Вы не вошли.
Что-то тут тишина такая
Рекну-ка свой любимый ф-ф по Лабиринту. Автор ещё продолжение пишет, но оно не закончено и потому анон пока читать не лезет (не любит анон не законченое читать), а кому надо будет, легко найдут на акке автора.
Зеркало
Рекну-ка свой любимый ф-ф по Лабиринту.
Эх, Джарет/Сара (((
Эх, Джарет/Сара (((
Ну сорян, ОТПшечка как-никак
И написано прекрасно.
А иные пейринги по Лабиринту мне не заходят априори, слэш там какой-то глупый и отмороженый, что же до ОЖП, так там ещё глупей. А без пейрингов фикла по Лабиринту я и не видел. Кроме одного, стёбного, где Шерлок отправил к Лабиринт Мориарти, но я сейчас его уже не найду.
Отредактировано (2019-09-25 11:13:41)
Улицу сезам только в сопливом детстве смотрел.
Самое ржачное, когда анон был ЦА Улицы Сезам она ему не нравилась, казалось какая-то унылая, скучная бредятина. А лет в 15 анон смотрел, угорал, и очень этого стеснялся
Особенно доставляли два дружбана Влас и Еник (в оригинале Берт и Эрни). Анон подозревал их в неуставных романтических отношениях, хотя даже слов таких как "шипперить", "слэш" и "яой" еще знать не знал.
И монобровый помоечник Оскар с характером бабки-на-лавке, живущий в мусорном баке
Самое ржачное, когда анон был ЦА Улицы Сезам она ему не нравилась, казалось какая-то унылая, скучная бредятина. А лет в 15 анон смотрел, угорал, и очень этого стеснялся
Анону так и не зашла Улица в подростковом возрасте, потому что в детстве Маппет-шоу смотрел и тащился. Удивился, когда узнал, что Сезам до маппетов придумана и выпущена.
Анону в детстве, в Улице почему-то больше всех нравилась огромная синяя собака, жившая в дереве, Коржик с маниакальной тягой к печенью (анон в детстве видел с ним идейное родство ) и пародия на Дракулу, а вот красный Элмо от чего-то дико бесил.
Подростком анон Улицу в глаза не видел, но последние несколько лет думает посмотреть и заменить уже взрослым взглядом.
А ещё анон, являясь старым фанатом баффиверса, до соплей обожает серию из пятого сезона Ангела - "Время улыбок". Я не знаю имеет ли кто-то из тех, кто работал с Хенсоном, отношение к ней, но являясь одной большой отсылкой на Маппетов и Улицу Сезам она дико ламповая (на свой манер) и угарная.
Вообще творчество Хенсона много на кого повлияло, и, следов оставило (ТК, например, на Файнал Фентези повлиял), гениальный был творец.
В наших пердях Улицу крутили больше 10 лет по разным каналам (может и сейчас крутят), а Маппетов совсем недолго в самом начале 90-х, анон тогда был слишком мелким и плохо их запомнил, еще тогда же шел мультсериал "Muppet Babies" про Маппетов в детстве, анон с сиблингом от него перлись.
Отредактировано (2019-09-25 15:11:52)
Ух, как я люблю Лабиринт! Джарет/Сара - ОТП навсегда, верю, что через пару лет Джарет таки забрал её в Лабиринт. И привет любителям Соседок!
В фиках предпочитаю тёмного хтонического Джарета.
Реки:
Erlkonig
Считая часы
Advent
Фильм Тёмный кристалл смотрела в подростковом возрасте, понравился, но не до визга. А вот сериал да, особенно скексисы зашли.
В наших пердях Улицу крутили больше 10 лет по разным каналам (может и сейчас крутят), а Маппетов совсем недолго в самом начале 90-х, анон тогда был слишком мелким и плохо их запомнил, еще тогда же шел мультсериал "Muppet Babies" про Маппетов в детстве, анон с сиблингом от него перлись.
Точняк, был рисованный сериал же! Анон Зверя любил)
Анон, который смотрел маппетов совсем мелким.
Кстати, может кто-то помнит, тогда же в 90-х был кукольный сериал про лес вроде, там был гоблин магистр Питц (в шапке с пером и полосатых шмотках) и нех в капюшоне вроде Зордрак (но точно не из Камня сновидений), еще два протагониста - парень и его мелкая сестра, все куклы. Хочу найти, но название не помню(
Отредактировано (2019-09-25 17:21:39)
слэш там какой-то глупый и отмороженый,
Это да, к сожалению ( я тут на волне ностальгии сунулся было на ао3, но тухло
Кстати, может кто-то помнит, тогда же в 90-х был кукольный сериал про лес вроде, там был гоблин магистр Питц (в шапке с пером и полосатых шмотках) и нех в капюшоне вроде Зордрак (но точно не из Камня сновидений), еще два протагониста - парень и его мелкая сестра, все куклы. Хочу найти, но название не помню(
Это не Хенсон, поэтому оффтоп под кат
Это не Хенсон, поэтому оффтоп под кат
Спасибо огромное! Христианская мораль вообще не смущает)
И главный животрепещущий вопрос моего детства, почему у лягушонка Кермита зрачки плюсиками?
Как у настоящей лягушки, типа)
Как у Гипножабы, типа.
Гипножаба на 10 лет позже была. И у нее тоже лягушачьи глаза.
Тоже внесу артиков
спасибо, анон!
канон темного кристалла не знаю, вот на этом арте
https://www.firstcomicsnews.com/wp-cont … A_Main.jpg
в центре что за персонаж?
напоминает мне одно лицо из российских реалий
слэш там какой-то глупый и отмороженый,
стесняюсь спросить, ну, кого - понятно, Джарета, но с кем? или абы с кем, хоть с Мориарти?
Ох, король гоблинов
А вот Сара с самого детства люто раздражала, мне были интересны все и вся, кроме неё. Так надеялся, что она уже окончательно куда-нибудь свалится и мне покажут жизнь этого мира и как из Тоби растят наследника престола,.
мне покажут жизнь этого мира и как из Тоби растят наследника престола,.
+много) с удовольствием зачел бы про это, но пока что-то не попадается, на ао3 по крайней мере
стесняюсь спросить, ну, кого - понятно, Джарета, но с кем?
С Тоби же
Отредактировано (2019-09-29 10:09:53)
канон темного кристалла не знаю, вот на этом арте
https://www.firstcomicsnews.com/wp-cont … A_Main.jpg
в центре что за персонаж?
Это Аль-Модра Майрин типа верховная королева у гелфлингов
+много) с удовольствием зачел бы про это, но пока что-то не попадается, на ао3 по крайней мере
Не знаю зайдет ли тебе, но есть оф.комикс Возвращение в Лабиринт, там весь сюжет крутится вокруг того, что Джарет делает Тоби-подростка наследником и пацана начинают учить быть королем гоблинов, ну и мир раскрывается глубже, слэша, правда, в сам комикс не завезли, только фанонить остается.
Ссылка
На ридманге можно зачесть:
Возвращение в Лабиринт http://readmanga.me/return_to_labyrinth продолжение истории после событий фильма. Перевод закончен.
Не знаю зайдет ли тебе, но есть оф.комикс Возвращение в Лабиринт
Разве это оф.комикс манга? Почему-то всегда казалось, что это фан-творчество, больно уж персонажи странные и резко контрастируют с фильмом, на столько что этот кактус я доесть не смог.