Вы не вошли.
Питерско-московский ролевик, дивный эльфийский лорд, редкий сортовой ебанат. Пепелит с 2008 года, лулзы поставляет исправно и регулярно.
http://igra-govno.com/Князь_Мстислав - статья на Игре-Говно с перечислением особо выдающихся подвигов сабжа, выдается первой ссылкой любого поисковика по запросу "Мстиша долбоёб".
https://vk.com/topic-780218_21381617 - тред имени сабжа на ЛЭТ.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p3749866 - история с питерскими полигонами, после которой сабж, по слухам, и сбежал в Москву впереди собственного писка.
Мастер (-ломастер) ролевых игр "Эрегион", "Крепость" и прочих, побывавшие да принесут лулзов, ибо их там было.
Отец-основатель конвента "Каминкон" - vk.com/kaminkon, до и после которого каждый год всплывают задорные срачи.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p4849667 - свежий срач по поводу запрета очков на конвентовском пиру.
https://vk.com/wall6527864_11075 - отповедь Его Мстишества недовольным.
Переопыляется с Джулианом/Умрахом, хомячит у Альвдис.
Несите еду на эльфийский пир, аноны (но имейте в виду, что печеньки нельзя, светлейший запретил).
Посмотрел фотки прошлых годов... а эти мероприятия всегда так всрато выглядят, или я зажравшийся цивил?
У эльфов так-то был свой общий стиль
У них там мк по "росписи бокалов" заявлен. С фоточками. "общий стиль" есть и что угодно лучше, чем он)
Посмотрел фотки прошлых годов... а эти мероприятия всегда так всрато выглядят, или я зажравшийся цивил?
Это особенность ролевых мероприятий: они очень всрато выглядят на фото, даже если ты там был и изнутри получал удовольствие. Мстиша не при чем.
Напомню, в чем проблема, а то тут к бокалам цепляются. Очки на эльфах запрещены, потому что это выглядит недостоверно, мол, у эльфов хорошее зрение. При этом толстые, лысеющие и просто страшные эльфы разрешены. Если оргии заботятся о картинке, то пусть объявляют кастинг по внешности – это всрато, но хотя бы последовательно. А запрет очков – дискриминация одной случайной группы людей. Оправдания от оргов нелогичны и просто мерзки.
О, анон как раз вчера перечитал тред, а сабж и Ко снова жгут с правилами про очки и печенье-посуду. И не отменили же с прошлого года. Что за игла в жопе заставляет их обязательно кого-то дискриминировать, да ещё так бессмысленно и тупо? Почему все фэндомы могут обойтись без таких правил, а толчки нет?
При этом толстые, лысеющие и просто страшные эльфы разрешены. Если оргии заботятся о картинке, то пусть объявляют кастинг по внешности – это всрато, но хотя бы последовательно.
Имхо, с очками просто - они либо есть, либо нет, лол) А определить, «а вот этот достаточно лысеющий / толстый / некрасивый, чтобы его изгнать или все же нет» это дохуя субъективно и кто и как определит? Особенно насчёт красоты. Я вон подрочил загляделся на их фоточках на мужика-эльфа с белыми волосами)) кинул подруге, а она «не, он стремный какой-то, я б не запала».
Короче орги пересрутся.
«а вот этот достаточно лысеющий / толстый / некрасивый, чтобы его изгнать или все же нет» это дохуя субъективно и кто и как определит?
Элементарно, каждого эльфа взвешиваем, измеряем считаем ИМТ, у кого больше 25 тот толстый и таких эльфов не бывает. С лысеющими тоже просто: видна кожа головы сквозь волосы - лысый, пошел вон из эльфов. Вот с "некрасивыми" действительно засада, этот критерий придется снять.
Вот с "некрасивыми" действительно засада, этот критерий придется снять.
Парики тащемта столь же заметны, сколь и очки
Но при этом нельзя однозначно утверждать, что у эльфов не было париков )))
Отредактировано (2020-09-27 19:28:12)
Но при этом нельзя однозначно утверждать, что у эльфов не было париков
Ага, Идриль в барочном парике
Я вон подрочил загляделся на их фоточках на мужика-эльфа с белыми волосами))
+1
А парик из собственных волос считается? Типа, отращивал пару сотен лет, потом состриг и сделал парик, чтоб на торжественных случаях блистать. А в повседневной жизни обходишься хаером до плеч. А то с ололоконами до жопы в кузнице или на охоте задолбаешься.
