Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#776 2020-06-18 20:00:40

Анон

Re: Баттл-рэп и рэп фест [фандомное][творчество]

Всеядный анон, который жрет в этом фандоме вообще все пейринги и раскладки, а можно без хлеба, обнаружил в себе неприятие фемслеша (я правильно написал?). Пойду лучше стрим ОК с Юлей Киви пересмотрю и в десятый раз Одиннадцатого (где он с Неким).

11 с Неким

#777 2020-06-18 21:08:07

Анон

Анон пишет:

Всеядный анон, который жрет в этом фандоме вообще все пейринги и раскладки, а можно без хлеба, обнаружил в себе неприятие фемслеша (я правильно написал?). Пойду лучше стрим ОК с Юлей Киви пересмотрю и в десятый раз Одиннадцатого (где он с Неким).

11 с Неким

значит, не всеядный. не знаю, как можно не любить фемслэш просто. девочки такие идеальные, а когда вместе, то вообще жара

Пы.СЫ. Вы видели этого астеничного Рифмобеса? Какая он моделька :3
Возгорелась желанием почитать что-нибудь о нежном пассивчике Рифмобесе ихихих

#778 2020-06-18 21:10:52

Анон

Возгорелась желанием почитать что-нибудь о нежном пассивчике Рифмобесе ихихих

Судя по тону, кто-то набрасывает, но вообще Риф снизу есть вроде у нескольких авторов. Чай, в 2020 году живем, "нежным пассивчкиком" быть не обязательно, чтоб жопа не была забетонированная.

#779 2020-06-18 21:16:51

Анон

Анон пишет:

"нежным пассивчкиком" быть не обязательно, чтоб жопа не была забетонированная.

ЭТО ДА! Я вообще очень ратую за мужицкую славную жопоеблю, но захотелось именно, чтобы Риф был нежным и хрупким, просто вы видели его сейчас???? Этого мальчика! Мог бы играть в "назови меня своим именем" вместо Тимоти Шаламе  :heart:

#780 2020-06-18 21:20:06

Анон

Признаюсь, мне очень нравится похудевший Рифмабес, рили помолодел, милаш)))

#781 2020-06-18 21:35:47

Анон

Анон пишет:

фемслеша (я правильно написал?)

фемслэша  ;D

Анон пишет:

Пойду лучше стрим ОК с Юлей Киви пересмотрю и в десятый раз Одиннадцатого (где он с Неким).

По поводу 11 кстати, я почитал тред с начала, и анончики, какие хорошие работы Исла/11 и Лев/11(это конечно было внезапно), оооо, не знаю, один автор у этих фиков, или разные, но в любом случае, авторы-аноны спасибо, очень очень круто
Одиннадцатый у меня кстати ассоциируется со щеночком)

Анон пишет:

не знаю, как можно не любить фемслэш просто. девочки такие идеальные, а когда вместе, то вообще жара

Ну вот я не люблю, неприятия нет, но фемслэш наименьше всего интересует, а в рурэпе так вообще

#782 2020-06-18 21:44:52

Анон

Анон пишет:

Ну вот я не люблю, неприятия нет, но фемслэш наименьше всего интересует, а в рурэпе так вообще

рурэпу не хватает гендерсвапного фемслеша. очень. и вообще положительного отношения к женщинам хотя бы в фанфиках...

#783 2020-06-18 21:48:03

Анон

Лев/11 это просто лутшое, автор-анон, вся любовь тебе ещё раз :heart:

#784 2020-06-18 21:50:05

Анон

Анон вошёл в режим палмдропова и хочет признаваться всем авторам в любви
Автор рифмальвов из трэдика, благодаря тебе я знаю, что такое лав из  :heart:

Отредактировано (2020-06-18 21:57:18)

#785 2020-06-18 21:55:15

Анон

рурэпу не хватает гендерсвапного фемслеша.

Я вот смотрю на джендерсвепнутого Чейни. И меня вполне устроит гендесвепный гет с похудевшим или не похудевшим Рифмабесом, который периодически зовет ее Диляр Евгеньевна.

#786 2020-06-18 22:13:42

Анон

Мне интересно, могла бы в принципе быть в рэпе фем!версия Рифмабеса. Натуральная блондинка с темпераментом истерички, которая проёбывала дофига баттлов на старте.

#787 2020-06-18 22:19:59

Анон

Хейди?

#788 2020-06-18 22:25:08

Анон

Анон пишет:

Хейди?

Вот только Рифу есть за что респектовать, он выбрался из проёбов. Смогла бы этого добиться его фем-версия? Взяли бы её в отбор РнБ? Ставили бы баттлить до этого?

#789 2020-06-18 22:49:42

Анон

Вот только Рифу есть за что респектовать, он выбрался из проёбов. Смогла бы этого добиться его фем-версия? Взяли бы её в отбор РнБ? Ставили бы баттлить до этого?

