Вы не вошли.
Питерско-московский ролевик, дивный эльфийский лорд, редкий сортовой ебанат. Пепелит с 2008 года, лулзы поставляет исправно и регулярно.
http://igra-govno.com/Князь_Мстислав - статья на Игре-Говно с перечислением особо выдающихся подвигов сабжа, выдается первой ссылкой любого поисковика по запросу "Мстиша долбоёб".
https://vk.com/topic-780218_21381617 - тред имени сабжа на ЛЭТ.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p3749866 - история с питерскими полигонами, после которой сабж, по слухам, и сбежал в Москву впереди собственного писка.
Мастер (-ломастер) ролевых игр "Эрегион", "Крепость" и прочих, побывавшие да принесут лулзов, ибо их там было.
Отец-основатель конвента "Каминкон" - vk.com/kaminkon, до и после которого каждый год всплывают задорные срачи.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p4849667 - свежий срач по поводу запрета очков на конвентовском пиру.
https://vk.com/wall6527864_11075 - отповедь Его Мстишества недовольным.
Переопыляется с Джулианом/Умрахом, хомячит у Альвдис.
Несите еду на эльфийский пир, аноны (но имейте в виду, что печеньки нельзя, светлейший запретил).
Не знаю, нафига тут всё это написал. Пожалейте, что ли а я за то вам расскажу, как в 2007-м с Джулианом на игру ездил.
Так давай, рассказывай уже.
Так давай, рассказывай уже.
Анонче, ты тормоз скказал человек, ответивший через месяц ХД. История давно написана.
Но я пришел с другим. Решил я порыться в памяти, и припомнил пару зобавных моментов.
Еще в далеком 2008 году игроки так любили и уважали Княже, что вечером первого дня какой-то игры (сам анон на игре не был - рассказывали знакомые) привязали Мстюню к дереву и счастливо играли без него.
И так было не единожды.
А с одной из игр знакомец принес кулстори. Ребята какой-то команды еще в самом начале его завалили, ритуально сожгли ни один Князь при этом не пострадал, затем чел из той команды упер у Мстюни меч и продал его.
Можно, конечно, сказать, что посоны поступили мудацки, но на какой нормальной игре с оргом так можно сделать???
А вообще много вкусного тут:
https://vk.com/album-780218_30259486
И коменты. Коменты читайте.
Честно сказать это реально по-мудацки. Какой бы он ни был козел, но это никак не оправдывает его привязывание к дереву. На его месте я бы заяву подала.
Да ну, по фотке что-то не похоже, чтобы его это привязвание не устраивало. Вполне вероятно, игровой момент, а "счастливо играли без него" - это уже байки для фана.
Надеюсь что это было по игре и ненадолго так как это же жесть какая-то, живого человека надолго связать и так оставить(((
Чот не похоже, что по игре. По игре тогда веревкой бы для вида обернули. А не каким-то фирменным скотчем накрепко привязывали.
Ну хз, не знаю, что там было и как он себя вел, но выглядит жестоко и мерзко. Может, мстиша и мудак, но привязывать человека скотчем к дереву тоже такое себе, это же буквально насилие.
Да понятно что мерзко. И кмк он был обычным юродивым, а благодаря травле стал тем, кем он есть сейчас - мудаком который сам рассказывает кому носить очки и кто тут эльф.
И кмк он был обычным юродивым, а благодаря травле стал тем, кем он есть сейчас - мудаком который сам рассказывает кому носить очки и кто тут эльф.
Да нет, не обязательно. Это вообще ложная дихотомия - либо мудак, либо жертва. Жертва - это ситуационно слабый человек, может быть плохим, хорошим, никаким, любым. Мудак вполне может стать жертвой других людей, мудаков и просто увлекшихся идеей несения справедливости неустойчивых морально личностей, которые будут оправдывать свое насилие вполне реальными мерзкими качествами характера жертвы.
Да нет, не обязательно. Это вообще ложная дихотомия - либо мудак, либо жертва.
Я не спорю, что Мстиша мудак базово, но предполагаю, когда человек попадает в такую пиздецовую культуру насилия, в нем мудаковатость начинает колоситься еще более буйно и он копирует именно это поведение насилия.
Такие выводы, будто... Будто привязывали к деревьям каждого первого. Ребят, очнитесь! Срали перед палатками избранным мудакам. И это следствие, а не причина мудачества.
