2011-04-19 в 20:02
Прежде чем подадут горячее - добро пожаловать и все такое.
Не знаю даже куда кинуться, столько всего шопиздец, вопщим для начала:
Синастрию курить я тащемта не собиралась, мне было дико интересно – что там в карте у НК. Всю дорогу преследует ощущение наебки, как будто они с Вождем Узлами поменялись. Короче смотрю я в 10 дом Вождя. А там у него почти все личные планеты НК, за минусом Юпитера. Если я что-нибудь в чем нибудь понимаю, то энергии этих планет должны быть направляющими, чтоли, для развития сферы 10 дома Вождя. То, что я видела из обсуждений пары напоминает дикую эксплуатацию этих планет с целью игры на публику. То бишь 10 дом Вождя сожрал все и не подавился. А наебка идет от того, что НК, которая в идеале должна работать на свой 10 дом, работает на чужой. Ыы, какэтавсе переварить.
2011-04-19 в 21:10
А почему бы жене по классике не работать на карьеру мужа? Хоть там и полная путаница с гендерами-фигендерами, но НК все-таки персона ведомая и в роли жены по всем фронтам - ведет хозяйство, шнурки завязывает.
Это я так, из зала выкрик не по делу. Не обращайте внимания.
О. А чо, где-то карту НК дают?
2011-04-19 в 21:18
Человечище :buddy: Я это называла - замещающая фигура, а ты сейчас обосновала, почему НК стала для Вождя замещающей фигурой именно по Сатурну. Я тут, как собака - замещающую фигуру вижу, проявления и перспективы обрисовать могу, а почему именно у них и именно Сатурн - черт бы знал. А ить и правда - НК всей собой на цели Вождя пластается, раз в 10 дом ему почти весь ее септенер встает, к тому же, у нее у самой в 10 доме Сатурн и Восходящий Узел - путь развития 10 дома ей близок. Тут кстати хороший еще вопрос, а есть ли у нее в этом раскладе выбор - пластаться или нет - или целеполагание Вождя ставит ее в эту позу автоматически, и не пахать в ту степь ей можно только одним способом - не оставаясь рядом с Вождем. То есть, это и правда вопрос, я ответа не знаю.
Смотри, как я рассуждала. Что у Вождя крест на Узлах, Солнце и Сатурне, из этого креста следует, что и Сатурн, и Солнце у Вождя - больное место, и то и другое требует к себе внимания, но при этом проявляться одновременно так, чтобы Вождю не разрывало мозг, не может (поскольку оппозиция, и кто б над ней работал). Как вообще прорабатываются оппозиции - человек должен научиться совмещать качества обеих планет так, чтобы они проявлялись, как будто стоят в карте в гармоничном соединении. Как выглядит соединение Солнца с Сатурном? Самодисциплина, внутренняя честность, здравомыслие, внутренний стержень и сила воли, как у танка - вот таким наш Вождь должен был бы стать при проработке. Но для этого ему нужно было а) перестать раскачивать и без того разожранное Солнце (то есть, перестать орать "я!", самолюбоваться и прочим образом носиться со своей исключительностью) и б) перестать отторгать Сатурн, который требует от него зрелости, трезвой самооценки и жесткой самокритики. Возможно, если бы НК в жизни Вождя не случилась, он нашел бы себе другую похожую противостоять жестокому миру ему было бы слишком сложно, и что-то куда-то бы мир бы в нем сдвинул в плане работы над собой. Но НК случилась, посмотрела на метания Вождя, и великодушно забрала такие травмирующие для него задачи Сатурна на себя, то есть, фактически, стала им "за двоих". Это не тот случай, когда кто-то один в паре имеет более сильную планету, чем другой, и берет на себя управляющие функции по ней - например, как когда тот, у кого сильнее Юпитер, помогает второму по вопросам жизни в социуме и дает ему советы по части, как с социумом проще ужиться. Это тот случай, когда функции не управляющие, а замещающие - более сильный не дает более слабому советы, а делает за него то, что тот должен бы уметь делать сам, и максимально отстраняет партнера от проблемы, чтобы тот ее по возможности даже не видел и не ощущал, не то что - не учился с ней справляться. В результате один в этой сфере остается младенцем еще на годы, причем на самом деле младенцем - функция планеты остается в зачаточном состоянии, человек по ней не "взрослеет", не набирается опыта и ничему не учится, а второй забрасывает в этой сфере собственные задачи и вместо них занимается вытиранием соплей не желающему взрослеть. В проигрыше на выходе всегда оба - одному достается за попытку сбежать, а второму за содействие и за бегство от своих задач.
