Вы не вошли.
http://vote.diary.ru/p200169906.html
Не учите меня что существует и чего не существует. Я практикующий астролог, у меня есть диплом. (с)
Сначала объясни мне, что такое научная наука, читатель заголовков.
Что такое наука - ну поугли, если в школу не ходил.
И я все еще жду хоть один научный факт, добытый астрологией.
Пошел читать про Верхний Зодиак. Эти блядские сайты все перепечатывают друг у друга, дословно.
Повеселило: "На теле должен быть знак в форме группы родинок, напоминающих по форме очертания созвездия, соответствующее этому знаку." У меня нету, не быть мне Рыцарем А по числам подхожу, абыдна, да.
во-первых, астрология это не только и не столько предсказания
во-вторых, не один нормальный астролог не будет ПРЕДСКАЗЫВАТЬ, он даст лишь прогноз
ок, ок. Не точность предсказаний, а верность прогнозов.
Ты знаешь астрологов, которые собрали годную базу статистических данных?
Что такое наука - ну поугли, если в школу не ходил.
Научная наука, а не просто наука, заголовкочитатель.
Тред же как-то "заявлен", не?
У него ж день рождения 16 июля, не?
ох, как мало вы знаете о добрых феях...
16 июля это Солнце в Раке. Помимо Солнца есть еще до хера планет и нюансов.
Змееносец активирован когда есть планеты на пересечении Скорпиона-Стрельца и/либо что-то есть на границе 8-9 дома
ок, ок. Не точность предсказаний, а верность прогнозов.
так одно и тоже. Упадет на меня 5 ноября кирпич или не упадет. Есть "риски", но они ж не стопроцентные
Ты знаешь астрологов, которые собрали годную базу статистических данных?
что значит годную? это ж с роддомами трахаться, биографии подробные, неофициальные ищи.
Не все люди сами знают даже время своего рождения с точностью до минуты. А события жизни это именно время, чтобы дома было видно
там даже 15 минут могут иметь кардинальное значение.
вон у фрияны про близнецов Токио Хотеля почитай. Почему один из них "дива", а другой - обычный серый пацан.
Аноны-астрологи, так что у вас с Эридой-то? Учитывается она как планета? Или Плутон учитывать перестали?)
Ага. 19 ноября.
Пардон муа за флуд, но я таки в шоке, потому что у меня День рожденья тоже 19 ноября, жму руку. И да, Анон тебя_знающий, туда не ходи, сюда ходи, понл да?
Но у меня в семье никто из близких рядом не умер на мое рождение.
Тоже никто не умер, даже из дальних родственников. Так что Омена и из меня не вышло.
Странно, что некоторые тут всерьёз обсуждают подобную фигню.
Астрология с наукой астрономией связана ровно так же, как алхимия - с наукой химией. В случае астрономии наблюдаются реально существующие процессы, математические модели подкрепляются этими наблюдениями и физическими законами. Поэтому астрономия - наука. А астрология, с её "закономерностями", взятыми с потолка и не подкреплёнными вообще ничем, хуита. Чего тут спорить-то?
Отредактировано (2014-11-05 21:59:17)
как алхимия - с наукой химией
почитай Парацельса для начала
Змееносец активирован когда есть планеты на пересечении Скорпиона-Стрельца и/либо что-то есть на границе 8-9 дома
А можно списком, когда он активирован?
но я таки в шоке, потому что у меня День рожденья тоже 19 ноября, жму руку.
:buddy:
А можно списком, когда он активирован?
есть специальная лекция у Глобы.
погугли))
почитай Парацельса для начала
Анон, перевожу: научная дисциплина "химия" родилась из положений прикладной алхимии (выделившись в отдельную область знаний), как научная дисциплина "астрономия" - из положений прикладной астрологии. Научная дисциплина, в данном контексте, отличается наличием научного метода, которого в XV веке просто не существовало. Он сформировался гораздо позже.
