Вы не вошли.
Планы на лето выглядят примерно так, в том числе гельбусные:
Интриги, заговоры, масонские ложи, шпионские боевики... Сколько тем для аушек и вотэтоповоротов для захвата мира придумаешь ты?
Планы на лето выглядят примерно так, в том числе гельбусные:
О, видел в твиттере битвы вас, красивые баннер и оформа) Будем очень-очень ждать гельбуса и просто фиков с Геллерто- или Альбусоцентриком
О, видел в твиттере битвы вас, красивые баннер и оформа) Будем очень-очень ждать гельбуса и просто фиков с Геллерто- или Альбусоцентриком
спасибо!
У нашего кэпокотика зимней игры Салема день рождение, вот ему подарочный гельбус: https://archiveofourown.org/works/24221554
Поздравляю!
Отредактировано (2020-05-17 00:01:08)
У нашего кэпокотика зимней игры Салема день рождение, вот ему подарочный гельбус: https://archiveofourown.org/works/24221554
Поздравляю!
Спасибо, друг! Отдельное спасибо за пасхалки
Классный побег из тюрьмы. Геллерт жутко смешно артачился, мне понравилось, как он даже в таком невыигрышном положении сумел повыпендриваться
Как-то мы опять синхронно
Спасибо, друг!
уруру!
Геллерт жутко смешно артачился, мне понравилось, как он даже в таком невыигрышном положении сумел повыпендриваться
Да Геллерт типичный кот Открой мне дверь, открой мне дверь, открой... Открыл? Я туда не пойду. Передумал.
Как-то мы опять синхронно
Двойной побег из курятников)
Гельбус, модерн-АУ, для восполнения недостатка милоты в организме:
Ну и просто красивого Геллерта с нотками вейлы:
На первом такой свет красивый. А второй офигенный просто! Такой стильный.
На первом такой свет красивый.
Мальчики все-таки уехали в Париж) И за спинами у них Эйфелева спрятана.
Еще немного молоденьких:
Глава 33 "Порочные обещания": https://archiveofourown.org/works/20097 … s/58838812
В главе не происходит почти ничего, кроме очередного пвп с нечаянным вуайеризмом и туманных намеков на толстые обстоятельства
Ниффлеры и Скамандеры будут в следующей главе.
Альбус в школьной форме кинкище! Про путешествие в Китай очень интересно будет почитать, если про это будет. Там же столько местной магии и все такое. Кстати у Роулинг про Японию хоть про школу есть, а про Китай кажется совсем ничего.
И рад за Винду, она по ходу уже замучалась нянькать повелителей и заслужила немного личного счастья.
И все-таки меня каждый раз ангстят отношения Геллерта с внутренней вейлой. Эти его рассказы про подростковый секс... ужас просто, если вдуматься. Если у Альбуса сердце от перенапряга сдаст, то у Геллерта кукушечка может не выдержать.
С.п.
Про путешествие в Китай очень интересно будет почитать, если про это будет.
Будет, немного попозже) Когда я окончательно озверею от матчасти и песенки про дорогу в Мандалей
И все-таки меня каждый раз ангстят отношения Геллерта с внутренней вейлой. Эти его рассказы про подростковый секс... ужас просто, если вдуматься.
Ужас, конечно. Тут просто при раздвоении личности не двинуться сложно, а у него еще всякие отягчающие. Но у Геллерта и последствия в виде не самых приятных черт характера во все поля. Хотя через внешнего посредника в виде Альбуса они умудрились с вейлой договориться на хоть какой-то компромисс.
песенки про дорогу в Мандалей
Вот спасибо! Теперь я от нее тоже озверею
Глава 34 "Воришка во дворце": https://archiveofourown.org/works/20097 … s/59018071
Ниффлер жжот! Почему-то мне кажется, что пройдет неделя другая и Геллерт станет его главным другом и защитником
Такая милая глава
с.п.
Ниффлер жжот! Почему-то мне кажется, что пройдет неделя другая и Геллерт станет его главным другом и защитником
Ниффлер - очень ценный в оборонном деле страны мех! Как только Геллерт полностью осознает его разрушительный потенциал, он проникнется)
спасибо)
Джонни Деппу, исполнителю роли Геллерта Гриндельвальда (а также Гилберта Грейпа, Эдварда Рук-Ножниц, Джека Воробья, Вилли Вонки, Ру и прочих прекрасных мужиков) сегодня 57! Ура! За любимого Шефа!
Ура!
Вот мужику 57, а выглядит получше и моложе, чем мои коллеги в 45-50
Вот мужику 57, а выглядит получше и моложе, чем мои коллеги в 45-50
Ну надо признать, что помимо денег на хороших врачей, Деппу очень повезло с набором генов. Он и в тридцать пять едва за двадцать выглядел, и в сорок пять недалеко ушел. Удачный микс с кем-то из коренных американцев, они вообще, судя по редким фото, красиво стареют, если не спиваются.
Отредактировано (2020-06-09 18:03:29)
Спойлер к следующей главе:
Может я ее хоть теперь наконец допишу?