Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2026 2019-12-01 23:52:22

Анон

Re: Социализм&Капитализм. Все, что вы знаете, но стесняетесь сказать.

Анон пишет:

Я когда-нибудь дождусь объяснений?  :facepalm:

Я ещё раз повторяю — для разбора твоего словесного поноса у меня нет времени. У меня других более полезных дел куча.

#2027 2019-12-01 23:56:02

Анон

Анон пишет:

Я ещё раз повторяю — для разбора твоего словесного поноса у меня нет времени. У меня других более полезных дел куча.

Слив засчитан.  :facepalm:

#2028 2019-12-01 23:56:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нормальных людей нет столько времени, чем ты и пытаешься пользоваться.

А у меня откуда лишнее время?  Я сидел ночью, после работы, усталый, чтобы ответить тебе, потому что ты ко мне прикопался. :facepalm:
Видимо, у кого что болит, тот о том и говорит - ты рассчитывал, что с тобой не станут связываться - пожалеют время, а когда тебе посмели ответить - заорал, что тебя обижают - ты, значит, имеешь право комментить, а если кто-то осмеливается тебе отвечать на твои же слова, он "словесно поносит".  :facepalm:

Я тебе принёс факты, с которыми ты ничего сделать не смог, только под кат запрятать. А потом начал генерить кучу эмоционального флуда. Когда тебе сказали, что это демагогия и на фактах не основано — ты вообще охуел начал вести себя малопонятно нормальному человеку.

#2029 2019-12-01 23:58:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слив засчитан.  :facepalm:

Вот, реальное подтверждение того, что ты демагог.  :facepalm:

#2030 2019-12-02 00:30:10

Анон

Анон пишет:

Я тебе принёс факты, с которыми ты ничего сделать не смог, только под кат запрятать.

Блядь, опять врешь.  :facepalm: Но ведь все элементарно проверяется. Вот тебе мои ответы на твои последние условно содержательные комменты:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p5114822
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p5114823
После этого ты начал сливаться, не ответив на мои аргументы:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p5115396
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5116277
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p5117036
И так далее, вплоть до последней твоей истерики. С чем я "ничего сделать не мог"? Я тебе на все ответил. Это ты не смог мне ответить:facepalm:
Касательно ката - я прячу цитаты под кат не чтобы что-то скрыть, а чтобы коммент был короче, для удобства читающих тему. Точно также я делаю с пруфами, которые мне нет никакого резона прятать. Потому что я знаю, что любой желающий откроет кат, а тем, кто не желает следить за дискуссией, будет короче проматывать.

Теперь про  якобы "эмоциональный" флуд - каков вопрос, таков ответ. Когда ты перестал даже делать вид, что что-то аргументируешь, а начал предъявлять мне претензии, естественно я вынужден был отвечать на претензии ко мне - потому что нормальной дискуссии не подвезли.

Обычный сетевой переброс претензиями, а потом и говном. Ни одного твоего аргумента, на который я не ответил. Пруф один раз мелькнул - один из многих, которые я просил принести. И все. :facepalm:

А дальше началась следующая часть мерлезонского балета, с попыткой вроде бы опять в историческую дискуссию, быстро закончившуюся твоей истерикой и сливом.

#2031 2019-12-02 00:31:24

Анон

Анон пишет:

Вот, реальное подтверждение того, что ты демагог.

Лолчо?!  :facepalm: Когда ты не смог объяснить свое вранье, и я констатировал сдив, демагог, оказывается, я?  :lol: Ты явно троллишь.

#2032 2019-12-02 00:38:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот, реальное подтверждение того, что ты демагог.

Лолчо?!  :facepalm: Когда ты не смог объяснить свое вранье, и я констатировал сдив, демагог, оказывается, я?  :lol: Ты явно троллишь.

Ты уже насмерть заебал, душный демагог.

#2033 2019-12-02 00:39:32

Анон

:facepalm:

#2034 2019-12-02 23:08:11

Анон

Что, все коммунисты слились?

#2035 2019-12-03 00:29:10

Анон

Но я их все равно люблю  :iloveyou:

#2036 2019-12-03 00:47:54

Анон

Тсс, не буди лихо. Ща как набегут с фейками и видом невинно обиженных.