Раз уж заговорили о книгах, рекомендую почитать Еремея Парнова, "Трон Люцифера". Дядька знатный тролль, но материал знает.
Отредактировано (2014-11-06 00:06:45)
Странно, что некоторые тут всерьёз обсуждают подобную фигню.
Ты так говоришь, будто знаком с этими некоторыми. Может, мы по жизни такие странные, что астрология - это еще цветочки!
Анончики, которые фейспалмят и спрашивают, как можно всерьез обсуждать это, в общем все, кто считает астрологию бредом - раз уж вы все равно здесь тусите, может, попробуем провести время с пользой?
Напишите, под каким знаком вы родились. А если не знаете, то дату рождения.
Анон, перевожу: научная дисциплина "химия" родилась из положений прикладной алхимии (выделившись в отдельную область знаний), как научная дисциплина "астрономия" - из положений прикладной астрологии.
ну так тем более. Яйца курицу не учат))))
что значит годную? это ж с роддомами трахаться, биографии подробные, неофициальные ищи.
Не все люди сами знают даже время своего рождения с точностью до минуты. А события жизни это именно время, чтобы дома было видно
там даже 15 минут могут иметь кардинальное значение.
вон у фрияны про близнецов Токио Хотеля почитай. Почему один из них "дива", а другой - обычный серый пацан.
Ну слушай, а как ученые трахаются? Историки, археологи, антропологи всякие. Была бы мотивация и ресурсы. Астрологам, конечно, сложно - им никто не даст ни грантов, ни доступа к архивам, ни привлекательных пряников за интересные результаты. Но вообще-то это не так чтобы уж прям совсем нерешаемая задача. Особенно с распространением роддомов. Раньше ведь рождение двух младенцев в одно и то же время в соседних домах означало, что это бедные люди; они, может, и день рождения помнят приблизительно, не то что точные минуты.
Нет, вот хотя бы про скорпионов статистику собрать совсем не трудно. Самую примитивную, только по датам рождения.
Но у меня в семье никто из близких рядом не умер на мое рождение.
Тоже никто не умер, даже из дальних родственников. Так что Омена и из меня не вышло.
Аноны, и вы оба родились в один день, 19 ноября?
Запишу в книжечку: 19 ноября скорпионское колдунство ослабевает.
Но у меня в семье никто из близких рядом не умер на мое рождение. Умерла в марте какая-то дальняя родственница в другом городе,
Нет, такой веселый сюрприз, чтоб умереть прямо на твое рождение, все-таки скорпионам не полагается. А вот дальняя-недальняя - это как посмотреть. Март - год не прошел.
Подброшу для статистики) У нас в семье два скорпиона, я (30 октября) и мой двоюродный племянник (5 ноября), у обоих летом того же года, то есть перед нашим рождением, умерли прабабушки. У моей подруги (10 ноября) никто не умирал.
У меня бабушка умерла перед моим рождением.
Весы. Сентябрь.
Аноны, и вы оба родились в один день, 19 ноября?
Ага. :dvoe iz lartsa:
19 ноября скорпионское колдунство ослабевает.
М-да, видимо, эта теория про смерть родственника не распространяется на скорпионов, родившихся ближе к стрельцу.
Запишу в книжечку: 19 ноября скорпионское колдунство ослабевает.
Вот отстой!
А вот дальняя-недальняя - это как посмотреть. Март - год не прошел.
Март был предшествующий моему рождению.
Может, мое колдунство начало действовать еще до рождения?!
У меня бабушка умерла перед моим рождением.
Весы. Сентябрь. 67842389
Может, ты родился недоношенным?
Март был предшествующий моему рождению.
Может, мое колдунство начало действовать еще до рождения?!
Ну да, считается, что плюс-минус год от рождения скорпиона.
Может, ты родился недоношенным? 67842389
Тогда смерть бабушки привязать было бы сложнее!
Но тут аноны на март уже согласны, так любую херь за уши притянуть можно.