Блин, аноны… нафиг я эту тему прочёл? Живо вспомнил, почему ушёл из полевых ролевых игр и всей этой тусни… как помоев выпил, честное эльфийское паладинское!
▼осторожно, под спойлером оффтоп, нытьё и старые раны⬍Не знаю, нафига тут всё это написал. Пожалейте, что ли а я за то вам расскажу, как в 2007-м с Джулианом на игру ездил.
Обимашенки, анончик... Желаю тебе встретить компанию боевых дев, с которыми вы начистите рыло всем кто говорит про место женщины и будете друг друга поддерживать.
Анон, обнимашек тебе и нормальных людей вокруг! Очень тебя понимаю, аж обиду и омерзение вновь почуствовал, прочитав твою историю, захотелось тех людей мордой в их собственную грязь помакать за то что они с тобой так поступили. У анона была похожая история в 2008 году (да и до этого приходилось мужские выебоны терпеть) и анон из-за этого окончательно с истфехом завязал. Анону эту сексистскую дичь начал впаривать руководитель клуба, куда анон пришел за лучшей долей из другого клуба. Был еще и ролевой недоклуб, там тоже были трабблы - за челочека считали только конвенционально красивых дев, а анон рожей не вышел.
Отредактировано (2020-09-27 23:32:32)
А я понимаю этих мудаков, выживающих женщин с серьёзных боевых тренировок. Если бы мне пришлось идти в боёвку с человеком, заведомо более хрупким, чем я, и следить, чтобы не попасть ему в грудь, а то у него там вырастет рак, я бы тоже рано или поздно попыталась уйти из этой ситуации. Мужики, которые идут в бугурт с девушками, должны следить, чтобы не ударить слишком сильно или не туда. Причём женскую грудь не всегда защитит даже панцирь — вдруг он прогнётся от удара? Получится, что вы весело потренировались, а год спустя твоя партнёрша по спаррингу умерла в онкологии. Многие люди скажут что угодно, лишь бы избежать шансов на такой исход.
Многие люди скажут что угодно, лишь бы
доказать, что обычные мудаки на самом деле благородные лапочки.
Не знаю как кто, но я лучше прослыву обычным мудаком, чем на самом деле стану невольным убийцей.
Не знаю как кто, но я лучше прослыву обычным мудаком, чем на самом деле стану невольным убийцей.
Ты разве что тред в жире утопишь.
Многие люди скажут что угодно, лишь бы избежать шансов на такой исход.
Ой всё.
Если бы мне пришлось идти в боёвку с человеком, заведомо более хрупким, чем я, и следить, чтобы не попасть ему в грудь, а то у него там вырастет рак
Это - последнее, о чём они думают.
В боёвку идёт взрослый, дееспособный совершеннолетний человек. Может, он сам решит, чем согласен рисковать а чем - нет? А то эта опека неполноценных "для их же блага" какая-то.
В боёвку идёт взрослый, дееспособный совершеннолетний человек. Может, он сам решит, чем согласен рисковать а чем - нет?
Может, но самоубийство это без меня. Собственно, я и на своём собственном месте стремалась бы бить противницу в область груди. Необязательно быть мужиком, чтобы бояться последствий. Это одна из причин, почему я в фехтование никогда не лезла. Там туловище важная зона поражения, если не главная.
А я понимаю этих мудаков, выживающих женщин с серьёзных боевых тренировок. Если бы мне пришлось идти в боёвку с человеком, заведомо более хрупким, чем я, и следить, чтобы не попасть ему в грудь, а то у него там вырастет рак, я бы тоже рано или поздно попыталась уйти из этой ситуации. Мужики, которые идут в бугурт с девушками, должны следить, чтобы не ударить слишком сильно или не туда. Причём женскую грудь не всегда защитит даже панцирь — вдруг он прогнётся от удара? Получится, что вы весело потренировались, а год спустя твоя партнёрша по спаррингу умерла в онкологии. Многие люди скажут что угодно, лишь бы избежать шансов на такой исход.
Жирно. В истфехе и иже с оными на соревнованиях во-первых женщины соревнуются с женщинами, во-вторых они хорошо экипированы так же как в бугурт на исторических фестах допускаются только экипированные люди, а на играх вообще нужно аккуратнее лупить вне гендерного признака. Про фиксацию удара они не слышали?
Жирно. В истфехе и иже с оными на соревнованиях во-первых женщины соревнуются с женщинами, во-вторых они хорошо экипированы
Да и вообще, как женщины в профессиональном спорте-то участвуют, если у них один удар - и всё, гроб гроб кладбище рак? Троллик пережирнил.