Собственно, чем меня так впечатлил тред на Правдорубе - с января у Вождя началось возвращение Сатурна, и если все выкладки верны, то стукнуть событийно ему должно было по голове громко и больно. Вот оно и стукнуло. А когда на свое место встало и Солнце тоже - ближе к дню рождения - оба повторили натальную конфигурацию, и грохнуло уже по полной - вялотекуще-то мы в разговорах сидели с середины марта, а как раз где-то перед самой днюхой Вождя треды вдруг резко вышли за грань местечковых обсуждений, и резонанс попер.
У НК возвращение Сатурна было грубо с октября 2007 по август 2008 - не тогда ли она оперировалась?
2011-04-19 в 21:21
О, какие люди! :buddy: Карта НК - 25.04.1979, 20:50, Санкт-Петербург.
А почему бы жене по классике не работать на карьеру мужа?
Если жена помогает карьере мужа, и в этом и состоят ее собственные задачи - в том, чтобы помогать - то оба молодцы, каждый делает свою часть работы. А если жена работает вместо мужа, а ее собственные задачи в это время копытом бьют и простаивают, то оба неправы.
2011-04-19 в 21:30
У меня куча планет НК в 10 доме Вождя вызвали ассоциацию в первую очередь не с "карьерой мужа", а с "целями мужа".
Десятый дом прежде всего дом целеполагания, карьера там - одна из многих частностей.
Так вот, получается, что куча личностно-определяющих планет НК работает на цели Вождя, а не на собственные?
2011-04-19 в 21:35
Так вот, получается, что куча личностно-определяющих планет НК работает на цели Вождя, а не на собственные?
Ну ага.(((
2011-04-19 в 21:53
Юпитер Вождя в оппозиции к Солнцу НК.
Можно ли это расценивать так, что личность НК мешает социализации Вождя(если оно не проработано до соединения)?
Кету Вождя в трине к Раху НК. То есть база Вождя подпитывает эволюционные цели НК, а цели НК поддерживают базу Вождя.
Венера Вождя в оппозиции к Сатурну НК.
НК должны раздражать проявления Венеры Вождя? :alles:Странно как-то. Там же вроде наоборот?
2011-04-19 в 21:59
Юпитер Вождя в оппозиции к Солнцу НК. я думаю, что это имеет смысл расценивать еще и так, что когда у Вождля вклчается Юпитер, солнце НК тут же уходит в тень. а поскольку все мечты вождя о мировой славе и признании толп хомяков, тут мы и имеем - атрофию воли у НК, когда вожэдь включает свое - я-самый-великий-вождь-и-вождее-меня-нету.
Венера Вождя в оппозиции к Сатурну НК. НК должны раздражать проявления Венеры Вождя? :alles:Странно как-то. Там же вроде наоборот? а вот это может быть объяснением игр сгендером и статусом. Сатрун НК работает, когда у Вождя начинаются гендерные отречения и попытки прыгнуть выше головы и сделать вид, что она совсем из другой корзинки яйцо. А Сатрун там хороший, у НК в смысле, они им, так сказать и живут...
2011-04-19 в 22:04
ооо, про замещающую фигру - ну ППКС со слезами по щекам! очень точно сказано.
Про Сатурн НК - да, она явно кладет его на алтарь отношений. Вот свежее из их диалогов "для всех", попробую приложить к астро-темепро Вейдера
Если я верно понимаю этот кусок, то здесь НК пытается воззвать к Сатурну Вождя:
ты просто хочешь чтоб везде был порядок.
входящую инфу Вождь воспринимает Солнцем, яяяяя размер, а по Сатурну уходит в игнор - шуточки по теме не храплю во время секса в общем, по поводу «насколько я готов себя самоограничить». НК же дает слить тему, "проваливая" Сатурнианскую волну. То есть забрать то функии забрал, а реализовать - собственно, упс.
2011-04-19 в 22:05
Можно ли это расценивать так, что личность НК мешает социализации Вождя(если оно не проработано до соединения)?
С тем же успехом можно сказать, что социализация Вождя мешает личности НК. Или даже не личности, а ее "я", если до терминов докопаться. Вопщем - имхо, все зависит от того, кто сильнее и перебодает, это перетягивание каната такое, на одной стороне "я" Крупской, на другой социализация Ленина. И либо одно, либо другое.
НК должны раздражать проявления Венеры Вождя? :alles: Странно как-то. Там же вроде наоборот?
