Вы не вошли.
В очередной раз вижу в инстаграме в реках красивые (и убийственные) рецепты
Я с тех пор как увидел американское блюдо "масло во фритюре" (брикет сливочного масла на палочке, обжаренный в масле), так содрогаюсь
и на самом деле у них каждый день так не едят?
Каждый день не едят, лол, это ж креативные рецепты чтоб собрать классы. Каждый день они едят тоже нездорово, но как все остальные
Я с тех пор как увидел американское блюдо "масло во фритюре" (брикет сливочного масла на палочке, обжаренный в масле), так содрогаюсь
А батончик Марс во фритюре? :D Причём авторы этого извращения - шотландцы.
Анон пишет:и на самом деле у них каждый день так не едят?
Каждый день не едят, лол, это ж креативные рецепты чтоб собрать классы. Каждый день они едят тоже нездорово, но как все остальные
Не скажи анон, там повседневная еда гораздо более сладкая чем у нас. Ну или мне так везло, хз. Но вот эти толстые жирные блинчики со сладким сиропом до сих пор бээээ
толстые жирные блинчики
оладья
Но вот эти толстые жирные блинчики со сладким сиропом до сих пор бээээ
У меня такие блинчики все друзья в России и Украине радостно апроприировали Да и в той же Канаде они даже популярнее чем в сшашке
Нет оладьи другие, они суше как-то. В общем они так не сочатся маслом из всех пор.
Ну и в соусах к мясу тоже много сахара ( я сам к томату кладу, но немного) + газировки, плюс ужасные пирожки во фпрютюре.
Я списывал это на национальные особенности - мол колонистам нужно было пожрать с утра много и калорийного, потому что следующий прием пищи только поздно за ужином.
Но в Америке меня и мою знакомую прилично разнесло и с трудом мы потом похудели. Хотя старались ограничивать себя
Анон пишет:Но вот эти толстые жирные блинчики со сладким сиропом до сих пор бээээ
У меня такие блинчики все друзья в России и Украине радостно апроприировали
Да и в той же Канаде они даже популярнее чем в сшашке
Ну хз, анон, может это мои личная вкусовщина. Короче, еда в сша мне не зашла)))
Кому и зачем вообще пришло в голову изобретать блюда, в одной порции которых дневная норма калорий офисного работника? Не самая нищая и холодная страна вроде, где обязательно с утра надо салом и чаем с сахаром закинуться, чтобы до конца дня кони не двинуть
Дело в человеческой биологии, которую не успели изменить условия жизни. Сытая современность настала относительно недавно, а в масштабах эволюции это и вовсе миллисекунда. Наши тела все еще считают, что сладкое и жирное привлекательно)
Анон пишет:Кому и зачем вообще пришло в голову изобретать блюда, в одной порции которых дневная норма калорий офисного работника? Не самая нищая и холодная страна вроде, где обязательно с утра надо салом и чаем с сахаром закинуться, чтобы до конца дня кони не двинуть
Дело в человеческой биологии, которую не успели изменить условия жизни. Сытая современность настала относительно недавно, а в масштабах эволюции это и вовсе миллисекунда. Наши тела все еще считают, что сладкое и жирное привлекательно)
Тела-то считают, но мозги-то у людей есть?
Анон, а почему тебя так волнует что едят совершенно посторонние люди на другой половине планеты?
Тела-то считают, но мозги-то у людей есть?
Тебе-то какая разница, пока в тебя насильно не впихивают?
Я просто задаюсь вопросами за всё человечество
Я просто задаюсь вопросами за всё человечество
Какими вопросами? Почему их мозги должны быть против сладкой и жирной еды? Потому что это вредно? Так жить со сбитым режимом, курить, выпивать, задротить в овервоч, ходить на каблуках и ещё дохуя всего это тоже вредно
Ты реально не видишь разницу между пищевыми привычками, которые фактически закреплены на национальном уровне, прививаются с детства и потом переходят во взрослую жизнь, и овервотчем с каблуками?
Ты реально не видишь разницу между пищевыми привычками, которые фактически закреплены на национальном уровне, прививаются с детства и потом переходят во взрослую жизнь, и овервотчем с каблуками?
В разрезе "но мозги же у них есть" нет, не особо. Ну и это, кто бы говорил, у нас национальная кухня это тоже жир с жиром и детей первым, вторым и картохой с макарошками на третье тоже многие до сих пор пичкают
Кто-нибудь знает, что за персонаж такой - красно-рыжие волосы, яркая одежда и красный цветок в кармане пиджака? Похож на персонажа Гэри Олдмана из Трассы 60, но вроде не он.
Видел недавно работницу суда с полностью забитым рукавом, там этот персонаж был. Прикольно, не думал, что в суды берут работать с неформальным видом.
Отредактировано (2020-06-05 15:25:57)
Видел недавно работницу суда с полностью забитым рукавом, там этот персонаж был. Прикольно, не думал, что в суды берут работать с неформальным видом.
С цветными волосами (если там не одна прядка или кончики) и пирсингом и татухами на лице не берут, с татухами на остальном теле проблем обычно нет. Мимоработник суда в прошлом
Но это же физически невозможно, оно тупо растает — и всё...
Возможно. Мороженое тоже так обжаривают)
обжаренный в масле)
Но это же физически невозможно, оно тупо растает — и всё
Если ледянное масло и на быстром большом огне-можно
Анон недавно видел видео про многослойный бургер во фритюре, у анона аж через экран печень закололо.
Но ифчо не осуждаю, просто кмк здоровье надо иметь неслабое для таких вкусностей.
Анон с прошлой страницы офигевает от этих ваших извращений.
Анон с прошлой страницы офигевает от этих ваших извращений.
Про бургер с пончиком вместо булок уже рассказывали?
Отредактировано (2020-06-05 18:40:37)
Если ледянное масло и на быстром большом огне-можно
И что получится в результате?