. Ребят, очнитесь! Срали перед палатками избранным мудакам.
У нас тут, конечно, холиварка, но даже здесь срать перед палатками не принято
Бля. Хорошо что я ушёл из полигонных РИ. Походу это теперь такие мероприятия, где привязывают людей к дереву скотчем (и гордятся этим) и срут перед палатками
Походу это теперь такие мероприятия,
это вроде произошло в 2009 году.
Я немного не поняла кто перед чьими палатками срал)
Я немного не поняла кто перед чьими палатками срал)
Отредактировано (2020-11-17 01:17:18)
Личность сама по себе достаточно легендарная, не хуже Мстиши, и тоже, в общем, заслуживающая бы персонального именного треда...
Жаль, в последнее время не пепелит - а так да, достойный экспонат.
Никогда не забуду, как на Балдурах он ездил по полигону на машине и делал ручкой аки президент
Ежели у тебя есть на чём собрать именную ему по горячим следам - жги!
Все равно навалить кучу перед палаткой - фубля
Все равно навалить кучу перед палаткой - фубля
Не будь как Мудвин (ну, или Мстиша) - и минует тебя ночная ваза чаша сия, анон
На памяти анона в очень древние года дозалупавшихся игроков либо били по фейсу в кулуарах системы "кусты", либо препровождали под белы рученьки до ближайшей трассы/населенного пункта с напутствием "вернешься - уебу" или "вернешься - вызываем ментов". Приматывать скотчем к дереву - это полное днище, и ментов бы вызвать на примотавших, каким бы мудаком Мстиша ни был.
Какие-то способы наказания как в лагере для малолетних преступников - привязать к дереву, насрать возле палатки... Каким бы долбоебом не был персонаж, опускаться до такого уровня как оставить фекалии в жилом палаточном лагере это дно ещё большее.
Какой бы уникальной снежинкой не был Мстиша, я б поостерегся иметь дело с людьми, которые считают приматывание скотчем нормальной практикой. Ну просто потому что сейчас они еще частично в себе, и приматывают скотчем "по дохуя важной причине", а потом у них обострение долбанет, и скотч будет использоваться вообще ко всем, чьи слова не понравились. Не, нахер такое.
Какой бы уникальной снежинкой не был Мстиша, я б поостерегся иметь дело с людьми, которые считают приматывание скотчем нормальной практикой. Ну просто потому что сейчас они еще частично в себе, и приматывают скотчем "по дохуя важной причине", а потом у них обострение долбанет, и скотч будет использоваться вообще ко всем, чьи слова не понравились. Не, нахер такое.
То есть, при этом, наличие всяких Джуликов и Мстиш в том движении тебя не смущает?)
Пусть крысят деньги, трясут членом на поле, запрещают очки, продалбывают в мероприятии все, что можно продолбать, но привязать на час-два чувака к дереву (кстати, на других фото он не выглядит нищасным) - не смей!
Анон пишет:Какой бы уникальной снежинкой не был Мстиша, я б поостерегся иметь дело с людьми, которые считают приматывание скотчем нормальной практикой. Ну просто потому что сейчас они еще частично в себе, и приматывают скотчем "по дохуя важной причине", а потом у них обострение долбанет, и скотч будет использоваться вообще ко всем, чьи слова не понравились. Не, нахер такое.
То есть, при этом, наличие всяких Джуликов и Мстиш в том движении тебя не смущает?)
Пусть крысят деньги, трясут членом на поле, запрещают очки, продалбывают в мероприятии все, что можно продолбать, но привязать на час-два чувака к дереву (кстати, на других фото он не выглядит нищасным) - не смей!
А что, Джулики и Мстиши от привязывания к дереву перестают быть мудаками?
Это меняет их как-то к лучшему?
Единственный действенный способ борьбы с мудаком - оградить от него нормальных людей. Не брать на игры, выгонять с полигона, если мешает другим.
Но наше ролевое движение так не умеет. Мудак может годами бесоебить, пока его не догадаются внести хоть в какой-нибудь черный список.
Но наше ролевое движение так не умеет. Мудак может годами бесоебить, пока его не догадаются внести хоть в какой-нибудь черный список.
Вот мне кажется сейчас как раз ролевое движение научилось пользоваться списками вместо того, чтоб кучи простите откладывать (или накладывать, я не хочу этого знать)
Отредактировано (2020-11-17 10:15:36)