Вот кстати по-моему как раз так и есть - именно Рыбьей Венеры в Лючи почти не слышно. Еще когда мы общались, в 2007 году, в нем было слышно отголоски того, что когда-то она в нем была, но именно проявлений уже не было, и подавалось это на такой волне, что, дескать, НК это в нем не нравится. А я еще печалилась - Венера в Рыбах штука красивая, жалко. НК больше нравится в Вожде яркость Солнца и крикливость гагары, а тонкие вибрации Рыбьей Венеры и прочие ее всякие тихие мечтательности - это баба-яга была против. Про Солнце, кстати, неудивительно - на нем Луна и Марс НК стоят, а Венера и правда вся мимо.
Еще доставляет, что на Лилит Вождя Селена НК стоит. Что русскому хорошо, то немцу смерть, блин, называется - самые дерьмовые проявления Ленина, получается, в НК искренне будят самое светлое, что в ней там есть.
2011-04-19 в 22:07
имеет смысл расценивать еще и так, что когда у Вождля вклчается Юпитер, солнце НК тут же уходит в тень. а поскольку все мечты вождя о мировой славе и признании толп хомяков, тут мы и имеем - атрофию воли у НК, когда вожэдь включает свое - я-самый-великий-вождь-и-вождее-меня-нету.
Оу!
Но это же и в другую сторону должно работать? То есть включение собственной личности, своего "Я" у НК должно противостоять социальному вождизму Вождя?
Проблема только в том, что "Я" НК там, похоже, просто недостаточно сильно, чтобы противостоять. Но вот если в нём его откопать, мог бы, наверное, и на Вождя повлиять как-нибудь. Только где ж его там теперь раскопаешь...
2011-04-19 в 22:10
насчет оппозиции сатурна с солнцем - у меня ощущение, что здесь была задача что-то вроде - хочешь выйти на сцену - паши как Селин Дион папа Карло, режим, включая отказ от курения и алкоголя, учись у педагогов, пусть и дергаясь на каждую критическую реплику и вынося моск НК, но учись.
Еще, как мысль - доверься Сатурну НК, ее же советы отчасти дельные, не перетягивай тут же на то, какой ты суперпуся.
надеюсь, я внятна, а то цельный день бегала и могу заплетаться в мыслях
2011-04-19 в 22:12
Лилит в трине к Лилит.(((
Поддержка друг друга в самообмане до достижения полной гармонии, блин.((
Солнце Вождя до кучи в трине к Лилит НК.
2011-04-19 в 22:14
перетягивание каната такое, на одной стороне "я" Крупской, на другой социализация Ленина. И либо одно, либо другое.
Угу...
отголоски того, что когда-то она в нем была, но именно проявлений уже не было, и подавалось это на такой волне, что, дескать, НК это в нем не нравится. А я еще печалилась - Венера в Рыбах штука красивая, жалко.
Ого, нифига себе.
Значит что-то и Вождь в себе задавил ради НК.((
2011-04-19 в 22:15
когда у Вождля вклчается Юпитер, солнце НК тут же уходит в тень.
Вот, да, ппкс к формулировке :friend:
Если я верно понимаю этот кусок, то здесь НК пытается воззвать к Сатурну Вождя:
ты просто хочешь чтоб везде был порядок.
Угу, и я бы добавила - здесь и видно кривизну этого Сатурна. И у Вождя он странный - ограничивать пытается в первую очередь других, а не себя, а ограничений себя в этой картине вообще нет, хотя по идее с них должно начинаться и ими заканчиваться, и у НК он странный - "ты просто хочешь, чтобы везде был порядок", это прямое этическое поглаживание, означающее, что порыв Вождя - это "хорошо", Сатурн НК оценил и одобряет. Пусть в форме шутки и высмеивания, но это одобрение изначального порыва - окружающий мир тебя бесит, дорогой, но это потому что ты слишком хорош.
То есть забрать то функии забрал, а реализовать - собственно, упс.
Имхо, реализовать чужую задачу, будучи по ней замещающей фигурой, и невозможно. Ну то есть можно профанировать реализацию, но самой реализации все равно не получится - задача-то чужая.
включение собственной личности, своего "Я" у НК должно противостоять социальному вождизму Вождя?
Проблема только в том, что "Я" НК там, похоже, просто недостаточно сильно, чтобы противостоять.
Угу, и это еще раз к слову о том, кто в паре ведущая фигура. Всем видно, где там Солнце НК и где Юпитер Вождя, чего уж там.
