Вы не вошли.
Питерско-московский ролевик, дивный эльфийский лорд, редкий сортовой ебанат. Пепелит с 2008 года, лулзы поставляет исправно и регулярно.
http://igra-govno.com/Князь_Мстислав - статья на Игре-Говно с перечислением особо выдающихся подвигов сабжа, выдается первой ссылкой любого поисковика по запросу "Мстиша долбоёб".
https://vk.com/topic-780218_21381617 - тред имени сабжа на ЛЭТ.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p3749866 - история с питерскими полигонами, после которой сабж, по слухам, и сбежал в Москву впереди собственного писка.
Мастер (-ломастер) ролевых игр "Эрегион", "Крепость" и прочих, побывавшие да принесут лулзов, ибо их там было.
Отец-основатель конвента "Каминкон" - vk.com/kaminkon, до и после которого каждый год всплывают задорные срачи.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p4849667 - свежий срач по поводу запрета очков на конвентовском пиру.
https://vk.com/wall6527864_11075 - отповедь Его Мстишества недовольным.
Переопыляется с Джулианом/Умрахом, хомячит у Альвдис.
Несите еду на эльфийский пир, аноны (но имейте в виду, что печеньки нельзя, светлейший запретил).
Он готов пожертвовать невинностью родной матери - лишь бы с горделивым видом в каком-нибудь президиуме позаседать.
Я стесняюсь спросить - как без этого действия появится персонаж, заседающий в президиуме???
Непорочное зачатие?
Эта тусовка терпит и принимает абсолютно любое говно, и люди с какими-никакими принципами этого рано или поздно не выдерживают и съебывают в туман.
Тусовка сейчас не такое болото. Да, некоторые персонажи не слетели только потому, что не все знают об их подвигах, и будуче выпизженными с одной компании переезжают в другую или окучивают ни о чём не подозревающий молодняк.
А некоторых ебанатов терпят, потому что они так или иначе что-то могут - допустим, в организацию или бойцы хорошие или крафтеры.
Знаю, например, ебобо, которое делает странные игры (помнится, мы в 4 голоса её отговаривали от допуска самопальных светошумовок, что как бы на минуточку статья), но по неизвестному совпадению обстоятельств владеет частным полигоном (читай - никакой мозгоёбки с согласованием, бери в аренду и играй спокойно).
Так что всё не так однородно и однозначно - ебанаты есть, они везде есть. Но прощают не всем и не всё. И совсем всратые если и задерживаются в тусовке, то в компании таких же всратых (а вот это уже вполне повод хоть командой куда-то не пущать) или тех, кто пока не в курсе про ебанатство конкретного чувака.
а вот костюмчики стали явно на порядок выше))
Ну так он же не сам себе их шьет.
https://vk.com/wall6545086_36604 - жабонька! Гадюченьку! В позе "березка"! Налетай, аноны.
Шо-то я нипонял. Джульку что, на Камин не пустили?
Эта тусовка терпит и принимает абсолютно любое говно
Вот так и рождается мифология.
Это неправда, анон.
Ну так он же не сам себе их шьет.
Но это значит, что хотя бы осознание пришло. Ну как бы за столько-то лет и держаться получше стал. А тупит все так же)
согласен, что тема с Джуликом совместно хорошо пойдет))
я пока не дочитал, видимо, до такого момента, чтобы Мстиша кому-то реально говно сделал
Четыре полигона, на двух из которых базировались фесты по 2,5 килорыл? Мастера "Заката Белерианда", вынужденные из-за мстишиных выебонов аврально искать другое место под игру?
Шо-то я нипонял. Джульку что, на Камин не пустили?
То-то и оно, что пустили. Мстиша слишком его ссытся, чтоб не пустить.
То-то и оно, что пустили.
а это откуда известно?
То-то и оно, что пустили.
А сфига он тогда так разоряется, что Мстиша-де прогнулся под КК?
А сфига он тогда так разоряется, что Мстиша-де прогнулся под КК?
так ведь он на него уже сколько лет разоряется-то))))))
вообще, Джулиан мне даже симпатичен. я не в курсе прям всех его похождений, но помню его в 2016 году, и он хоть и выебывался тоже, и воду мутил, но как-то нравились мне его мысли. и, кстати, он всегда был за равенство по половому признаку в тех же фехтовальных клубах, например
он всегда был за равенство по половому признаку в тех же фехтовальных клубах, например
И именно поэтому он сопернице на турнире сотряс устроил, ага.
