Вы не вошли.
Анон пишет:У меня после этого треда создалось впечатление, что в социалисты-коммунисты идут только патологические вруны. Как считаете, может, такую связь с патологией можно как-то объяснить с психологической точки зрения?
Все просто же. Это наследие СССР. Тогда все уже видели, что страна в жопе, а коммунисты все еще продолжали врать.
У меня есть более простое объяснение этого феномена:
Коммунистическая теория не уживается с реальностью.
Те кто топят за коммунизм, просто обязаны немного "изменить свое восприятие" реальности. Иначе они сами увидять, какую пургу они несут. А это не возможно, человеческая натура противится.
Анон пишет:Тема "социализм & капитализм" создавалась для "FAQ-и, ликбез, срач за теорию. Дабы не есть многократно разжеванное и переваренное."
А вы устроили филиал исторических срачей.То есть для описания теории и ни в коем разе не для проверки того, как эта теория работает?
Э? Теория проверяется практикой. Ты собираешься устраивать мировую революцию?
Хотя по фактам — Рогозин в прошлом году гораздо лучше Маска летает.
Ты, наверное, хотел сказать "лучше пролетает"?
Анон пишет:Анон пишет:Тема "социализм & капитализм" создавалась для "FAQ-и, ликбез, срач за теорию. Дабы не есть многократно разжеванное и переваренное."
А вы устроили филиал исторических срачей.То есть для описания теории и ни в коем разе не для проверки того, как эта теория работает?
А в отдельно взятой стране это не работает?
#2069, уговорил, на днях соберу
![]()
И у меня сразу вопрос: возможно ли это будет вставить в шапку треда, как хронику срачей, например? Потому что ну заебали же нагло врать, а потом делать вид, что "я не я, жопа не моя".
Что ты пытаешься доказать? Что ты постоянно используешь двойные стандарты? Так это и так видно.
Если "капиталисты" — то "неправильная формулировка", а если социалисты — то "нагло врут".
И передёргивание с "дотации и границы" все оправдали на голубом глазу. А что, "мы же спрашиваем, значит нормально".
Сразу было сказано, что это другая тема, но всёравно надо говниться и ставить это "социалистам" в вину.
Мы с аноном мирно поговорили, какого хуя ты со своими двойными стандартами влез?
Отредактировано (2019-12-03 20:37:30)
Это единственный параметр?
Вот тебе еще несколько параметров:
Сколько неудач?
Какие технологии использованы?
Что эти запуски дали?
Какая их стоимость?
Те кто топят за коммунизм, просто обязаны немного "изменить свое восприятие" реальности. Иначе они сами увидять, какую пургу они несут. А это не возможно, человеческая натура противится.
А у меня другая теория. Те кто топят за капитализм читали выборочно и принципиально игнорировали часть информации. Здесь много раз говорили, что для построения социализма, а тем более коммунизма требуется много времени — века и несколько НТР. Натура тут не причем. Сторонники рабства, кастовости, секситы тоже утверждали что равные права протвны человеческой природе.
Анон пишет:У меня есть более простое объяснение этого феномена:
Те кто топят за коммунизм, просто обязаны немного "изменить свое восприятие" реальности. Иначе они сами увидять, какую пургу они несут. А это не возможно, человеческая натура противится.А у меня другая теория. Те кто топят за капитализм читали выборочно и принципиально игнорировали часть информации. Здесь много раз говорили, что для построения социализма, а тем более коммунизма требуется много времени — века и несколько НТР. Натура тут не причем. Сторонники рабства, кастовости, секситы тоже утверждали что равные права протвны человеческой природе.
А зачем в СССР были закрытые границы?
Может быть, ты прав.
Это единственный параметр?
Вот тебе еще несколько параметров:
Сколько неудач?
Какие технологии использованы?
Что эти запуски дали?
Какая их стоимость?
Мы говорим про 2019 год.
11 успешных запусков Маск и 17 успешных запусков Рогозин.
У Рогозина ни одной аварии, сколько у Маска — не считал, не было такой необходимости.
Запуски дали вывод полезной нагрузки на орбиту. У Рогозина 4 пилотируемых запуска, у Маска 0.