2011-04-19 в 22:17
С тем же успехом можно сказать, что социализация Вождя мешает личности НК. Или даже не личности, а ее "я", если до терминов докопаться. Вопщем - имхо, все зависит от того, кто сильнее и перебодает, это перетягивание каната такое, на одной стороне "я" Крупской, на другой социализация Ленина. И либо одно, либо другое.
Еще доставляет, что на Лилит Вождя Селена НК стоит. Что русскому хорошо, то немцу смерть, блин, называется - самые дерьмовые проявления Ленина, получается, в НК искренне будят самое светлое, что в ней там есть.
ну, тут тихо седеть от шока...
даже не знаю, что и сказать...
...рыбья Венера - по ранним снимкам, что анон с сайтом выложил, действительно, очень пластичная, текучая пластика, мимика есть. А сейчас, когда я смотрю на аватарки - ну упс, венеры просто нет, как будто вообще на склад не завезли.
2011-04-19 в 22:21
это одобрение изначального порыва - окружающий мир тебя бесит, дорогой, но это потому что ты слишком хорош.
да. и тогда личный Сатурн вождя пинком запинывается в угол, а на сцену выходит Солнце "...потому что нельзя быть красивым таким", в смысле, смотрите все, какой я!
То есть забрать то функии забрал, а реализовать - собственно, упс.
Имхо, реализовать чужую задачу, будучи по ней замещающей фигурой, и невозможно. Ну то есть можно профанировать реализацию, но самой реализации все равно не получится - задача-то чужая.
а. ну да. одно дело сатурн ВИ построился бы - да, что-то у меня в консерватории, раз все бесят (утопический вариант), а другое - Сатурн НК меня похвалил - можно дальше в том же духе.
2011-04-19 в 22:28
У Вождя еще и положение 10 в Рыбах, ага. В копилку.
А как ваще НК с этойштукой в 9 дому поперло во всякие духовные учения-практики? Относить должно ить за версту, и близких гнать ссаным веником, шоб неповадно было.
2011-04-19 в 22:30
насчет оппозиции сатурна с солнцем - у меня ощущение, что здесь была задача что-то вроде - хочешь выйти на сцену - паши как Селин Дион папа Карло, режим, включая отказ от курения и алкоголя, учись у педагогов, пусть и дергаясь на каждую критическую реплику и вынося моск НК, но учись.
Ты так внятна, что мне бы так - третий день словами заплетаюсь)))
Я вот чего еще думаю. Сатурн у Вождя в 4 доме, а это сразу - фигура строгого отца, сурового даже, холодный ранящий фон в семье, где никто с тобой не поиграет в лялю, зато все тебе расскажут, как полагается в каждой домашней ситуации вести себя порядочному ребенку и наследнику такой серьезной семьи. У Вождя нет раскачанной ранимой Рачьей или хотя бы 4-домной Луны, чтобы говорить, что его тонкая натура могла такого не выдержать - наоборот, там крикливое Солнце, а Луна в загашнике. Следовательно, эта суровая фигура была призвана всего лишь придавить его Солнце, и это с детства и пыталась сделать. Но Солнце оказалось сильнее - на выходе Вождь отрицает не только отца как фигуру, не только мужчину как фигуру, но и какие бы то ни было ограничения вообще в принципе. При том, что он сам часто повторяет, как его ругали учителя, и как сам по слухам склонен учеников ругать, именно суровости - строгости и ежовых рукавиц Сатурна, где эмоций рядом не лежало, а есть только целеполагание, полезность и ограничения на благо - в нем нет совсем. Поэтому вообще все стопорится - ни диск не записан, ни работы певческой, ни толком карьеры преподавателя, все буксует. Тут без принятия постулатов Сатурна ничего не вырастет, а задатки только и могут, что продолжать глохнуть((
рыбья Венера - по ранним снимкам, что анон с сайтом выложил, действительно, очень пластичная, текучая пластика, мимика есть. А сейчас, когда я смотрю на аватарки - ну упс, венеры просто нет, как будто вообще на склад не завезли.
Вот и мне тоже так чуется. Чем более ранние фотки, тем более ощущение близкое к "ну красиво же".
одно дело сатурн ВИ построился бы - да, что-то у меня в консерватории, раз все бесят (утопический вариант), а другое - Сатурн НК меня похвалил - можно дальше в том же духе.
Вот, вот я об этом же, да. Сатурн НК - для Сатурна Вождя по определению авторитет, и его поддержка это прям поддержка-поддержка такая. Сотне анонов, может, даже и не передавить.
