Вы не вошли.
Да чего вы все так не любите кроп
Анончик, а можешь пожалуйста наглядно показать разницу между эконом-андеркатом и просто андеркатом? И эконом-кропом и просто кропом, а то я вообще ничего не понимаю в стрижках, а теперь прям интересно стало
Анон пишет:Сраный эконом-андеркат выходит из моды у прогрессивной молодёжи, и я бы радостно воскликнула "Ну наконец-то!", если бы в моду не входил ебучий
Кроп смотрится ужасно в принципе, но что такого хренового в андеркате?
Не в нём самом по себе, анон, а в его эконом-варианте, творчески переосмысленном модниками с раёна Нет, кроме шуток. Это не объяснить, это надо увидеть и исполнить собственными руками стотыщ раз.
Так-то я сама щас с андеркатом хожу.
Анончик! Очень рад, ты классный
Кроп
Напоминает это
Да! Вот мне тоже
Анончик, а можешь пожалуйста наглядно показать разницу между эконом-андеркатом и просто андеркатом? И эконом-кропом и просто кропом, а то я вообще ничего не понимаю в стрижках, а теперь прям интересно стало
Слушай, я прям, наверное, возьму и сфоткаю в следующий раз, когда буду стричь.
Тут ведь как, дьявол в деталях и все дела.
Ну или просто меня заебала уже эта мода и я ворчу почём зря)))
Да чего вы все так не любите кроп
МЕЖДУ ПРОЧИМ БЛАГОРОДНЕЙШАЯ СТРИЖКА!!!1
...просто ну вот совсем не каждому идёт(((
Три выходных подряд - страшное дело, за два первых я обычно успеваю сделать всё, что было запланировано, а на третий начинаю страдать хуйнёй, что обязательно включает погрязание в трясине рефлексий
Я очень простое существо, очень. Особенно с тех пор, как обнаружила, что все мои метания и порывы прекрасно лечатся таблетками. Если мне хорошо - я слушаю попсу, подпевая, смотрю пердильные комедии и шучу жопные шутки; если мне плохо - я ною, огрызаюсь, слушаю мрачняк и много сплю.
И я терпеть не могу, когда не вполне понятно, хорошо мне или плохо, вот просто всей своей простецкой душой ненавижу это состояние. А оно, это состояние, всегда, ВСЕГДА случается осенью. Осень вообще такое странное время, когда зомби возвращаются, например. Самооткапываются бывшие и приползают в личку с тоскливым воем по сдохшей любви; призраки былых проёбов стоят в очередь у них за спиной, чтобы дождаться своего момента наброситься и медленно начать меня грызть. У, блядь, как же я ненавижу вот это вот всё. И, что гаже всего, не знаю, что с этим делать. До сих пор, хоть лет уже под сраку, как говорит моя бабушка. И ведусь, как корюшка на поролон - вместо того, чтоб заблокировать зомбей, веду с ними долгие беседы "а помнишь... - ах, помню...". Вместо того, чтоб принять тот факт, что проёбанное не распроебёшь, - расковыривать и препарировать, внутренне убиваясь о бесполезные "а вот если бы". Ну и эт сетера.
Крч, в этом году я решила попробовать сбить этого страшного птеродактиля на подлёте и отвлечься на что-нибудь. Упороться. Упасть в новый фандом например Кто бы там как ни морщил носик, а фандомное горение - это одно из мощнейших законом не запрещённых средств упороться и кайфануть. Если в хорошей компании - так вообще...
Ну, моя хорошая компания в лице лучшего товарища чрезвычайно своевременно подвезла мне вагон травы. Я долго ходила вокруг, принюхивалась, делала постное лицо и высказвала сомнения в качестве травы, но теперь вот сижу в густом сладком угаре, и даже проветривать не хочется
Есть только два "но". Во-первых, фандом уже того-с, скорее мёртв, чем жив, ну, то есть, какая-то движуха наблюдается, даже на фб ходят. Во-вторых - у меня люто подгорела жопа от того, что многие (как я поняла) считают Великой Историей Любви фандомчика, по мне так это отвратительная, гнусная, лицемерная хуйня, просто проблеваться. Первое - скорее плюс, потому что... ну, потому что второе Ну и потому, что с моими специфическими представлениями о прекрасном мне бы точно насовали полное сомбреро хуёв, выйди я с ними в свет, ну, на какие-нибудь фандомные сообщества. А я бы пошла, о да. И выплясывала бы там в самом нарядном пакете самые прекрасные па, на которые способна. Плавали, знаем.
