Вы не вошли.
Питерско-московский ролевик, дивный эльфийский лорд, редкий сортовой ебанат. Пепелит с 2008 года, лулзы поставляет исправно и регулярно.
http://igra-govno.com/Князь_Мстислав - статья на Игре-Говно с перечислением особо выдающихся подвигов сабжа, выдается первой ссылкой любого поисковика по запросу "Мстиша долбоёб".
https://vk.com/topic-780218_21381617 - тред имени сабжа на ЛЭТ.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p3749866 - история с питерскими полигонами, после которой сабж, по слухам, и сбежал в Москву впереди собственного писка.
Мастер (-ломастер) ролевых игр "Эрегион", "Крепость" и прочих, побывавшие да принесут лулзов, ибо их там было.
Отец-основатель конвента "Каминкон" - vk.com/kaminkon, до и после которого каждый год всплывают задорные срачи.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p4849667 - свежий срач по поводу запрета очков на конвентовском пиру.
https://vk.com/wall6527864_11075 - отповедь Его Мстишества недовольным.
Переопыляется с Джулианом/Умрахом, хомячит у Альвдис.
Несите еду на эльфийский пир, аноны (но имейте в виду, что печеньки нельзя, светлейший запретил).
Пусть крысят деньги, трясут членом на поле, запрещают очки, продалбывают в мероприятии все, что можно продолбать, но привязать на час-два чувака к дереву (кстати, на других фото он не выглядит нищасным) - не смей!
Блядь, у вас в регионе какая-то своя атмосфера? У нас обычно собирался десяток крепких ребят в доспехах, и шли поговорить (словами). В сааамом крайнем случае, выгоняли с полигона. Привязывать к дереву? Срать перед палаткой? Вы нормальные вообще?
Блядь, у вас в регионе какая-то своя атмосфера? У нас обычно собирался десяток крепких ребят в доспехах, и шли поговорить (словами). В сааамом крайнем случае, выгоняли с полигона. Привязывать к дереву? Срать перед палаткой? Вы нормальные вообще?
Антон, потуши. Регионов, во-первых, как минимум два и разных: балда происходила под Тверью, мстишина игра - вангую, что где-то под Питером (с сабжем незнаком, живу не в Питере, и что там за игра была, могу только догадываться).
Во-вторых, насрать перед палаткой/привязать к дереву - это таки-неприятно, но никакой угрозы для здоровья озалупленных не несёт. А там ниже пишут, что, дескать, это всё ле фу, а вот бить морду в кустах - вот это норм! Тебе не странно, нэ? Нигде не жмёт от такого "гуманизьма"? Так-то битьё морды - это телесные повреждения, лёгкие или средние, как повезёт, вплоть до тяжких.
Обычно достаточно поговорить если не хочется видеть человека на мероприятии.
Ну для этого анона "поговорить" означает по умолчанию бить морду в кустах, логично, чо.
Ну для этого анона "поговорить" означает по умолчанию бить морду в кустах, логично, чо.
тред не читай - сразу отвечай? спешалли фор ю цитата:
На памяти анона в очень древние года дозалупавшихся игроков либо били по фейсу в кулуарах системы "кусты", либо препровождали под белы рученьки до ближайшей трассы/населенного пункта с напутствием "вернешься - уебу" или "вернешься - вызываем ментов". Приматывать скотчем к дереву - это полное днище, и ментов бы вызвать на примотавших, каким бы мудаком Мстиша ни был.
Т.е. в точности как написал анон #652, скотчем к дереву - днище и смертьжопасатана, битьё морды по кустам - не днище, ваще норм и заебис
Отредактировано (2020-11-18 05:01:30)
Видишь ли, анон... Дать оппоненту по морде в положении, когда оппонент свободен - это такая практика, которую человечество применяет с незапамятных времен и будет применять, ибо. И она куда честнее, чем привязывание оппонента к дереву, потому что привязывание как раз про планомерное унижение. Привязанный даже поссать нормально не может, только под себя. Ты правда считаешь, что среднестатистический чел предпочтет именно этот вариант?
Видишь ли, анон... Дать оппоненту по морде в положении, когда оппонент свободен - это такая практика, которую человечество применяет с незапамятных времен и будет применять, ибо. И она куда честнее, чем привязывание оппонента к дереву, потому что привязывание как раз про планомерное унижение. Привязанный даже поссать нормально не может, только под себя. Ты правда считаешь, что среднестатистический чел предпочтет именно этот вариант?
Я правда считаю, что то, что человечество что-то там применяет с незапамятных времён - это такой себе аргумент для оправдания этого чего-то. И да, в моей картине мира нанесение лёгких/средних/тяжких телесных, оправдываемое якобы воспитательными целями - это хуже, чем глум, точно так же оправдываемый теми же якобы воспитательными целями. Потому что это реальный, а не гипотетический вред здоровью. Проводя аналогию, я не осуждаю тех анонов, которые расписали все мусорки мелками в Жонином дворе, но совершенно точно осудил бы анонов, которые разбили бы той же Жоне литсо.
