Вы не вошли.
Тут недостаточно распространять женское образование, надо бороться с религиями, которые насаждают зависимость женщины.
Нее, образованные женщины даже в Саудовской Аравии меньше рожают, так что религия конечно зло, но не показатель.
Нее, образованные женщины даже в Саудовской Аравии меньше рожают, так что религия конечно зло, но не показатель.
Меньше рожают, если у них есть возможность выбирать. А если у них нет полноценных прав, у них этой возможности меньше. Так что религия один из важных показателей.
Меньше рожают, если у них есть возможность выбирать.
Ну тогда к этому надо приплюсовать образование мужчин, чтоб им тоже не хотелось табор содержать.
А как раз современные левые этому препятствуют.
При этом, на социал-демократов гонят, что это они превратили религию в такооооое, что христианскими священниками становятся женщины и геи, что как у христиан, так и у мусульман разрешают контрацепцию и даже аборты. А иудаизм так испортили, что крупнейшие прайды проходят в Тель-Авиве, а еврейки то в армии, то учатся, а не плодятся. И в общем и целом любые леваки (включая американских комми демоткратов, лол) против социального скотоводства, кококой ужос.
В последнее время часто натыкаюсь на статьи о том, что противные миллениалы не ценят частную собственность и предпочитают аренду.
Я что-то такое видел про каршеринг. Не понял зачем автор написал такую хуйню. Одно к другому вообще не относится. Каршеринг это получше, чем такси, но похуже чем своя машина.
Отредактировано (2019-10-06 15:01:20)
В последнее время часто натыкаюсь на статьи о том, что противные миллениалы не ценят частную собственность и предпочитают аренду. Каршеринг, например. Так что, коммунизм уже наступает?
Интересный вопрос, я тоже об этом задумывался.
То ли правда начинается этот самый переход к другой формации (ну а что?), то ли все-таки все эти шеринги и ко-ливинги от прогрессирующей бедности.
Я читал статьи, где пишут, что молодежь в США и Европе сейчас могут позволить себе меньше, чем их родители в том же возрасте, и что растет число людей, живущих долгое время у родителей, потому что не могут себе позволить съехать.
И в общем и целом любые леваки (включая американских комми демоткратов, лол) против социального скотоводства, кококой ужос.
Каким образом, если некоторые из них за мусульманство и в упор не желают видеть, что в нем происходит? Да и христианство логичней деконструировать полностью, чем надеяться, что с реформами уйдут все его родимые пятна. Касательно евреек в армии - при чем тут социал-демократы? Это борьба маленькой страны против агрессивного окружения вынуждает ее ставить всех под ружье. Хотя то, что у женщин из-за этого появилась возможность делать карьеру в армии - положительное следствие.
Отредактировано (2019-10-06 15:19:51)
То ли правда начинается этот самый переход к другой формации (ну а что?), то ли все-таки все эти шеринги и ко-ливинги от прогрессирующей бедности.
Да хрень. Каршеринг это новый вид такси, всего лишь. Ко-ливинг это сьём жилья с друзьями, всегда был распространён среди студентоты.
Сейчас просто расхайпали это всё обозвав новыми словечками, чтобы услуги тех, кто в этом посредничает, пользовались повышенным спросом. Обычная практика для капиталистов
Я читал статьи, где пишут, что молодежь в США и Европе сейчас могут позволить себе меньше, чем их родители в том же возрасте, и что растет число людей, живущих долгое время у родителей, потому что не могут себе позволить съехать.
Могут позволить съехать, только потреблядство возрасло в разы, а пока живёшь с родителями и без своей семьи, то можно позволить себе больше хотелок. Вот раньше были хиппи и панки, а сейчас кто? Хипстеры и тому подобные, для кого важны айфоны и хайповый шмот.
Каким образом, если некоторые из них за мусульманство и в упор не желают видеть, что в нем происходит?
Так все разные. И таких кто было бы за мусульманство не знаю. Есть те, кто за равенство между религиями. Есть те, кто вообще против религий (большинство социал-демоткратов, коммунистов, марксистов всё-таки атеисты). Но как раз правые хотят, чтобы все думали что кто-то там что-то не видит. Обычные консервативные американские правые. Которых в России слушают почему-то и левые
Касательно евреек в армии - при чем тут социал-демократы?
Да я откуда знаю причём, это у американских правых спрашивать надо. У этих вечно логика через задницу, во всём виноваты левые и все левые комми. А, как мы даже тут в треде видим, левые сильно друг от друга отличаются.
Отредактировано (2019-10-06 15:25:21)
Так все разные. И таких кто было бы за мусульманство не знаю.
Зайди в тред сжв и почитай.
Да я откуда знаю причём, это у американских правых спрашивать надо. У этих вечно логика через задницу, во всём виноваты левые и все левые комми. А, как мы даже тут в треде видим, левые сильно друг от друга отличаются.
А ты не думал, что люди, к которым ты тут обращаешься, это не американские правые, и не хрен их попрекать тем, что думают американские правые? "Так все разные"и "сильно друг от друга отличаются" - сам напоминай себе об этом почаще.
Отредактировано (2019-10-06 15:31:43)
Короче, я однажды построил идеальное коммунистическое coобщество, правда для этого пришлось заменить человеков на куски кода, так как когда мы играли в кооп, каждый пытался построить себе виллу попиздатей, хотя казалось бы, что нам за печаль от цифровой виллы.
Анон пишет:Я люблю работать
Любите необходимость в определённое время заниматься работой, а не чем-то более желанным в этот момент?
Любите неизбежные санкции за ошибки и неудачи?
