Вы не вошли.
В принципе, фики можно уже не писать, Псай всё сказал.
Ничего нежнее, чем Славин битовый раунд на Чейни, я в фд не слышал.
Ничего нежнее, чем Славин битовый раунд на Чейни, я в фд не слышал.
Анон, а внеси, пожалуйста, сюда или в общий тред?
Баттл вот он:
1:39:45 - Славин битовый парт.
Но там вообще "конфеты по всему свету". И Славина сказка по мотивам Беовульфа, и битовый трек Дениса, и донатер, который поблагодарил Дениса за то, что тот вдохновил его на камин-аут. В общем, золотой стрим.
Но там вообще "конфеты по всему свету".
Анончик, спасибо. Я от них отпал, но сейчас прям отлично зашло
Генеральские потягушки с целью светануть мышцой особо хороши.
Господи, блядь, бедный Лева.
Анон аж поревел сегодня, и со всей ситуации, и с комментария Влада.
Что за комментарий Влада, принеси пожалуйста, если не сложно.
Меня тоже размотало, не до слёз, но сложно прийти в себя.
Я только проснулся, интернет был не оплачен, дошел до сбера кинул бабки, вернулся открыл ВК, первое что прочитал пост Льва, осел в ахуе.
Отредактировано (2022-08-08 17:43:20)
Анон кладет под двойной кат то, что он сейчас скажет, это очень несправедливая и неуместная штука, но закрыть рот с той стороны не получается.
Анон с двойным катом, обнимаю
Есть такие моменты, когда выговориться необходимо, и хорошо, что есть этот тредик
Влад, который пытается улыбаться и гнать позитив, а потом уходит поплакать, блядь, и возвращается с мокрой щекой, это пиздец.
Анончики, это, конечно, очень слабое утешение, но ведь хорошо, что нашли. И сразу засунули на лечение, не пришлось ждать месяцами. И денег на вспомогательные ништяки на стриме накидали. И каментов в паблике.
Такая поддержка дорогого стоит. Организм молодой, будем надеяться. Не у всех нуждающихся есть такая поддержка.
Извините, если что не то сказал.
Отредактировано (2022-08-09 03:01:35)
Анончик, ты абсолютно прав, и важно держать позитивный настрой. Просто это все грустно и страшно.
И денег на вспомогательные ништяки на стриме накидали.
Влад сказал, что готов вкинуть лям своих сбережений, у Льва тоже с деньгами все ок, на стриме накидали только на гостинцы, они не объявляли сбор.
Такая поддержка дорогого стоит.
Хочется в это верить, пока честно говоря кажется, что очень мало можно сделать и от коммента рак не проходит, но это уже загоны лично этого анона. Я не ебу, как сказать человеку "поправляйся, не грусти, все будет хорошо" - когда блядь он может умереть, и я нихуя не могу сделать, чтоб у него все было хорошо, а он нихуя не может сделать, чтобы поправиться, и это не зависит, по-хорошему, вообще ни от кого.