Но ничего, мы с товарищем есть друг у друга. Птеродактиль не пройдёт.
Вооот.
Пальто нашла себе на алишечке, спасибо более продвинутому человеку, который мне помог.
Не могу только решить, чёрное или хаки.
Завтра на работу. Надо машинку разобрать почистить. И ПОСТИРАТЬ РАБОЧУЮ МАЙКУ!
Спасибо за ответы, ТС!
Ох как плюсую этому анону! А то подозреваю, что андеркат - то, что я хочу от жизни, но прийти в салон и попросить стесняюсь
(Вообще у анона, блин, проблема, на каком языке разговаривать с мастерами-парикмахерами, чтобы поняли)
(Вообще у анона, блин, проблема, на каком языке разговаривать с мастерами-парикмахерами, чтобы поняли)
Найди картинку в интернете, покажи мастеру, это самый верный способ. Только когда ищешь реф, учитывай свой тип волос и густоту, потому что практика показывает: тот же андеркат на шикарной гриве модели на фото выглядит совсем иначе, чем на тонких волосёнках лысеющего менеджера (это к вопросу об эконом-андеркатах )
Спасибо, анон! Я почему-то думал, что мастеров бесят картинки, типа "упорются в своих актеров и давай думать, что стрижка сразу сделает вас збс, да ещё словами объяснить не могут, что хотят".
Вот честно, с картинкой больше шансов получить желаемое, анон.
с приездом в наш картофельный рай, анон, надеюсь тебе здесть нравится )
с приездом в наш картофельный рай, анон, надеюсь тебе здесть нравится )
Родину не выбирают, анон...)))
Отредактировано (2019-10-08 12:15:07)
Чот всё так навалилось сегодня, что даже писать ничего не хочется.
Дурацкий день, хуёвый вечер. Уснуть даже не знаю, смогу ли.
Дурацкий день, хуёвый вечер. Уснуть даже не знаю, смогу ли.
Ложись и спи, спокойной ночи, сладких снов.
Вчера бумерангом прилетел привет из бурного прошлого, очень неприятный.
Ну, закономерно, конечно, "веселись и с лёгким сердцем пей вино, но помни, что за все деяния твои господь приведет тебя к ответу" или как там. Или не господь, но за всю хуйню рано или поздно приходится расплачиваться, пусть иногда и неочевидным образом.
Ну, я расстроилась. Не могла уснуть до 4 утра, мысленно проворачивала весь этот ужасный фарш назад, в итоге пришла к выводу, что я жива и руки-ноги целы, значит, всё не так плохо.
Проспала на работу. Надо было сказаться больной и спать дальше, народу нет, а если к вечеру и подтянется, так Компот в смене, она за двоих справилась бы. Но деньги, с другой стороны, нужны.
Анончик, что за привет? Ты в чём-то виноват? Или кто-то решил об тебя обидеться и припомнить грешки доречевого периода?
Анончик, что за привет? Ты в чём-то виноват? Или кто-то решил об тебя обидеться и припомнить грешки доречевого периода?
Виноват я однозначно, в частности - в собственном распиздяйстве в молодые годы, скажем так. Не очень хочу об этом говорить, но, допустим, имеет место быть делёжка имущества между мной и другими людьми, которая тянется уже несколько лет и мотает кучу нервов.
День пустой, всего 15 человек. Оно и к лучшему, я весь день ползала, как сонная муха, и зевала.
Узнала сегодня о ластохвосте Белчера - самой-пресамой ядовитой морской змее - и о том, что скат-хвостокол ядовитый тоже, а вот скат манта - нет, и его даже можно потрогать Спасибо моему прекрасному пятилетнему клиенту, замечательный молодой человек! "Я в бассейне учусь плавать, но больше нырять, потому что хочу погружаться с аквалангом на 11 тысяч метров и изучать морских животных! Когда я вырасту, у меня будет огрооооооомный акватеррариум и там будут всякие рыбы и ящерицы. А ещё электрический угорь ОБЯЗАТЕЛЬНО. И аксолотыли всякие тоже".