Любите перспективу нищеты, если этой работы лишитесь?
...
ну ок
Чет поздновато отвечаю, но ладно.
1) Работа - и есть желанное занятие. Мне не нравится, когда меня от него отвлекают.
2) Это вообще норма жизни, когда человек лажает, то что-то идет не так. Но из этого можно извлечь опыт. Чит-кодов не выдают ни при каком строе, насколько мне известно.
3) Не люблю, и еще не люблю болеть и умирать.
PS Более того, если бы вдруг у меня возник источник денег, типа наследства, ренты, я бы только сократил работу отчасти, выбрав наиболее приятную, но в целом продолжил бы ее выполнять.
Отредактировано (2019-10-06 17:50:45)
PS Более того, если бы вдруг у меня возник источник денег, типа наследства, ренты
А я бы сел фанфики писать.
PS Более того, если бы вдруг у меня возник источник денег, типа наследства, ренты
А я бы сел фанфики писать.
Пробовал, были такие периоды - нет, когда нету работы, у меня и вдохновения нету. Это, может, что-то личное.
А чем будут заниматься при коммунизме люди, которые любят только фанфики писать или сраться на холиварке?
Ну хз, я делала в своей жизни много того, что называется работой для удовольствия. Радость труда — специфическое чувство, ни с чем не сравнимое, и оно мне знакомо. Видишь результат и понимаешь, что не зря живёшь.
Хотя нет, всё-таки сравнимое )) Чем-то отдалённо напоминает радость от дарения подарков приятному человеку: вроде бы ты отдаёшь, а счастлив так, будто это тебе дали. Только тут не конкретному кому-то, а миру в целом. Делишься с _дорогим_мрзд_ чем-то хорошим, от полноты своих избытков.
В последнее время часто натыкаюсь на статьи о том, что противные миллениалы не ценят частную собственность и предпочитают аренду. Каршеринг, например. Так что, коммунизм уже наступает?
Денег у миллениалов меньше, если брать запад.
От государства массово квартиры не дают больше, если брать пост-совок.
Это если про аренду жилья.
Про автомобили - каршеринг, емнип, из-за эко-активизма возник. Типа, ездить на работу с коллегой-соседом, уменьшать выбросы в атмосферу.
А чем будут заниматься при коммунизме люди, которые любят только фанфики писать
Анон, ты не поверишь... писать фанфики. Если эти фанфики кто-то читает, то кому-то они нужны
Анон, ты не поверишь... писать фанфики. Если эти фанфики кто-то читает, то кому-то они нужны
При коммунизме будут платить за фанфики? Запишите меня в самые коммунистические коммунисты
При коммунизме будут платить за фанфики?
Нет, конечно. При коммунизме вообще платить не будут. А работа, вопреки анону выше, будет.
При коммунизме будут платить за фанфики?
Платить? При коммунизме? Ну лол
Ну что за наеб.
Спрашиваешь, что гуманистического в коммунизме - молчат.
Спрашиваешь, кем будут работать те, кто не хочет работать - молчат.
Спрашиваешь, кто будет раздавать всем блага - молчат.
Ей-богу, в библии все лучше продумано
что гуманистического в коммунизме
Ты что подразумеваешь под гуманизмом?
кто будет раздавать всем блага
Большой Брат, вестимо. Никто. Блага не будут раздавать, блага будут производить и брать. Но есть нюанс:
..."обещать", что высшая фаза развития коммунизма наступит, ни одному социалисту в голову не приходило, а предвидение великих социалистов, что она наступит, предполагает и не теперешнюю производительность труда и не теперешнего обывателя...
В. И. Ленин, см. википедию.
Т. е. для достижения этого вашего коммунизма должны поменяться и производство (очередная НТР, технологический скачок, вкалывают роботы, что-то в этом роде) и общество. Хотя слабое подобие распределения благ можно представить: тебе никто не "раздает" медицинское обслуживание в поликлинике, его организовывают, после чего ты можешь прийти и им воспользоваться. Да, в том числе и за счет собственного вклада в бюджет. Ну так производительный труд и при коммунизме никуда не денется.
Ты что подразумеваешь под гуманизмом?
Определение из википедии)
Гуманизм — «человечность» — система построения человеческого общества, где высшей ценностью является жизнь человека, все материальные и нематериальные ресурсы направлены на то, чтобы сделать эту жизнь максимально комфортной и безопасной.
Блага не будут раздавать, блага будут производить и брать
Одни люди будут производить блага, а другие их брать?
Ну так производительный труд и при коммунизме никуда не денется.
Строго добровольный, надеюсь?
Анон пишет:При коммунизме будут платить за фанфики?
Нет, конечно. При коммунизме вообще платить не будут. А работа, вопреки анону выше, будет.
Если выключить фантастику, как вы видите для себя вообще все это? Потому что я, например, тоже люблю "Страну багровых туч" и прочее, но, серьезно, товарищи.
Что коммунисты, что анархисты, социалисты, либертарианцы и, наверное, еще есть ребята, которые просто на глаза мне не попадались - вот все любят фантазировать, как в их системе общества будет жить хорошо, даже замечательно. А как этого достичь, чтобы реально, а не полагаться на мифические новые технические революции, или сознательность людей, или магическую силу рынка, или, или... - вот никто не может сказать.
Ребят, надо просто как-то реальнее и проще на вещи смотреть. Решать задачи, которые прямо сейчас стоят перед нами. Да, бороться с капитализмом и монополиями, да, топить за равенство и справедливую плату за труд, да, при этом должен быть максимально свободный рынок и границы. Все остальное - от лукавого.