А может, и передавить, кстати - посмотрим по результатам. Когда Сатурн у Вождя только-только в натальный дом вошел, в июне 2010, про них был первый тред, но тогда только пошевелилось и затихло, далеко не пошло. Сейчас громыхнуло вон как, и еще посмотрим, что на последней петле будет, это где-то октябрь 2011. Если хоть что-то Вождь понял, пройдет более-менее тихо период, а если так и упирается, и ничего в нем так и не сдвинулось, то или опять ославят, или переломы какие пойдут - Сатурн же. Поглядим, в общем.
Солнце Вождя до кучи в трине к Лилит НК.
У НК вообще треугольник на Лилит-Луне-Нептуне. Самая напрашивающаяся к этому формулировка - "страшная женщина".
Значит что-то и Вождь в себе задавил ради НК.((
Или НК дала повод отвернуться от того, от чего хотелось.
2011-04-19 в 22:30
Сатурн Вождя, кстати, в соединении с Плутоном НК.
У кого-нить есть мысли по поводу?
Как Плутон НК влияет на Сатурн Вождя?
2011-04-19 в 22:32
А как ваще НК с этойштукой в 9 дому поперло во всякие духовные учения-практики? Относить должно ить за версту, и близких гнать ссаным веником, шоб неповадно было.
Зайко. Дык это. Это ж при выключенной Лилит относить должно, в идеальном варианте. А когда она вовсю включена, то у человека право-лево в голове уже путается, и он наоборот уже вовсю тянется туда, где ему жареным пахнет. Эташтука в 5 доме у Вождя тебя же не смущает?
2011-04-19 в 22:34
Блин, и Нептун на Лилит. В пятом доме. Игры по кругу, и ежели говно в Вожде будит Селену в НК, то разве ж кто-то перестанет играть?
Ашо будет, когда Сатурн доползет до НКвского Плутона, стесняюсь спросить? Я все боюсь, что Сатурн учить будет жоско - выбиванием костылей из-под Вождя от слова навсегда. Потому ужосы мерещатся.
2011-04-19 в 22:35
А ещё у Вождя куспид седьмого дома в Козероге - то есть логичен поиск партнёра с сильным Сатурном. Вот и нашёл (только с кривым, а не проработанным).
И ещё интересное - в карте синастрии повозка на четырёх узлах.
2011-04-19 в 22:47
Ашо будет, когда Сатурн доползет до НКвского Плутона, стесняюсь спросить?
Хо, так он же ж уже дополз! В соединение вошел 26.12.2010, сейчас отошел назад, а в сентябре-октябре войдет снова.
Кароче - осень покажет, у кого там что в голове происходит, и насколько это излечимо. Если то, что вот сейчас началось с Правдоруба, в их головах что-нибудь развернет, то Вождя заебет быть Вождем, и все будет ок. А если не развернет, то можно будет садиться в первый ряд с попкорном блокнотом и записывать с натуры, какими способами Сатурн способен устраивать человеку пиздец, если человек сильно нарвался.
Лючи с Максом в этом плане вообще люди хрестоматийные - унаблюдаться можно.
2011-04-19 в 22:49
Но это же и в другую сторону должно работать? То есть включение собственной личности, своего "Я" у НК должно противостоять социальному вождизму Вождя? да, но дело в том, что это все идет по солнцу. Тоись на людях. а что там внутри? луны у них как соотносятся кто видит синастрию? Дома могут быть совсем другие расклады, это раз. Два у меня есть одна еще пока несколько кривая мысль, вот вы как раз к ней помянули плутон. Смотрите, солнце рядом с Сатурном даст пораженное солнце по любому - , как тут было уже метко сказано, проблемы с мужиками. Сатрун в соединении солнцем планета сожженая, то есть обе планеты в соединении кривенькие. А у НК при этом сильный Плутон, сильный Сатурн, сильный Нептун и аспектированный Уран. Все их бредни идут по высшим планетами. Может высшие планеты и того, и управдют всей камарильей, а Сатурн в трине с Солнцем, да еще и с Хироном соединение, просто все это обрабатывает и доводит до ума? у человека с такими сильными высшими планетами должно быть чувство мессианства, даже пусть и ложно понятое. Особенно если учесть, что тот же Марс, хоть и одного принципа с Плутоном, а все равно будет им подавляться, просто потому что это Плутон. Вся активность Марса пойдет по линии переработки окружающей среды в пригодную для конкретной личности, причем жесткой переработки. так что солнце НК может и вырубает Юпитер вождя, но не солнце тут главное. ну если я понятно объясняю.