#2037 2019-12-03 10:17:45

Анон

Анон пишет:

Тсс, не буди лихо. Ща как набегут с фейками и видом невинно обиженных.

Так это вы, немощные, не можете отделить экономическую теорию от истории. И в истории постоянно врёте и передёргиваете.
И о чём с вами дискутировать?   :omg:

#2038 2019-12-03 13:46:59

Анон

#2039 2019-12-03 13:47:30

Анон

У меня после этого треда создалось впечатление, что в социалисты-коммунисты идут только патологические вруны. Как считаете, может, такую связь с патологией можно как-то объяснить с психологической точки зрения?

#2040 2019-12-03 13:55:07

Анон

Тема "социализм & капитализм" создавалась для "FAQ-и, ликбез, срач за теорию. Дабы не есть многократно разжеванное и переваренное."
А вы устроили филиал исторических срачей.

#2041 2019-12-03 13:57:52

Анон

А, то есть теперь мы уже не "врем и передергиваем" историю, а просто оффтопим ею? Как вы быстро переобуваетесь.  :lol:

#2042 2019-12-03 14:01:03

Анон

Анон пишет:

У меня после этого треда создалось впечатление, что в социалисты-коммунисты идут только патологические вруны. Как считаете, может, такую связь с патологией можно как-то объяснить с психологической точки зрения?

Ничосе наезд.
Не знаю, что у вас по теме сложилось, но в реале мои знакомые с коммунистическим мировоззрением одни из самых честных людей, что я знаю. Причем, готовые тратить своё время бескорыстно на обучение других.
Так что я против обобщений о честности по признаку отношения к коммунизму.

#2043 2019-12-03 14:01:34

Анон

Анон пишет:

А у меня стойкое ощущение, что адепты капитализма прямо по марксиской теории считают коммунистов своими классовыми врагами, идут на любые обманы и манипуляции и этим показывают своё гнилое и подлое нутро.

#2044 2019-12-03 14:02:38

Анон

Анон пишет:

А, то есть теперь мы уже не "врем и передергиваем" историю, а просто оффтопим ею? Как вы быстро переобуваетесь.  :lol:

Так ты и передёрнул сейчас. То, что ты оффтопил, не значит, что ты не врал.

#2045 2019-12-03 14:04:56

Анон

Анон пишет:

Причем, готовые тратить своё время бескорыстно на обучение других.

Коммуниста хлебом не корми, дай поучить других как правильно жить :lol:

#2046 2019-12-03 14:06:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И о чём с вами дискутировать?   :omg:

#2047 2019-12-03 14:07:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну емое))) в чем-то верно))) но они учили проф навыкам, бесплатно, в свободное от работы время, и это бы стоило дофига недёшево на курсах или репетитором.
Но мотивация да, любят поучить (не поучать) и передать знания.
Но я таких людей обожаю. Их мало и на вес золота.

#2048 2019-12-03 14:09:00

Анон

А у меня стойкое ощущение, что адепты капитализма прямо по марксиской теории считают коммунистов своими классовыми врагами, идут на любые обманы и манипуляции и этим показывают своё гнилое и подлое нутро.

Лолчо? Людей сто раз поймали на вранье, принесли пруфы, ткнули носом - все обратные наезды опровергли опять же с пруфами. И в следующем сообщение опять как ни в чем не бывало "нет, это не мы врем, это вы врети". Что про это можно подумать, кроме того, что перед вами патологические вруны? :facepalm:
И да, ты, разумеется, принесешь пруфы? На "обманы и манипуляции" "капиталистов" хотя бы в половину от количества тех "показывающих гнилое нутро обманов и манипуляций", которые здесь демонстрировали социалисты и коммунисты?

#2049 2019-12-03 14:10:08

Анон

Так ты и передёрнул сейчас. То, что ты оффтопил, не значит, что ты не врал.

Нет, если б я врал, ты бы принес пруфы моего вранья. Поскольку у тебя таких пруфов нет, тебе приходится ныть об оффтопе.

#2050 2019-12-03 14:13:10

Анон

Анон пишет:

На "обманы и манипуляции" "капиталистов" хотя бы в половину от количества тех "показывающих гнилое нутро обманов и манипуляций", которые здесь демонстрировали социалисты и коммунисты?

В США айфон стоит 45т, а в России 60т.  Это обман капиталистов :lenin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума