Вы не вошли.
То есть ты за, так сказать, научный спор - без эмоций, с опорой только на факты? Поэтому ты любые эмоции в дискуссии называешь манипуляцией и демагогией?
Я постараюсь написать развёрнутый ответ, но скорее всего это будет последний раз. Бесполезные споры с демагогом стали занимать слишком много времени.
Опять попытка слива под благовидным предлогом? Под благовидным - не получится, можно только просто слиться.
Анон, чтобы разобраться где ты опираешься на факты, а где твои эмоции — мне нужно затратить раза в 3-5 больше времени, чем надо для научного спора. У меня столько времени для пустого срача в инете просто нет.
Я допишу источник по данным 47 года и на этом дискуссию закончу.
Наверное, это "травма" позднесоветского детства с книгами Булычева про Алису, Незнайкой на Луне, Чипполино, Три толстяка и многих подобных... но я всю жизнь прусь от идейных коммунистов, таких именно которые как в книжках, которые реально верят и горят. Это какой-то необъяснимый фетиш.
Просто эта тема у меня всколыхнула опять тайные фантазии - от схватить и потащить в постель, если персонаж привлекателен еще и физически, до встать единым строем, взяться за руки и работать работать работать на благо общества.
Я такой один?
К сожалению, нет.
А что там с закрытыми границами, вы уже решили?
А что там с закрытыми границами, вы уже решили?
Закрытые границы нужны для того же для чего и мировая революция — чтоб неблагодарные людишки не разбежались от такого счастья. Зачем бежать из благословенного ссср, с самым мудрым и справедливым правительством? ну дык не благодарные же, днк подкачало, воспитание не то, вот будет как в мире Полудня тогда да, а пока сиди, унтерменш, за колючей проволокой.
Наверное, это "травма" позднесоветского детства с книгами Булычева про Алису, Незнайкой на Луне, Чипполино, Три толстяка и многих подобных... но я всю жизнь прусь от идейных коммунистов, таких именно которые как в книжках, которые реально верят и горят.
А что значит "позднесоветское" детство? Я анон 1967 г. рождения, мне такая "травма" незнакома. Честные и идейные коммунисты для меня были где-то в прошлом или за рубежом.
Отредактировано (2019-11-29 02:28:29)
А где в манифесте ком партии прописано пересечение с отсутствием толерантности?
Про отсутствие общих прав человека - смешно, но хотелось бы пруфы, Билли.
Анон пишет:А что там с закрытыми границами, вы уже решили?
Закрытые границы нужны для того же для чего и мировая революция — чтоб неблагодарные людишки не разбежались от такого счастья. Зачем бежать из благословенного ссср, с самым мудрым и справедливым правительством? ну дык не благодарные же, днк подкачало, воспитание не то, вот будет как в мире Полудня тогда да, а пока сиди, унтерменш, за колючей проволокой.
Ты таблеток не доел, болезный? При мировой революции никакие границы закрывать не надо, люди сами побегут от благословенного рыночка, который начнёт решать как раз, кто унтерменш, а кто нет. Все мы дружно движемся в ультраправое мракобесие.
Почему? Как гомофобия пересекается с коммунизмом?
Гомофобия пересекается с отсутствием толерантности и отсутствием общих прав человека.
Я другой анон, помню, что при Ленине не было статьи за "мужеложство", а потом вдруг возникла. Значит, не в одном коммунизме дело.
Ты таблеток не доел, болезный? При мировой революции никакие границы закрывать не надо, люди сами побегут от благословенного рыночка, который начнёт решать как раз, кто унтерменш, а кто нет.
Ты сам, как видно, чего-то не доел или переел. Фантазируешь о каком-то альтернативном мире.
другой анон.
чтоб неблагодарные людишки не разбежались от такого счастья. Зачем бежать из благословенного ссср, с самым мудрым и справедливым правительством?
В России это обычное дело.Хоть при капитализме, хоть без него. Как писал Зощенко:
Переход человека в иную веру для русского правительства всегда казался каким-то пределом человеческой подлости. Это обижало правительство. И вселяло в них неуверенность: дескать, они не так хороши со своей религией и хозяйством, что от них бегут.
Анон пишет:Ты таблеток не доел, болезный? При мировой революции никакие границы закрывать не надо, люди сами побегут от благословенного рыночка, который начнёт решать как раз, кто унтерменш, а кто нет.
Ты сам, как видно, чего-то не доел или переел. Фантазируешь о каком-то альтернативном мире.
другой анон.
И в чем я не прав? То что к фашизму постсоветское пространство дружным строем идёт?
Да и не только оно. Обострение националистических настроений, где-то в альтернативном мире происходит, ага.
Анон пишет:Анон пишет:Почему? Как гомофобия пересекается с коммунизмом?
Гомофобия пересекается с отсутствием толерантности и отсутствием общих прав человека.
И коммунизм пересекается с тем же.А где в манифесте ком партии прописано пересечение с отсутствием толерантности?
Про отсутствие общих прав человека - смешно, но хотелось бы пруфы, Билли.
А разве где-нибудь у Карла Маркса сказано, что 2-й подъезд калабуховского дома на Пречистенке следует забить досками и ходить кругом через чёрный двор?
А поди ж ты...
Анон пишет:Анон пишет:А что там с закрытыми границами, вы уже решили?