2011-04-19 в 23:05
Ашо будет, когда Сатурн доползет до НКвского Плутона, стесняюсь спросить?
Хо, так он же ж уже дополз! В соединение вошел 26.12.2010, сейчас отошел назад,
морщит лоб*
если я верно понимаю, то это должно быть тема "или ВИ берет себя сам в руки, ну хоть на сколечко, или хоть трава не расти, потому что Плутон то высшая, ее под контроль не возьмешь, под коврик не запинаешь, она будет требовать трансформации, угрожая разрывом. Ну и ни Плутон, ни Сатурн сохранять нерабочее не любят.
Интересно, а периодические заходы ВИ и НК на тему "чуть не разошлись" - эти посты насколько реальны ( или это игры на публику)? просто несколько раз эта тема выяснения отношений у него звучала, мол, что ж такое происходит то, а?.. чуть не разошлись.
у меня огромная просьба - в пост вбить даты НК и ВИ - я их вечно теряю :shy::shy::shy::shy:
2011-04-19 в 23:35
Мне кажется, высшие планеты у них выражены сопоставимо. Но по проявлениям в НК я вообще их не слышу, а у Вождя - разве что Нептун резонирует время от времени :nope:
Но спорить не возьмусь - просто я их там не слышу.
Про разрывы - вот точно не знаю, но Ян где-то упоминал, что они всю прошлую зиму расходились - это правда или нет? У него там возвращение Узлов как раз было, я еще подумала, что логично, по идее, если именно тогда их в развод кинуло.
2011-04-20 в 00:14
нЯн где-то упоминал, что они всю прошлую зиму расходились - это правда или нет? У него там возвращение Узлов как раз было, я еще подумала, что логично, по идее, если именно тогда их в развод кинуло.
мне так интересно стало, что я полезла смотреть, что он писал в лк:
9 февраля
Ух ты...сегодня с утра так накрыло ощущением бессмысленности каких-либо попыток записать таки свой альбом и.т.д.
Прям хотелось вообще от этого отказаться. А потом подумал, подумал..поговорил с собой с Максом и понял, что на самом деле все возможно...
19 января
Ох, блин...чуть не расстались этой ночью.
ну и с чем был накануне соединения:
20 ноября2010
Ну я четко выбрал кто мне дорог и с кем я на данный момент хочу быть. И окончательно разорвал отношения с теми (кто это спровоцировал) с кем они очевидно изжили себя. ну и...еще четче стал видеть что именно мне нужно от отношения и самого себя в дальнейшем. При чем, так как я принимал решения довольно спокойно, все прошло куда легче чем могло бы.
Перевожу. Гуляют по улице двое мужчин, и им встречается третий, который начинает громко ругаться на одного из двух. «Почему он так с тобой?» - спрашивает второй. «Однажды я оказал ему любезность, и он не может мне этого простить.» - это вообще в точку.
про бредни по высшим планетам, и именно в кучу - ппкс. Получается, не была бы тема трансгендера везде (по революционности с уранианским оттенком - уранианское я вижу не в вопросе пола, а в том, что есть решение - которого не было ранее), ну визде, если бы не нептунианское влияние, на низших уровнях сопоставимое с алкогольным бредом. И вырожденная трансформация плутона, где вместо осознания явления трансгендера в социуме получается пародия.
2011-04-20 в 09:30
У меня не получилась повесить в пост, чтобы незаметно, я ламер, соре. Так что вот:
Вошть - 10.04.1982, 12:04, Москва, +4.
НК - 25.04.1979, 20:50, Санкт-Петербург, +3.
2011-04-20 в 09:31
Я чо хочу сказать. Мне всю дорогу не дает покоя тема 12 дома, жызнь НК, брошеная под светлейшие ноги, даже мелькала мысль, что и в этом она для Вождя заменой выступает, но. Я прошу прощения, если повторюсь. Берем Солнце НК в оппозиции Юпитеру Вождя. Мешать социализации Вождя оно может весьма умозрительно, поскольку сожрано 10 домом, а это как раз и дает безвольное, покорное чужой воле существо. Юпитеру Вождя оно не соперник. А наличие Юпитера отрицать довольно сложно, бо популярность в наличии, да и любовь, бгг, народная, тоже. Причем Юпитер Вождя попадает не куда-нибудь, а в 12 дом НК, и любые медитации по 12 дому будет жрать, не подавившись. Опять же Нептун у НК с Селеной и заквадрачен Узлами, дожен звучать, по идее, Лилит Вождя его наверняка шевелит. То есть, вместо широты души и любви к миру, каковые могли бы развиваться у НК под влиянием Юпитера Вождя, этот самый Юпитер замыкает на себя, и все жертвы, должные приноситься по воле Б-жьей и во славу его, уходят к Вождику. Блин, скажите мне, что я не права.