Реальную стоимость запуска Маска тебе никто не скажет. По оценкам специалистов повторная подготовка "многоразовой" ракеты к старту стоит около 4/5 стоимости производства.
Отредактировано (2019-12-03 20:55:07)
Дотации!!!!!
Блядь, вам ведь уже кучу раз отвечали.
Что ты пытаешься доказать? Что ты постоянно используешь двойные стандарты? Так это и так видно.
Я хотел бы собрать вранье социалистов хотя бы с 60-й страницы. С цитатами будет видно, что это не мои двойные стандарты, а реально вранье, которое с отсутствием имхи или даже с кривой формулировкой и рядом не лежало.
Мы с аноном мирно поговорили, какого хуя ты со своими двойными стандартами влез?
Боюсь, тем аноном был я, и ты вывел меня из себя своей изворотливостью.
Так уже проверяли. В СССР.
Анон пишет:Что ты пытаешься доказать? Что ты постоянно используешь двойные стандарты? Так это и так видно.
Я хотел бы собрать вранье социалистов хотя бы с 60-й страницы. С цитатами будет видно, что это не мои двойные стандарты, а реально вранье, которое с отсутствием имхи или даже с кривой формулировкой и рядом не лежало.
Боюсь, тем аноном был я, и ты вывел меня из себя своей изворотливостью.
Иди у окулиста проверься, брёвна в своём глазу поищи.
Называет враньё "неправильной формулировкой" и даже не краснеет!
Иди у окулиста проверься, брёвна в своём глазу поищи.
Называет враньё "неправильной формулировкой" и даже не краснеет!
Узбагойся, я тебе после выходных ваши "формулировки" принесу - закачаешься! Я покрывался фейспалмами, когда их читал.
На счет фразы "Маск летает - Рогозин нет" (так кажется?) - ну, реально это сформулировано как слоган. Анон, видимо, думал, что это красиво и лаконично, но не учел, что его можно читать буквально, а буквально это неправильно.
Отредактировано (2019-12-03 21:12:07)
Опять. Уже говорили — один из пиздицов СССР. Двадцать пятый раз повторю: СССР не был идеалом. И еще раз. Для построения социализма нужно много времени и соответствующий технический уровень развития. Любой экономический строй может включать в себя пиздец. Тем более на ранних этапах. И социализм не исключение.
Ну и чтоб два раза не вставать. Именно после октябрьской революции женщинам дали права, отменили черту оседлости, убрали церковь из государства, ввели 8 часовой рабочий день и разрешили аборты. Да. Перед войной рабочую неделю пролили, а после войны временно запретили аборты. Но позже все вернули на круги своя.
А в отдельно взятой стране это не работает?
А в какой стране ты собрался устраивать революцию?
Зачем сейчас собрался?
Уже же были?
Например в СССР.
Была же уже революция. Мы же только вопрос теоретически разбираем?
Тьфу! Ты так больше не пугай. Да-да. Я люблю исторические срачи.
Опять. Уже говорили — один из пиздицов СССР. Двадцать пятый раз повторю: СССР не был идеалом. И еще раз. Для построения социализма нужно много времени и соответствующий технический уровень развития. Любой экономический строй может включать в себя пиздец. Тем более на ранних этапах. И социализм не исключение.
Ну так когда у вас будет достаточный технический уровень, тогда и стройте свой социализм, и между собой, пожалуйста - не надо устраивать эксперименты на людях. Вам уже сто раз это говорили.
Ну так когда у вас будет достаточный технический уровень, тогда и стройте свой социализм, и между собой, пожалуйста - не надо устраивать эксперименты на людях. Вам уже сто раз это говорили.
А кто устраивает? Ты бредишь. В РФ уже лет 30 у власти олигархи.
А кто устраивает?
Так вы же топите за то чтобы устроить. Хотя технический уровень у нас явно недостаточный и будет таким еще много лет и не знаю, как он может быть достаточным для этого
Так, товарищи, тихо!
Я жду ответа про границы, а его все нет.
Вы мне эфир забиваете, под этот шум коммунисты делают вид, что отвечают на другие вопросы.
Дайте им уже ответить спокойно!
Я уверен у них есть разумный и внятный ответ, просто они его еще не успели озвучить.