то он совсем загрустит.
соседняя палата
Не знаю так ли это, но кажется, будто главы стали более однообразными и в плане сюжета ровной линией. Как таковое чего-то сильного и развязок, как было раньше, сейчас особо нет... Но надеюсь, что это просто передышка перед чем-то очень важным)
И очень согласна с:
Он ведь реально выбрал себе со всех сторон неприятную роль :(
Надо ему уже порезвиться и размяться, а не только красоткой работать, а то он совсем загрустит.
Свободу развлечений вейле! А то одни мудаки кругом, один Альбус аняня и солнышко
А сцена с кугуаром - огнище, аж приходилось бегать за прохладной водичкой, чтобы отпивать хаха))
Отредактировано (2020-03-21 20:56:57)
Бедняга Геллерт. Он ведь реально выбрал себе со всех сторон неприятную роль :(
Надо ему уже порезвиться и размяться, а не только красоткой работать, а то он совсем загрустит.
Геллерт думал, что самый хитрый и получит такую власть, за которую не перед кем еще и отчитываться не придется, разве что перед Альбусом, но тот по умолчанию на его стороне. А оказалось... Оказалось вот. Пусть дальше думает, как жить)
будто главы стали более однообразными и в плане сюжета ровной линией. Как таковое чего-то сильного и развязок, как было раньше, сейчас особо нет.
Это начало части. В первой тоже довольно долго все шло неспешно) Приключения и опасности еще будут. Но вот спойлер: следующая глава - окончание истории Селвина, а следующая за ней или через одну - поездка блистательной парочки в Англию, где их ждет некое знакомство с канонным персонажем, яд и артефакт на плодовитость
Свободу развлечений вейле! А то одни мудаки кругом, один Альбус аняня и солнышко
Да он и так развлекается над окружающими - то новую моду в одежде введет, то из дворца на поиски приключений ускачет, то новый слух запустит.)
Спасибо!
Гельбусное-кулинарное. Ну, или точнее, из английской кухни имени Альбуса Дамблдора.
Перебирал запасы в морозилке и решил сварить традиционный джем из черной смородины к сконам:
- 500 г замороженной черной смородины
- 1 лайм
- 250г сахара
Засыпать смородину сахаром, положить в нее нарезанный на 8-10 частей лайм, дать разморозиться и пустить сок. Загрузить все в хлебопечку, поставить программу "Джем", забыть на час.
Джем получился изумительный, Альбус бы оценил.
На плите варить тоже можно, как обычную пятиминутку.
это что же получается, омегаверс? Как же я надеюсь, что это не так!
Нет) Я же обещал, мпрега не будет)
А если хлебопечки нет, как тогда по длительности и температуре?
Тогда как обычную пятиминитку. Сок с размороженной смородины долить водой, должно быть чуть меньше стакана. Добавить вместе с сахаром в ковшик. Нагреть до растворения сахара, помешивая, довести до кипения, засыпать ягоду и лайм, варить ровно пять минут. С температурой сложно, у меня поверхность газовая, там без цифорок) Огонь такой, чтобы оно не бурлило, а так вежливо побулькивало изредка.
В виду происходящего в реальном мире, готовлю я сейчас чаще, чем пишу. Под это дело открыл для себя наконец секрет английских пирогов: я все думал, что специфический привкус дает правильный эль, в котором тушится начинка. Ничего подобного! Столовая ложка вустерского соуса, перед тем, как выкладывать начинку в форму, и будет все как в лучших домах ЛондОна. Правда замороженный зеленый горошек почему-то уже несколько месяцев как исчез из продажи во всех доступных мне местах...
Ну и просто, доброго, светлого, вечного:
Готовка для меня страшные дебри, дальше простых повседневных блюд не иду. Вы герой))
А писать нет настроя или дома отвлекают?
В виду происходящего в реальном мире, готовлю я сейчас чаще, чем пишу.
Та же фигня! Надо тоже что-нибудь аглицкое забабахать.
А писать нет настроя или дома отвлекают?
Общая тревожность повышенная, поэтому ощущения, как у рыбки, оглоушенной динамитом. Слова у меня в таком состоянии в предложения складываются плохо и странно. Ну и домашних дел прибавилось заметно( Ладно, две трети новой главы есть, так что в течении нескольких дней все будет, надеюсь.
Вы герой))
Спасибо)
Та же фигня! Надо тоже что-нибудь аглицкое забабахать.
Сконы! С черносмородиновым вареньем! Или итонский замес, если продают приличную клубнику.
Сконы! С черносмородиновым вареньем! Или итонский замес, если продают приличную клубнику.
У меня диета :( И так из-за карантина очень прибавилось углеводной пищи. Причем из всей готовки, выпечку я как раз больше всего люблю делать, но блин :(((