И именно поэтому он сопернице на турнире сотряс устроил, ага.
Прям специально что ли?
Ну и знаешь, это не в его защиту вообще, но равенство так и работает. Девы-феминистки, например, хотят туда же, где и мужики, всё как у мужиков, но почему-то считают, что всё равно мужики должны помнить, что они девы. Это так не работает ведь.
Тут либо крестик, либо трусы. Сам анон придерживается мнения, что тут всё под личную ответственность каждого.
Дело не в девах-феминистках, а в нарушении правил. Джумрах потом долго визжал "хочет драться, как мужик - пусть и получает, как мужик!", умалчивая о том, что врежь он по шее парню, ему бы тоже ничего хорошего не сказали за удар в непоражаемую зону.
Дело не в девах-феминистках, а в нарушении правил. Джумрах потом долго визжал "хочет драться, как мужик - пусть и получает, как мужик!", умалчивая о том, что врежь он по шее парню, ему бы тоже ничего хорошего не сказали за удар в непоражаемую зону.
Да, это уже другой разговор
Как-то в нем странно сочетается здравомыслие и бесовщина, хотя я много таких людей знаю
Ну и знаешь, это не в его защиту вообще, но равенство так и работает. Девы-феминистки, например, хотят туда же, где и мужики, всё как у мужиков, но почему-то считают, что всё равно мужики должны помнить, что они девы. Это так не работает ведь.
Причем здесь феминистки? Как выше сказали - за удар парню в непоражаемую зону тоже бы сказали много чего плохого. Но Джулиан разорался, что, дескать, она орет, просто потому что баба и не хочет мужику уступать, хочет сжульничать и вот все эти вопли про то, что раз феминистка, то не должна говорить, что ей больно, плохо и т.д.
Причем здесь феминистки? Как выше сказали - за удар парню в непоражаемую зону тоже бы сказали много чего плохого. Но Джулиан разорался, что, дескать, она орет, просто потому что баба и не хочет мужику уступать, хочет сжульничать и вот все эти вопли про то, что раз феминистка, то не должна говорить, что ей больно, плохо и т.д.
Феминистки - это пример был типикал поведения.
и вот все эти вопли про то, что раз феминистка, то не должна говорить, что ей больно, плохо и т.д.
так феминистки-то причем или не причем?
Я согласен, что возникший холивар и удар в непоражаемую зону - уже перегиб. Но ведь как выяснилось потом, это было не сотрясение, а просто ушиб сильный. Скрины были даже, народ носил по вк
Но ведь как выяснилось потом, это было не сотрясение, а просто ушиб сильный.
Путаешь, анон. Сотряс там был, девушка после него отлеживалась на больничном (она в школе работает, фига с два бы ей дали дома сидеть без официальной бумажки от врача).
да какой сотряс я вас умоляю, айка на следующий день была на бал кона ходила, разве не?
так феминистки-то причем или не причем?
Для нормального человека - не причем. Нормальные люди не бьют в запрещенные зоны, а если случайно травмируют партнера, то извиняются.
Для Джулиана - баба по определению хуже него, замечательного, если баба вылезла в турнир против него, то пусть не рассчитывает на уважение, а если случайно травмировал бабу - то баба сама виновата, нечего перед ней извиняться, особенно перед феминисткой.
а если случайно травмировал бабу - то баба сама виновата, нечего перед ней извиняться, особенно перед феминисткой.
Мне кажется, вот это самое плохое. Хотя я и о девушке этой слышал разное, в том числе, что она и специально на него наговаривала какие-то вещи. Так что в этом, наверное, они квиты (кроме травмы, конечно.Пусть даже и не очень серьезной. Имхо, но сотряс или вывихи на таких мероприятиях, к сожалению, дело вполне понятное).
что она и специально на него наговаривала какие-то вещи.
она прямым текстом везде писала, что ее били прямо в голову, прямо в голову аноны, ну спросите очевидцев блин
кто-то пытается перевести тему с Мстиши и Джули
Да, давайте к ним вернемся, отличная парочка. Чем сейчас живет Мстиша? Что готовит? Что планирует?
Четыре полигона, на двух из которых базировались фесты по 2,5 килорыл? Мастера "Заката Белерианда", вынужденные из-за мстишиных выебонов аврально искать другое место под игру?
почитал ссылки. пиздец какой-то.
но это просто феерическая тупость, по ходу.