А почему не смогла бы или не оставили?
Ксюшу Наполусогнутых взяли вполне: и слетела она не из-за сексизма оргов или судей, а потому, что серьезные проблемы с дыхалкой. Киви точно так же дошла до полуфинала - и тоже вылетела не потому, что засудили из-за пола, а потому, что очевидно проебала баттл. Если бы на той же подготовке и скилле, что Риф сейчас, баттлила девушка, с таким же напором и характером, она бы рэп-игру только с удвоенной силой ебала. И это ей бы Чейни куни делал

Отредактировано (2020-06-18 22:50:43)

#790 2020-06-18 23:22:36

Анон

Анон пишет:

Ксюшу Наполусогнутых взяли вполне

И в турнирке, и на мэйнах у Ксюши были хорошие напарники. На РнБ берут команду. Взяли бы на РнБ, не более мелкий проект, в отбор девушку с обширным опытом проёбов в паре с ноунеймом? (Кстати, были ли заметные заявки от дам?)
Конечно, и парни не членом респект добывают, и девушки крутые в рэпе есть. И деву с нынешним скиллом Рифа приглашали бы, не спорю.

#791 2020-06-18 23:34:08

Анон

Взяли бы на РнБ, не более мелкий проект, в отбор девушку с обширным опытом проёбов в паре с ноунеймом?

Читали бы они, как 2 Типа на заявке, взяли бы. :dontknow:
У Чейни бывают своеобразные высказывания, но я не помню ни разу, чтобы он слил девушку и взял парня при равном уровне. Более того, он уговорил баттлить Химу на оффлайне в свое время, он уговаривал Эмили, но она отказалась, и так далее.

Кстати, были ли заметные заявки от дам?

От Ксюши в составе команды. Других не помню: возможно, был кто-то, кто не вошел в форс и первую папку отборов, но если и слушатели, и орги не поддержали, мне кажется, вряд ли там что-то было. Ту же Драмматикс форсить начали, например, еще до Семнашки, как только вышел первый клип.

#792 2020-06-19 16:56:34

Анон

хочу написать что-то тяжёлое и нелицеприятное (принуждение, насилие, селфхарм и т.д) покидайте ключей аноны :awe:

#793 2020-06-19 17:13:47

Анон

Анон пишет:

Автор рифмальвов из трэдика, благодаря тебе я знаю, что такое лав из  :heart:

Автор некоторых рифмальвов благодарит за добрые слова и передаёт эстафету комплиментов другим авторам фандома - вы крутые, люблю ваши тексты! :love:

#794 2020-06-19 17:17:16

Анон

Анон пишет:

хочу написать что-то тяжёлое и нелицеприятное (принуждение, насилие, селфхарм и т.д) покидайте ключей аноны :awe:

Анончик, не в обиду тебе, но нелицеприятный - это всё же беспристрастный. Ты поосторожней с автозаменой, а то тут уже Диктатор на этом спалился.  ;D  "Теперь по тексту". Не знаю, настолько ли  это тяжёлое, как ты хотел, и годится ли оно как ключ, но я б почитал боди-хоррор с кем угодно. Если будет что-то в духе "Stand still, stay silent", то вообще заебись.

#795 2020-06-19 18:24:07

Анон

Эдик решил отобрать пальму кринжа у шоу Ресторатора.

ДИКТАТОР UAV - СКОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЕТ, ЗАШКВАРНАЯ ИСТОРИЯ, НОВЫЙ ТРЕК | В ГОСТЯХ У ГИЕН

#796 2020-06-19 18:31:48

Анон

Анон пишет:

Эдик решил отобрать пальму кринжа у шоу Ресторатора.

Такое чувство, что они сразу как сняли, набуханные этот видос нарезали, я хз как объяснить происходящее  :facepalm:  :lol:

#797 2020-06-19 18:31:53

Анон

Анон пишет:

Огел/керамбит про сталкерство в сети и реале, домогательства, угрозы. Керамбит сначала даёт отпор, но тот идет на измор, и жертва сдается, только бы всё прикратить.

#798 2020-06-19 22:07:03

Анон

нужна помощь фэндома - с кем спейрить хэмпа кроме дима и егора балаева? ну, чтобы реалистично? с диктатором, наверное, не оч будет... я кручу верчу в голове, но хз кого подобрать

#799 2020-06-19 22:14:20

Анон

нужна помощь фэндома - с кем спейрить хэмпа кроме дима и егора балаева? ну, чтобы реалистично? с диктатором, наверное, не оч будет... я кручу верчу в голове, но хз кого подобрать

С Чейни.

#800 2020-06-19 22:25:04

Анон

Анон пишет:

Очень сложна, анон
Реалистично похоже ни с кем  ;D
Ну вот Чейни да, как-то можно притянуть. И не бейте, но Лев  ;D да да, я банальный, это потому что они баттлили)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума