Вы не вошли.
Во всех чатиках политота, заебало!
люблю фантастику
Можно "модель для сборки" тогда
Я купил своей черепахе сушеных кузнечиков полакомиться - теперь приходиться доставать их из банки не глядя, пугающие такие. Эти их мертвые глаза, смотрящие прямо на меня. Епт. С гаммарусом и червяками у меня такого не было.
Уже второй день читаю "анонимная кулинария" как "фикбука кулинария"
Вчера ночью был локальный мешающий спать адок: на приступ бессонницы и страшную духоту наложились последовательно громкая массовая драка во дворе (5% драки, 95% предмордобойного срача), компания пьяных тел, ЕБУЧИЕ ПТИЦЫ, лающие собаки, стая ворон, ночевавшая на крыше дома, и финальным аккордом - мусоровозка, судя по звукам, опрокинувшая бак.
Сегодня это то ли лягушки, то ли птицы, звучащие как лягушки
Уже второй день читаю "анонимная кулинария" как "фикбука кулинария"
прочитал как "атомная кулинария"
Итить как я люблю спойлеры! Как ни странно, они меня скорее заводят, а не отбивают интерес.
Итить как я люблю спойлеры! Как ни странно, они меня скорее заводят, а не отбивают интерес.
прости, анон, не сдержался
Собрат! Тоже всегда открываю все каты-предупреждения перед чтивом и с удовольствием читаю обсуждения ещё не виденных фильмов
прости, анон, не сдержался
Ничо, мне многие говорят что это странно любить спойлеры А потом сами ко мне бегут что бы узнать что же стало с Жоном Сноу.
Тоже всегда открываю все каты-предупреждения перед чтивом и с удовольствием читаю обсуждения ещё не виденных фильмов
Еее! Я не один такой!
Я хз как это работает, я могу весь с головы до ног спойлерами обмазаться, но мне все рано потом будет интересно.
А еще я всегда заглядываю на последнюю страничку книги что бы узнать как все закончится.
А еще я всегда заглядываю на последнюю страничку книги что бы узнать как все закончится.
Ну, это ваще святое
Аналогично
+1 ) для меня это вехи предвкушения такие: а вот в канончике эн нас ждёт вкусный вотэтоповорот один, два, три, а ещё плоттвист четыре, так бежим же скорее обмазываться11!
Отредактировано (2020-06-09 00:45:16)
Я читаю все спойлеры, а потом забываю о них к моменту просмотра или меня настолько увлекает, что я даже не вспоминаю, что вот за углом щас КААААК бахнет
Я хз как это работает, я могу весь с головы до ног спойлерами обмазаться, но мне все рано потом будет интересно.
Я такой же Для себя формулирую так, что мне не страшно узнать, _что_ будет, потому что гораздо интересней _как_ оно будет. Иногда так даже круче, типа, вон че будет! А как же оно так вывернется?! Интересно-интересно!
Плюсую к спойлерам. Знать о каком-то отрывочном событии, которое зацепило других, интереснее, и интереснее ожидать, когда оно произойдет. Это как крючок, цепляющий сознание.
Даже в виде: в шестой книге убили Дамблдора. (с)
Повздыхаю о своем: один хороший автор снял свои ориджиналы с бесплатных фикбуков, оформил их как книги на "более солидных". Его право. Но чтобы было "полноценной книгой", он расширил свои ориджи, добавив воды, предисловий и эпилогов, увеличив текст. Его право.
А мне вот грустно, потому что из уютной истории с хорошим слогом получилась типичная штамповка и "как все". И в таком виде перечитывать уже не потянет. И старый вариант с фикбука анон не сохранил.
Аноны, не будьте как анон, сохраняйте все что вам нравится, иначе рискуете это потом не найти в том виде, в котором было.
Давай обнимемся! Всегда читаю описание сюжета на Википедии, или рецензии, или хотя бы обсуждения со спойлерами, прежде чем посмотреть фильм или почитать книгу.
Для себя формулирую так, что мне не страшно узнать, _что_ будет, потому что гораздо интересней _как_ оно будет.
Точно так же для себя сформулировал
У анона к спойлерам смешанные чувства.
Так-то он их терпеть не может, но в некоторые фандомы и не подумал бы заглянуть, не наткнись он на серьёзные спойлеры на тв-тропах.
Есть парочка любимых поворотов, которые я люблю, но я не могу их попросить порекать, потому что тогда мои шансы неожиданно наткнуться на приятное и испытать эмоции!11 устремятся к нулю
Присоединяюсь к тем анонам, у которых спойлеры только разжигают интерес. Всегда думаю: ну да, вот я знаю, что этот персонаж умер, например, но как именно это произошло? Как автор это всё описал? Какие там крутые деталечки в сцене присутствовали? И уже прямо хочется, чтобы умер поскорее, чтобы посмотреть на это всё наконец
но как именно это произошло? Как автор это всё описал? Какие там крутые деталечки в сцене присутствовали?
Вот это, да. Я прочитал спойлер, ок, но я же еще ничего не видел! И теперь мне хочется увидеть еще сильнее!
То же касается равок манги и вебок, люблю обмазываться ими со всех сторон, а потом с нетерпением ждать перевода на английский или русский
Блядь, полдесятого вечера, врубили сирену апокалипсиса(
То же касается равок манги и вебок, люблю обмазываться ими со всех сторон, а потом с нетерпением ждать перевода на английский или русский
Кто-то из корейских друзей в твиттере однажды рекомендовал прогу Papago, говорили, что корейский-китайский переводит вполне ничотак с тз нейтив спикера, можно даже не ждать пока кто-то живой переведет
Кто-то из корейских друзей в твиттере однажды рекомендовал прогу Papago, говорили, что корейский-китайский переводит вполне ничотак с тз нейтив спикера, можно даже не ждать пока кто-то живой переведет
Ооо, спасибо за инфу, анонче! Надо попробовать, у меня как раз есть вебка одна...