Вы не вошли.
Я когда-нибудь дождусь объяснений?
Я ещё раз повторяю — для разбора твоего словесного поноса у меня нет времени. У меня других более полезных дел куча.
Я ещё раз повторяю — для разбора твоего словесного поноса у меня нет времени. У меня других более полезных дел куча.
Слив засчитан.
Анон пишет:У нормальных людей нет столько времени, чем ты и пытаешься пользоваться.
А у меня откуда лишнее время? Я сидел ночью, после работы, усталый, чтобы ответить тебе, потому что ты ко мне прикопался.
![]()
Видимо, у кого что болит, тот о том и говорит - ты рассчитывал, что с тобой не станут связываться - пожалеют время, а когда тебе посмели ответить - заорал, что тебя обижают - ты, значит, имеешь право комментить, а если кто-то осмеливается тебе отвечать на твои же слова, он "словесно поносит".
Я тебе принёс факты, с которыми ты ничего сделать не смог, только под кат запрятать. А потом начал генерить кучу эмоционального флуда. Когда тебе сказали, что это демагогия и на фактах не основано — ты вообще охуел начал вести себя малопонятно нормальному человеку.
Я тебе принёс факты, с которыми ты ничего сделать не смог, только под кат запрятать.
Блядь, опять врешь. Но ведь все элементарно проверяется. Вот тебе мои ответы на твои последние условно содержательные комменты:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p5114822
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p5114823
После этого ты начал сливаться, не ответив на мои аргументы:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p5115396
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5116277
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p5117036
И так далее, вплоть до последней твоей истерики. С чем я "ничего сделать не мог"? Я тебе на все ответил. Это ты не смог мне ответить.
Касательно ката - я прячу цитаты под кат не чтобы что-то скрыть, а чтобы коммент был короче, для удобства читающих тему. Точно также я делаю с пруфами, которые мне нет никакого резона прятать. Потому что я знаю, что любой желающий откроет кат, а тем, кто не желает следить за дискуссией, будет короче проматывать.
Теперь про якобы "эмоциональный" флуд - каков вопрос, таков ответ. Когда ты перестал даже делать вид, что что-то аргументируешь, а начал предъявлять мне претензии, естественно я вынужден был отвечать на претензии ко мне - потому что нормальной дискуссии не подвезли.
Обычный сетевой переброс претензиями, а потом и говном. Ни одного твоего аргумента, на который я не ответил. Пруф один раз мелькнул - один из многих, которые я просил принести. И все.
А дальше началась следующая часть мерлезонского балета, с попыткой вроде бы опять в историческую дискуссию, быстро закончившуюся твоей истерикой и сливом.
Вот, реальное подтверждение того, что ты демагог.
Лолчо?! Когда ты не смог объяснить свое вранье, и я констатировал сдив, демагог, оказывается, я?
Ты явно троллишь.
Что, все коммунисты слились?
Но я их все равно люблю
Тсс, не буди лихо. Ща как набегут с фейками и видом невинно обиженных.
Тсс, не буди лихо. Ща как набегут с фейками и видом невинно обиженных.
Так это вы, немощные, не можете отделить экономическую теорию от истории. И в истории постоянно врёте и передёргиваете.
И о чём с вами дискутировать?
У меня после этого треда создалось впечатление, что в социалисты-коммунисты идут только патологические вруны. Как считаете, может, такую связь с патологией можно как-то объяснить с психологической точки зрения?
Тема "социализм & капитализм" создавалась для "FAQ-и, ликбез, срач за теорию. Дабы не есть многократно разжеванное и переваренное."
А вы устроили филиал исторических срачей.
А, то есть теперь мы уже не "врем и передергиваем" историю, а просто оффтопим ею? Как вы быстро переобуваетесь.
У меня после этого треда создалось впечатление, что в социалисты-коммунисты идут только патологические вруны. Как считаете, может, такую связь с патологией можно как-то объяснить с психологической точки зрения?
Ничосе наезд.
Не знаю, что у вас по теме сложилось, но в реале мои знакомые с коммунистическим мировоззрением одни из самых честных людей, что я знаю. Причем, готовые тратить своё время бескорыстно на обучение других.
Так что я против обобщений о честности по признаку отношения к коммунизму.
А у меня стойкое ощущение, что адепты капитализма прямо по марксиской теории считают коммунистов своими классовыми врагами, идут на любые обманы и манипуляции и этим показывают своё гнилое и подлое нутро.
А, то есть теперь мы уже не "врем и передергиваем" историю, а просто оффтопим ею? Как вы быстро переобуваетесь.
Так ты и передёрнул сейчас. То, что ты оффтопил, не значит, что ты не врал.
Причем, готовые тратить своё время бескорыстно на обучение других.
Коммуниста хлебом не корми, дай поучить других как правильно жить
Анон пишет:Причем, готовые тратить своё время бескорыстно на обучение других.
Коммуниста хлебом не корми, дай поучить других как правильно жить
Ну емое))) в чем-то верно))) но они учили проф навыкам, бесплатно, в свободное от работы время, и это бы стоило дофига недёшево на курсах или репетитором.
Но мотивация да, любят поучить (не поучать) и передать знания.
Но я таких людей обожаю. Их мало и на вес золота.
А у меня стойкое ощущение, что адепты капитализма прямо по марксиской теории считают коммунистов своими классовыми врагами, идут на любые обманы и манипуляции и этим показывают своё гнилое и подлое нутро.
Лолчо? Людей сто раз поймали на вранье, принесли пруфы, ткнули носом - все обратные наезды опровергли опять же с пруфами. И в следующем сообщение опять как ни в чем не бывало "нет, это не мы врем, это вы врети". Что про это можно подумать, кроме того, что перед вами патологические вруны?
И да, ты, разумеется, принесешь пруфы? На "обманы и манипуляции" "капиталистов" хотя бы в половину от количества тех "показывающих гнилое нутро обманов и манипуляций", которые здесь демонстрировали социалисты и коммунисты?
Так ты и передёрнул сейчас. То, что ты оффтопил, не значит, что ты не врал.
Нет, если б я врал, ты бы принес пруфы моего вранья. Поскольку у тебя таких пруфов нет, тебе приходится ныть об оффтопе.
На "обманы и манипуляции" "капиталистов" хотя бы в половину от количества тех "показывающих гнилое нутро обманов и манипуляций", которые здесь демонстрировали социалисты и коммунисты?
В США айфон стоит 45т, а в России 60т. Это обман капиталистов