Если бы этого поца привязали к дереву в глухом лесу и ушли, бросив его там, я бы первый их осудил и даже Асудил, назвав их отморозью, достойной грибных, т.к. это было бы натуральное оставление в опасности. Если бы его привязали и побили - Асудил! бы однозначно. Но его просто_приклеили скотчем к дереву посреди игрового полигона, т.е. места не дикого, где полно других людей, которые бы в случае чего его отвязали.
Я ответил на твой вопрос?
Отредактировано (2020-11-18 05:49:50)
Еще немного оффтопа
Отредактировано (2020-11-18 11:49:55)
Раньше я жалела, что так и не влилась в ролевое движение, сейчас радуюсь, что не вступила в это гуано. Бить морды, срать перед палатками, приматывать людей к деревьям это полный пиздец. Еще и махровый сексизм. Психушка на выезде просто.
А я ведь мечтала отыграть какую-нибудь эльфийку с кинжалами. Представляю как бы там унизили худую бледную девчонку ростом 160 см. Или в какой бы ужас я пришла, если бы увидела такие разборки.
Отредактировано (2020-11-18 17:30:22)
Не стоит судить обо всем РД по отдельным неадекватам. Обычных, вменяемых, адекватных людей - не дивных, не вождей и не упорышей там куда больше. Никто бы тебя не унижал. Просто внимание общественности всегда привлекают наиболее говнистые особи, вот порой и кажется, что гроб гроб кладбище.
Представляю как бы там унизили худую бледную девчонку ростом 160 см.
Никак, если бы она вела себя как нормальная. Хотя нет, вру: сексизмом заебать реально могли бы, он, к сожалению, в движе цветёт и пахнет, и глупо отрицать действительность, какой бы скверной она ни была. Но по морде/скотчем к дереву/сраные палатки - достаточно не быть пациентом, как Жулик, Мстиша или Мудвин, и никаких проблем. А будешь вести себя как поцык (подворовывать деньги, нарываться на драки с охраной, проябывать мероприятия, поливать всех вокруг говном в интернете, чем-там-ещё-они-промышляли) - так к тебе и без всяких ролевых игр отношение будет соответствующее, хоть где.
Отредактировано (2020-11-18 18:35:03)
Да никак. Анон вот ростом 150 (нифига не худой, правда), и никто его не унижал.
А вот с сексизмом - как повезет. Но, увы, он во всех сферах жизни цветет и пахнет. Но это уже совсем другая история (ц)
А я ведь мечтала отыграть какую-нибудь эльфийку с кинжалами. Представляю как бы там унизили худую бледную девчонку ростом 160 см. Или в какой бы ужас я пришла, если бы увидела такие разборки.
В РД больше двадцати лет. Никто меня к дереву не привязывал, перед палаткой не срал (не считая птичек и белочек), морду не били. Так что не надо, девушка, заранее из себя "страдалицу Андалузию" строить.
Смешно. Ты сейчас описал тот типаж, который обычно облизывают пубертатные мальчики 16-46 лет с недотрахитом. Если бы, конечно, ты им на яйца не наступил желанием играть былинного богатыря, не обладая пинусом.
Хотя вообще-то всё решается просто: находишь себе компанию под свой характер и вкус, и с ней тусуешься.
В РД больше двадцати лет. Никто меня к дереву не привязывал, перед палаткой не срал (не считая птичек и белочек), морду не били. Так что не надо, девушка, заранее из себя "страдалицу Андалузию" строить.
Вот аналогично.
РД - достаточно большая тусовка, чтобы в нём было примерно так же, как и везде, в плане соотношения адекват/неадекват. Разница лишь в вывертах воображения. Вон в соседней темке про Джумраха оч.наглядно видно стареющего диванного политика и курощателя в блёстках из типа рыцарей и крапивинских мальчиков. А так таких дядек полон интернет, имя им легион.
Эру, почему я раньше не знал про эту тему!
Хочу поделиться с общественностью кулсторичками про Мстишу и его неповторимый стиль организации.
Каждый человек, пытающийся доказать мне адекватность поциента, вызывает у меня сомнения в собственной адекватности. Потому что как вообще можно доверять человеку, который ПОСТОЯННО анонсирует 20N, а в итоге даёт 10N, из которых 7N — заслуга кого угодно, кроме него. Это человек, у которого в голове тысячи и тысячи совершенно замечательных новаторских идей, но при этом совершенно никакой связи с реальностью.
А теперь кулсторички!
Мертвятник на Крепости-2016.
Анону очевидно, что Мертвятник — одна из важнейших игровых систем, если на игре только не предполагается, что после смерти персонажа игрок более в игре вообще не участвует. Мстиша это тоже вроде как понимает, поэтому для игры были разработаны правила не только по обычному, но и по боевому посмертию. Обещалась локация "Пост", которая относилась к ведению не условного "Намо", а условного "Тулкаса".
Правила по всему этому анон за давностью лет уже не помнит, но они явно лежат в открытом доступе и выглядят невъебенно круто. А что было на деле?
На деле никакого Поста не было — там сидела единственная девочка-техмастер, которая вообще не знала толком, что ей делать. Но это фигня по сравнению с тем, что в мертвятнике не было ВООБЩЕ НИКОГО. Должность и.о. мастера мертвятника в процессе игры получила другая девочка, которая до этого бегала игротехнической Лютиэн и к мастерению в принципе не имела никакого отношения.
В итоге две девочки общались с игроками тупо за мастерской палаткой. Тент? Костёр? Чай и печеньки? Хотя бы что-то, на что заебавшийся на игре покойник (95% умерший в бою) может присесть? Не-а. У них не было, кажется, даже питьевой воды.
Другая кулсторичка менее развесистая, но более страшная. Тот же год, но другая мстишина игра — Поединок.
По итогам Крепости и воплей на тему того, что какого хрена нормальная боёвка заканчивается в восемь, когда ещё светлым-светло, Княже решил провести эксперимент: сделать ночную боёвку на текстолите.
Княже не учел, что Крепость была в середине лета, в разгар белых ночей. Поединок же — в последнюю неделю августа, когда уже темнеет нормально.
И да, травмы ЕСТЕСТВЕННО были — кому-то рассадили челюсть.
сделать ночную боёвку на текстолите.
Эта собачка точно умственно отсталая...
Какой это год примерно был, анон?
А теперь кулсторички!
Мертвятник на Крепости-2016.Другая кулсторичка менее развесистая, но более страшная. Тот же год, но другая мстишина игра — Поединок.
Княже решил провести эксперимент: сделать ночную боёвку на текстолите.
Отредактировано (2020-12-31 11:31:34)
Анон, не все понимают, о чем речь. Дай ссылку на игры?
Мертвятник на Крепости-2016.
Эт я спросонья подолбился в глаза, да
Штош... В этом городе всё очень плохо...
Анон ездит на РИ с нулевого года, и даже тогда все уже прекрасно знали, что не надо так делать. Анон помнит и экспериментальные ларповые ночные штурмы на вахе 13 года, самой первой большой ларповой игре... Но и там, по-моему, какие-то ограничения на ночное потом повводили (я перестал туда ездить, потому что первый мне конкретно не зашёл, могу путать детали, но ввод ограничений в голове осел).
Княже решил провести эксперимент: сделать ночную боёвку на текстолите.
Как ему хуев в панамку не насовали ещё на моменте анонса этой боевики?
Как ему хуев в панамку не насовали ещё на моменте анонса этой боевики?
Ну... Если б я увидел что-то такое в правилах - я б бодаться с мастерами не пошёл, просто закрыл бы игру и забыл бы о ней через три минуты. По Толкину всё же ставят игры в некотором количестве каждый год, то есть, будет из чего повыбирать, и народ часто не будет лезть в степь учения толчков уму-разуму, точно так же будет проще закрыть и забыть, всё равно бесполезно. А всякие срачегенные персонажи, которых хлебом не корми - дай сплясать на тему боёвки или моделек, обычно по другим проектам катаются и в толчкоигры тупо не лезут. Видимо, так и пронесло.
Ты прав наверняка, анон. К тому же, помнится (или у меня уже искажение?) в 16 году чуть менее нормальной практикой было устраивать разбор мастерских правил.
Везучий князь Мстиша, все же. Люди вокруг него очень... Добрые.
Анон, не все понимают, о чем речь. Дай ссылку на игры?
Ну вообще-то обе легко ищутся по вконтактику, но:
Крепость-2016 https://m.vk.com/minastirit2016?from=gr … t%253Dlist
Поединок-2016 https://m.vk.com/club98411896?from=grou … t%253Dlist
К тому же, помнится (или у меня уже искажение?) в 16 году чуть менее нормальной практикой было устраивать разбор мастерских правил.
Это может сильно зависеть от проекта. Если проект большой, то под правила могут приходить большие команды и сраться - потому что вывоз большой команды являет собой трудо- и деньгозатратное мероприятие, и никто не хочет всадить сотни нефти в полную херню.
Годом позднее на игре, которую делал анон, были лютые срачи за правила (и это при том, что такой отборной ебанины у нас не было никогда) - но она как раз того сегмента, куда поехать командой выйдет очень накладно за счёт больших строяков, местами сложных костюмов, большой продолжительности. Даже если взнос будет гуманный - дофига всадишь во всё остальное.
А тут и игры маленькие, и костюмы не за 50 тыщ с носа, и игроки судя по всему не притязательные, впрочем, для игр по этой вселенной - ничо нового, там чаще всего - так, там до сих пор приосаниваются ГлавноеОтыгрышем (анон был на таком толчкогейме в 17 году и был уверен, что ему портал в 90-е открылся, и если б понаехал туда игроком - горел бы жопой на все интернеты, наверное). Анон помнит за последние 5 лет только одно исключение, но там и масштаб был совсем не кислый.