Ты таблеток не доел, болезный? При мировой революции никакие границы закрывать не надо, люди сами побегут от благословенного рыночка, который начнёт решать как раз, кто унтерменш, а кто нет. Все мы дружно движемся в ультраправое мракобесие.
Ну так сам ответь, почему в СССР границы были закрыты?
И в чем я не прав? То что к фашизму постсоветское пространство дружным строем идёт?
Да и не только оно.
Ловите наркомана
Анон пишет:Анон пишет:Ты таблеток не доел, болезный? При мировой революции никакие границы закрывать не надо, люди сами побегут от благословенного рыночка, который начнёт решать как раз, кто унтерменш, а кто нет.
другой анон.И в чем я не прав? То что к фашизму постсоветское пространство дружным строем идёт?
Да и не только оно. Обострение националистических настроений, где-то в альтернативном мире происходит, ага.
Поствоветское пространство не равно рынок.
Блять.
Люди бегут туда, где хорошо. Если где-то приходится закрывать границы чтобы не разбежались, значит там совсем не хорошо. Простая обычная логика.
Анон пишет:Анон пишет:А что там с закрытыми границами, вы уже решили?
Почему? Как гомофобия пересекается с коммунизмом?
И коммунизм пересекается с тем же.
Но именно ужасные коммунисты первые признали права женщин, в том числе и на аборт. С гомсексульностью хуже, но не сказать что гомофобия обязательна. Если мне не изменяет склероз то на Кубе однополые отношения декриминализированы в 1979, а в ГДР в 1968 г.
Благословенная Британия декриминализировала ЛГБТ в 1967 году. Хотя во Франции еще в 1791 году.
Вот нашел: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 … 1%8F%D1%85
Тут интересные данные. Согласно им ЛГБТ не преследуется в Северной Корее. Упс. Сам удивлен.
В Чехии с 1962 года
В Болгарии с 1968 года.
Забавно что в благочестивом Ватикане не преследуют геев с 1920, а в Испании только с 1979. Походу даже религия не роялит.
С исламом более однозначно. Во всяких эмиратах и аравиях — смертная казнь, но вот Таджикистане, Киргизии и Казахстане с этим попроще с 1998.
ИМХО зависит от конкретных личностей у власти.
Вот в РФ, сначала разрешили, а потом нате вам закон о запрете гейпропаганды.
Отредактировано (2019-11-29 08:46:44)
коммунисты начали с раскрепощения всех и вся. Но очень быстро опомнились, и закрепостили назад всех так, что раньше и не снилось.
коммунисты начали с раскрепощения всех и вся. Но очень быстро опомнились, и закрепостили назад всех так, что раньше и не снилось.
Если ты о правах ЛГБТ, по посмотри по ссылке. Не в коммунистах дело. И даже не в политической системе. Монархия, демократия, диктатура нероялит.
Я допишу источник по данным 47 года и на этом дискуссию закончу.
Обещал — выполняю.
Во-вторых, это не научная, а сетевая дискуссия, которая без эмоций невозможна, уж извини. Без эмоций она бы просто не возникла. В-третьих, я уже говорил, что я не ученый, а просто люблю историю, и, значит, вряд ли по объективным причинам смогу в научную дискуссию. И ты, вангую, тоже - потому что, подозреваю, ты в лучшем случае студент-историк, но не ученый, и к тому же врун.
Можешь ванговать, что я анон — старый дед ста семидесяти лет с высшим техническим и работой по молодости в интитуте РАН. Потом считать среднее арифметическое или геометрическое. Может быть даже близко попадёшь.
А я вот в тебе вангую студента-парапсихолога, который пишет курсовую на тему "Как заебать оппонента в интернет-споре верчением виртуальной жопы переобуванием в прыжке сменой типа спора в его процессе".
Ты несколько недель назад топил за научность и обоснованность с тасканием источников.
Когда с тобой согласились, и начали "интернето-научный" спор, то вдруг оказалось, что ты врядли в это можешь. И начинаешь топить за невозможность спора без эмоций и генерировать тонны ничем научно не обоснованного эмоционального бреда содержимого своей головы. Реально, мастерское переобувание в прыжке. Можешь сдавать курсовую преподу, получишь твёрдую пятёрку.
Ну как-бы закрепощение совпало с массовым отстрелом самих коммунистов. Собственно то что сложилось после 30-х к построению коммунизма имело очень опосредованное.
Анон пишет:коммунисты начали с раскрепощения всех и вся. Но очень быстро опомнились, и закрепостили назад всех так, что раньше и не снилось.
Ну как-бы закрепощение совпало с массовым отстрелом самих коммунистов. Собственно то что сложилось после 30-х к построению коммунизма имело очень опосредованное.
То что во всём мире называлось построением коммунизма имело к построению коммунизма очень мало отношения.
Анон пишет:Наверное, это "травма" позднесоветского детства с книгами Булычева про Алису, Незнайкой на Луне, Чипполино, Три толстяка и многих подобных... но я всю жизнь прусь от идейных коммунистов, таких именно которые как в книжках, которые реально верят и горят.
А что значит "позднесоветское" детство? Я анон 1967 г. рождения, мне такая "травма" незнакома. Честные и идейные коммунисты для меня были где-то в прошлом или за рубежом.
Я 1983.
Я имел в виду скорее культурный контекст, в котором вырос, книги, фильмы. На фоне общей вакахналии в стране в 90ые.