Вы не вошли.
Вот очень точно подмечено, главное в таких ролевых играх это не заржать
Особенно тяжело одновременно гореть синем пламенем и пытаться не заржать от этих вот игрищ, особенно если кто-то из вас начинает специально ПЛОХО отыгрывать роль
аккуратно попрошу у автора больше скамандеров
И я тоже
Медведь покорен валькирией! — весело прощебетала вейла, сжалившись над ним. — А она устала мерзнуть и оплакала потерю… но боится признаться в этом даже себе. Слишком много страха. Так не взлетишь!»
Можно ли трактовать это как то, что Геллерт с Вейлой потеряли кого-то до всей истории с Альбусом и потом наши в нем покой? 🤔🤔🤔
— Работать не мешай. Лучше изложи свои идеи после общения с народом.
— Утопить остров и сказать, что он сам.
— Альхен!
Ааааа Альхен ты ходячий мем Случайно чихнул и упс, нет Британии
Глава божественна, особенно это пвп ради пвп)
Хотя я лично потерялся в сюжете и сейчас не догоняю какие у них цели
Красота! То что надо в наше в тревожное время
Вот очень точно подмечено, главное в таких ролевых играх это не заржать
Ударим по карантинам здоровым смехом, который спасет мир вместе с красотой)
аккуратно попрошу у автора больше скамандеров
Будут, куда же они денутся... Молодые и талантливые всем нужны.
пытаться не заржать от этих вот игрищ, особенно если кто-то из вас начинает специально ПЛОХО отыгрывать роль
Можно ли трактовать это как то, что Геллерт с Вейлой потеряли кого-то до всей истории с Альбусом и потом наши в нем покой?
Нет, Геллерт с вейлой однолюбы, но вейла считает себя главным экспертом по любым сердечным делам (а Геллерта - идиотом))
Хотя я лично потерялся в сюжете и сейчас не догоняю какие у них цели
У них цель выжить и в идеале собрать единое государство из лоскутов, которые они получили.)
Всем спасибо!
Отредактировано (2020-04-13 15:38:18)
Геллерт с вейлой однолюбы
Ну хоть в этом совпали, а то совсем было бы плохо дело
Глава охуенная, особенно этот внезапный халатик от Геллерта
Ждем теперь Альбуса в таком чуде за документами хахаха
Это точно его цвет?
Глава охуенная, особенно этот внезапный халатик от Геллерта
Ждем теперь Альбуса в таком чуде за документами хахаха
Это точно его цвет?
Тут фасон интереснее, а цвет уж любой)
А мне и цвет нравится. Очень в духе Альбуса, который регулярно не замечает во что одет, пока его пиар-отдел бегает и орет нецензурно)
А если еще вспомнить Лоудора, который в обычной жизни обычно так и одевается, что иначе как "Джудбля!!!!" не отреагируешь, с вечно раздетыми бомжами и алкоголичками под пиджак...
Глава тридцать вторая: https://archiveofourown.org/works/20097 … s/57500296
Братья-Скамандеры, менуэт и всеобщее благо.
Ну что ж, не прошло и года, как до меня, кажется, дошло, под кого именно гримировали Лоудора. Можно было и раньше догадаться!
Это Януш Корчак. Мама Ро по мелочам не разменивается.
Blessed be with Beltane fires!
Двенадцать месяцев в году,
Двенадцать, так и знай!
Но веселее всех в году,
Веселый месяц май!
В нынешних условиях какой-то апокалиптичный май
А что за Корчак и мелочи от Ро?
В нынешних условиях какой-то апокалиптичный май
Если верить археологом, кельтские традиции, с которых и пошли праздники вроде Бельтайна, могли включать в себя очень зрелищные жертвоприношения. Толкиен в ВК своих мертвецов в болоте вполне с натуры писал, как раз после того, как на такие раскопки съездил) Так что апокалипсис и хоррор всегда рядом.
А что за Корчак и мелочи от Ро?