А Юпитер НК, в первом доме Вождя, побуждает сделать благо для этой конкретной личности. Чорд, куда не глянь, везде засада.
Отдельно доставляет знаковое положение Лун этих господ. Луна в Скорпионе и Луна в Овне. Они блядь нашли друг друга, адназначна.
2011-04-20 в 09:57
Тут кстати хороший еще вопрос, а есть ли у нее в этом раскладе выбор - пластаться или нет - или целеполагание Вождя ставит ее в эту позу автоматически, и не пахать в ту степь ей можно только одним способом - не оставаясь рядом с Вождем. То есть, это и правда вопрос, я ответа не знаю.
В идеале, я думаю, НК работала бы на свои Узлы путем организации Вождя. Грубо говоря была бы не замещающей, а управляющей фигурой. Учитывая целеполагания Вождя. Может быть, ну незнаю, как продюсер чтоле. То есть - работаем НА публичность и творчество Вождя, а не ЗА него.
в июне 2010, про них был первый тред
Номер Правды не помнишь?
2011-04-20 в 10:06
Правда 410 с 10 страницы примерно
2011-04-21 в 19:14
...и все жертвы, должные приноситься по воле Б-жьей и во славу его, уходят к Вождику.
по-моему, абсолютно точно. и, кстати, отсюда такой привкус у ситуации... ну вот не рядовой балаган мы наблюдаем, не мелкое мошенничество по Остапу Бендеру, а, простите за пафос, экзистенциальное/духовное падение.
Вообще, спасибо - я поняла, что НК там играет весьма интересную роль - без астрологии это выглядело как ЯФ и непонятный выбор черт-те кого в спутники.
2011-04-21 в 20:41
Может быть, ну незнаю, как продюсер чтоле. То есть - работаем НА публичность и творчество Вождя, а не ЗА него
В свое время идея такая возникала, когда НК в очередной раз сидел без работы и у Вождя был творческий эээ.. подъем. Но НК не тянет на администратора-продюсера от слова совсем. Вождь первым пришел к такому выводу и в целом не настаивал.
2011-04-21 в 21:29
Но НК не тянет на администратора-продюсера от слова совсем.
Ага. А подробнее?
2011-04-21 в 21:44
Ну администратор это кто? Это человек который будет обзванивать возможные площадки, контактировать с людьми, будет настойчивым до назойливости, будет сглаживать острые углы, уговаривать Вождика поработать еще - потому что вот цели у нас такие и мы к ним идем, а для этого надо пройти еще километр и улыбнуться тому дяде.
А НК вообще сложно идти на контакт, он очень инровертный, это он в дайрах еще отжигает, а в жизни он может только держать за руку Вождя и мыть посуду, когда Вождь его пнет. Инициативности там нет вообще. Верней даже не так, вся инициативность направлена на Вождя, никогда во вне. Т.е. если Вождь упадет в обморок - то НК его спасет героически. А если надо маршрут по Парижу проложить, так это Вождь сам.
2011-04-22 в 09:38
Верней даже не так, вся инициативность направлена на Вождя, никогда во вне.
Потому я и говорила - в идеале. Работая на Вождя НК бы работала над собой, но что уж тут.
2011-04-22 в 09:43
Я вот со своей колокольни смотря - как обладатель синастрического Юпитера в 12 доме - очень четко чуйствуется, когда идет попытка замкнуть поток на личность. Так четко, что охота полоснуть зубами по горлу. Хотя форма одна и та же - суть офигенно различается. Почему НК этого не ощущает? Эташтука? Или ощущает, но давит?
И по поводу Страданий Вождя. Я думаю - может он Страдает, потому что чуйствует, что как бе должен?
2011-04-22 в 10:15
Или ощущает, но давит? Что он там ощущает науке неизвестно, ибо не делится он таким :(
Я думаю - может он Страдает, потому что чуйствует, что как бе должен? Мне кажется, что он страдает потому что ему так нравится. Вот раньше эти его страдания гораздо сильнее били по его физике, а со временем, на мой взгляд, тут стало больше пафоса, меньше физических откатов.
