Вы не вошли.
У нас вообще грозы не было ни разу. Даже не гремело. Пиздец. Один сраный мелкий дождик
о, 999.
Теперь надо успеть написать красивое сообщение
Я не могу придумать красивое сообщение, поэтому буду считать это сообщение самым красивым среди всех своих сообщений!
КрОсивых смайлов крОсивой страничке!
Я не могу придумать красивое сообщение, поэтому буду считать это сообщение самым красивым среди всех своих сообщений!
У твоего сообщения красивый номер, анон Ну, на мой взгляд.
анон-слегка-ОКРщик
После дождя все равно духотаааа.
Завтра в ДС +30
А я не умею придумывать красивые сообщения, но тоже хочу отметиться на красивой страничке
Завтра в ДС +30
У нас тоже скоро обещают Поехали на северный полюс?
Отредактировано (2020-06-10 20:51:49)
Поехали на северный полюс?
если поедите, то я с вами
ну что, да или ещё не король?
не король, аноны (((
Отредактировано (2020-06-10 21:18:55)
Постирал подушку вместе с наполнителем, а он уже вторую неделю не сохнет, блядь. Скажите, я идиот?
если поедите, то я с вами
Третьим буду
Постирал подушку вместе с наполнителем, а он уже вторую неделю не сохнет, блядь. Скажите, я идиот?
Распороть - высушить?
А что за наполнитель, пух-перо или синтетический какой-то?
Не могу перестать жрать черешню не могу астанавиться, я же знаю, что она ждет, манит, чертовка, и ее еще полтаза.
Мне уже плохо, но астанавиться не могу
ну о чем еще писать на красивой страничке, в самом-то деле
Не могу перестать жрать черешню не могу астанавиться, я же знаю, что она ждет, манит, чертовка, и ее еще полтаза.
Мне уже плохо, но астанавиться не могу
Я так вчера в молодую капусту упал, правда, у меня ее было гораздо меньше, а не отказался бы от таза или хотя бы полтаза )
Анон, которому нельзя ни черешню ни молодую капусту, молча, но с укором и затаенной завистью смотрит в тред
не могу астанавиться, я же знаю, что она ждет, манит, чертовка, и ее еще полтаза.
И я бы пол таза сожрал бы. Но она у нас подорожала, так что получается пока по чуть-чуть.(
1000!
Уже порадовался в треде радости, что шесть лет, порадуюсь и здесь! На красивой странице
Отредактировано (2020-06-10 22:33:31)
Тысяча черешенок и еще одна красивая страничка!
поздравляю тему и анонов-флудильщиков!
Ура!
Ух ты, юбилей! Ураааааа!