Несколько месяцев назад другой мой клиент, шестилетний Матвей, поведал мне, как питались мегалодоны: подныривали под усатых китов и ударом снизу мордой ломали им позвоночник. И ели.
А ещё у "Титаника" четвёртая труба была фальшивая. Это тоже сказал Матвей. Ну, на этот счёт мы с ним немного подискутировали
Отредактировано (2019-10-09 21:53:55)
пикачуфейс.жпг
Про Титаник меня жизнь не готовила
Анончик, сил тебе.
Клиенты прекрасны!
А взрослые таких прелестностей, поди, не рассказывают, и вряд ли потому, что не знают.
пикачуфейс.жпг
Про Титаник меня жизнь не готовила
Да меня вот тоже! Я даже полезла в интернеты читать, оказалось, Матвей почти прав, например вот пишут: "Всего у Титаника было четыре трубы. Однако роль труб выводящих дым выполняли только первые три трубы. Четвертая же труба выполняла функцию вентиляции кухонных отсеков и прочих помещений и носила в большей степени декоративный характер, так как не было необходимости в таком большом диаметре трубы".
Анончик, сил тебе.
Клиенты прекрасны!
Спасибо, анон
Клиенты всякие бывают. И прекрасные, и такие, что хочется воткнуть им ножницы в ухо и убежать нахуй навсегда из парикмахерской, с улюлюканьем срывая на ходу униформу. По весне и осени много реально ээээ, ебанутых. Пока сезон не начался, но с прошлой весны врезались в память несколько.
Стригу, например, дедулю, такой нестарый ещё дед, крепкий, глаза ясные, речь разумная. Беседуем обо всём — погода, пенсия, дача, внуки, ну, жизненное. Потом дед делает паузу, вздыхает и говорит:
— Скоро сорок дней, как меня убили. — И уточняет: — Сегодня тридцать шестой.
И я такая -
Или ещё был, тоже в моей памяти надолго
Пришёл заросший, как леший, попросил постричь совсем коротко.
— Я давно не стригся. Не получается регулярно из-за дальних длительных командировок.
— И куда это вас командируют, если не секрет?
— (значительно) В космос.
— (держу лицо кирпичом) Да там же холодно и воздуха нет. Что там делать, в этом космосе.
— (ещё более значительно) Ошибаетесь. Там ОЧЕНЬ много что делать. Просто людям не всё рассказывают.
И постоянники. Мои постоянники это моя боль Один вроде ну, говнистый, но в целом ничего. Думала я. А потом этот тридцативосьмилетний чудила рассказывает, что у него новая девушка: "Ну, дура, конечно, хоть жопа красивая. Но ничего, буду воспитывать, откуда мозги в 22 года". Меня аж перекосило. А остальные... ладно, на самом деле, это обычный бытовой мудачизм и мои личные больные места, поэтому меня так и корчит. Однако же тот факт, что постоянники оставляют на чай 300% стоимости стрижки, в некотором роде компенсирует вот это всё
Блин, удивительно. Я никогда в жизни не разговаривал с парикмахерами и никогда не слышал чтоб другие люди в зале с ними разговаривали. Даже не думал что это так распространено
Отредактировано (2019-10-10 00:36:57)
Блин, удивительно. Я никогда в жизни не разговаривал с парикмахерами и никогда не слышал чтоб другие люди в зале с ними разговаривали. Даже не думал что это так распространено
Да? У меня вообще сложилось впечатление, что многие приходят больше чтоб поболтать, чем чтоб постричься
Но вообще 50/50, конечно, некоторые молчат, как рыба в пирожке, только "здравствуйте", объяснения как стричь и "спасибо, до свидания", а некоторые - пиздят, как радиоточка. Особенно дети до 7-9 лет (потом в основном уже начинают вести себя, как буки) и бодрые пенсионеры.
и носила в большей степени декоративный характер, так как не было необходимости в таком большом диаметре трубы
Ололо, ну ничего себе!
Даже не думал что это так распространено
Воу, тоже не думал. Хожу стричься куда удобно, мастер через раз новый, и я такой каждый раз: Только б не коза не светская беседа, только б не начали со мной разговаривать