Януш Корчак - врач, писатель, один из основоположников гуманистической педагогики. Основал в начале 20 века детский дом в Польше, вместе с воспитанниками которого отправился в концлагерь в 1942 и там погиб, хотя ему неоднократно предлагали спастись, в том числе нацисты, читавшие его книги. Корчак отказался оставить детей.
Некие параллели с Альбусом явно прослеживаются, имхо.
Отредактировано (2020-05-01 20:29:35)
Прочитал главу. Нифлер и юные Скамандеры просто
Геллерт весь в золоте Представил, как он нежно позвякивает при ходьбе.
В общем, оплот позитива в нашем сумрачном мире
пойду дописывать главу про тюрячку
Прочитал главу. Нифлер и юные Скамандеры просто
спасибо)
Представил, как он нежно позвякивает при ходьбе.
Пусть все видят такое сокровище!)
пойду дописывать главу про тюрячку
Так, надо не забыть, что читать ее я собираюсь с успокаивающим травяным чайком, чтобы не умереть от переживаний за бестолковку Геллерта.)
Поскольку душа со всеми этими карантинами требует простого и незамутненного ПВП с минимумом арахисового масла, написал еще один миник в свой цикл "Этот мир будет наш", где молодой гельбус на одной стороне и в Париже.
Ссылка: https://archiveofourown.org/works/23952385
Крылатые лошадки, флафф, розовые сопли, АУ.
По таймлайну - чуть раньше "Подобающей прически".
Поскольку душа со всеми этими карантинами требует простого и незамутненного ПВП с минимумом арахисового масла, написал еще один миник в свой цикл "Этот мир будет наш", где молодой гельбус на одной стороне и в Париже.
По таймлайну - чуть раньше "Подобающей прически".
Спасибо, порадовал в этот хмурый день!
Лошадки
Очень славный текст. И что-то так в Париж захотелось. Эх...
с.п.
Спасибо, порадовал в этот хмурый день!
Очень славный текст.
И что-то так в Париж захотелось. Эх...
Я согласен просто на нормальную выпечку, в Европе она, кажется, везде хороша. Хотя Париж... Пирожные от Пьера Эрме, кладбища, стоптанные ноги... Эх( Один отпуск в трубу уже вылетел, обидно будет, если визы никак не продлят(
Ну и возвращаясь к гельбусу. Сегодня наткнулся на фразу о том, что в музыке Вагнера основу составляет гармония с минимальным участием ритма. Вагнер и, особенно, "Полет валькирий" у меня ассоциируются с Геллертом намертво. И это описание ему, пожалуй, тоже подходит - он не придерживаясь правил, выкручивается по ситуации, следя только за тем, чтобы в отдельный момент времени звучать и выглядеть убедительно. Альбус-то, конечно, в таком раскладе - это больше про ритм. Баха Альбусу, Invention No. 13 in A minor BWV 784.
Это, если кто не знает, вот это: https://youtu.be/TxtD9nBmNHI
Ну и Полет валькирий для полноты картины: https://youtu.be/26rD7yPTKLY
Отредактировано (2020-05-02 23:23:08)
Я фаноню, что Геллерт музыкальный, а Альбус, в принципе, любит музыку, но ему медведь на уши наступил
Я фаноню, что Геллерт музыкальный, а Альбус, в принципе, любит музыку, но ему медведь на уши наступил
По канону Альбус вроде бы постоянно ходил и мурлыкал себе под нос, а еще любит концерты классической музыки, что-то такое у него на карточке от лягушки было. Так что любит точно, причем скорее ближе к классике.
В треде красивых людей дали рыжего мальчика по фамилии Боровец, и как-то оно неплохо у меня легло на Альбуса формата ДЛМ. Лопоушистость эта трогательная особенно Вот увидел Геллерт уши и завис!
И грива такая ухоженная, аккуратная) С густыми было бы уже не то
неплохо у меня легло на Альбуса формата ДЛМ.
Интересный образ.