2011-04-24 в 17:45
*выбралась из дебрей реала и пришла обратно, если тут еще не все закончилось*
Тема 12 дома у пары имхо больная настолько же, насколько тема 10-го, только 10 вылился в замещение и профанацию таким образом, а 12 просто в профанацию. У Лючи в 12 доме Восходящий Узел, при том, что Узлы - часть ключевой конфигурации на Солнце-Сатурне, то есть, 12 дом и его результаты должны по идее бы быть реальным выхлопом после всей проделанной внутренней работы - должны сформироваться не только Сатурнианские целеполагания, держания себя в кулаках и прочие самоограничения, но и 12-домные чуткость к миру, восприимчивость и правильное Нептунианское такое со-переживание. Отчасти мне раньше казалось, что примерно сюда идут попытки Лючи работать с Таро - по крайней мере, его рассказы о его представлении об этике этой работы намекали, что человек свои задачи Восходящего Узла отдупляет прекрасно, и слышит, что задачи толкают его в затылок и требуют в них уже как-нибудь вкладываться. Но проработка Узлов здесь невозможна без проработки Солнца и Сатурна, иначе в кресте из этих четырех точек за какую ни пытайся тянуть, остальные тут же взвоют. Не может Вождь адекватно работать по 12 дому и вообще развивать в себе способность восприятия тонких планов, пока не решит все базовое с Сатурном и Солнцем. А с Сатурном он, как мы выше выяснили, не решит, пока НК сидит рядом и просирает собственный Восходящий Узел, творчески помогая Вождю отворачиваться от своего. В итоге получается, что заяв на работу по 12 дому много - и крики Вождя насчет "магичащих людей", к которым он себя причисляет, и крики насчет Таро, и вся его вечно анонсируемая "психологическая работа" - но самой работы нет, все поедает неспособность оторваться от себя и посмотреть на человека в отрыве от собственных установок. Основа 12 дома в его безличности, с Солнечными выкриками он по определению несовместим - вот и выливается все в то, что, чувствуя потребность 12-домного вкладывания душой в чужие проблемы, по факту Лючи может только убежденно внушать каждому страждущему, что он в глубине души тоже трансгендер, и ему просто надо брать пример с Лючи, и все проблемы решатся. То есть, идет прямая подмена Восходящего Узла Солнцем. Страдания в целом имхо туда же - человек с сильным и включенным 12 домом не страдать не может, поскольку, что называется, всю боль мира на плечах тащит, но, как любых переживаний по 12 дому, их по определению не видно и не слышно снаружи, иначе нарушается основа медитаций дома - одиночество - и включение перекидывается на другой дом. Короче - не может 12 дом работать вслух, не бывает так, и если про страдания начинают кричать в голос, пусть даже каждый раз по секрету, значит, вместо 12 дома почти наверняка вылез 5 и подменил качественное Страдание театральной позой. То есть, мы снова вернулись к 5 дому и к Лилит :nope: В этой карте с какой стороны ни зайди, все на одну Дерибасовскую выходит. То, что в 12 доме НК стоит синастрический Юпитер, снова туда же - Вождь прекрасно знает, что от него энергетика 12 дома требуется, но выдать собственной не может, так что ничего странного, что не гнушается кушать чужую. Замены это, правда, все равно не дает, но позволяет закрывать глаза на вопрос и делать перед собой вид, что они на пару с НК занимаются разгребанием мировой грязи.
2011-04-24 в 17:59
[DELETED user]
[DELETED user]
Справедливости ради хочу сказать, что мой друг сказал, что Лючи помог ему в его проблеме. Видимо, вправлял моск, у друга были проблемы с семьей. Как он помогал - не в курсе, спрашивать не стал) Но, вероятно, помогло.
Друг адекватен, не трасгендер и т.п. XD
2011-04-24 в 19:28
Страдания в целом имхо туда же - человек с сильным и включенным 12 домом не страдать не может
Совсем, да? Ивините, вырвалось
2011-04-24 в 19:42
, а бывает возврат не по провальной сфере, а по замещающей фигуре? Ну ить должно же и НК прилететь, по логике. Назвался груздем...
2011-04-24 в 22:39
Совсем, да?
При сильном и включенном 12 доме? Совсем :yes:
а бывает возврат не по провальной сфере, а по замещающей фигуре?
Рано или поздно - неизбежно)) Правда, не скажу с ходу, на чьем транзите нужной планеты - заместителя или замещаемого. Они могут и местами меняться в этом случае - транзит идет у одного, а событие происходит у другого. Но могут и не.