Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред не читай.
А есть тема для девушек, которые испытывают влечение ко всем?
Практика у кого была?
Я по жизни наблюдал только пассивное поведение, типа крутишь перед ним жопой, обратил внимание - печенька, не обратил - печалька.
не повезло тебе, анон. я сейчас без сарказма.
если парень обращает внимание только на жопу, то зачем вообще такие отношения? имхо, главное мозги. у меня в основном в окружении все начиналось, как секс по дружбе, а потом дальше закручивалось. причем, дружба начиналась с общих интересов. гиковская тусовка)) хотя некоторые парни до сих пор плачут, как бы найти и закадрить тян.
Это условная "жопа".
Почему эти истории такие тупые?
прочитала по диагонали и подумала, что они запекли в пироге советчика, а теперь еще и юношу запекут, лол
прочитала по диагонали и подумала, что они запекли в пироге советчика, а теперь еще и юношу запекут, лол
Аноооооон
Тред не читай.
А есть тема для девушек, которые испытывают влечение ко всем?
А ты создай.
Так однозначно лучше))
Главное, поступок йуного падавана правильный:
Дома уже все спали. Он не хотел беспокоить жену – и просто поставил цветы у ее изголовья. Утром его впервые за последние годы ждал завтрак. И красивая жена с сияющими глазами.
Это нормальная идея: хочешь от жены любви и заботы — прояви их к ней сам.
Но это не имеет ни малейшего отношения к тому, что ему сказал старый мудак:
Я не ругаюсь с ней и не командую. Я защищаю её, и это делает ее спокойной.
Подарить цветы — это прекрасно, но на защиту это похоже так же, как на козу. Кроме того, старый мудак именно что командовал женой незадолго до того как сказал эти слова.
Походу после таких мудростатей появляются мужики, которые истерично вопят на всех, кто проходит мимо его семьи "убери свою собаку/кошку/попугая/руку/мужа/сумку/всеубери!11"
А я-то думала...
Не, ну может у них там в этой "притче" сложный и опасный мир, где мужик не защитил - все, капец, помирай. Там да, за возможность жить и жить в уважении, я б наверное не обломалась пирог с глиной делать. Но просто так? От чего он ее защищает? От дождика и электромагнитного излучения от телевизора?
От дождика и электромагнитного излучения от телевизора?
Тогда надо было кактус дарить
В чем смысл этой хрени с пирогом? Почему чуваг в притче заставлял жену делать пирог из последних, видимо, продуктов? Почему хочет заставить её впустую потратить драгоценное время и силы? А потом говорит отдать результат этого бессмысленного труда с переводом продуктов свиньям? При таком неуважении к ней с чего отношения должны улучшиться?
Мне кажется, там ещё должно быть продолжение про то, как сыну объясняли, ради чего его лишили именинного пирога. И как так нужно воспитывать детей, чтобы они принимали любую твою дурь. И чтобы непременно с такими же логическими противоречиями.
В чем смысл этой хрени с пирогом? Почему чуваг в притче заставлял жену делать пирог из последних, видимо, продуктов?
Мне кажется, речь идет о полном доверии, ну типа жена доверяет ему настолько, что сделает любую хуйню по его просьбе, потому что раз он просит, наверное, это зачем-то нужно и ему виднее. Но в таком виде это не доверие, а раболепство, нормальное доверие между партнерами работает в обе стороны и как минимум должна была быть ответка от жены, где она просит его, ну не знаю, забить пятнадцать гвоздей в стену в разных местах, а потом вытащить их оттуда и выкинуть. И то, это все равно не доверие получится, а идиотизм, потому что доверие не должно исключать собственных мозгов и понимания того, что партнер может тоже ошибаться или просто двинуться крышей, дурковать и т.д. И тогда мы возвращаемся к тому, что продемонстрированная модель - это нихрена не доверие между партнерами, а воспитание себе беспрекословного раба, какими бы красивыми словами это не описывалось.
Какие же вы идиооты, какие же вы идиооты, какие же вы идиооты, эт просто какой-то кошмар.
Да не говори, анон.
Блин, аноны, как же по весне хочется романтики и отношенек
Но - I'm a unicorn, I don't date humans Эх.
Кстати, отличная идея для новой темы, лол.
I'm a unicorn, I don't date human
А откуда цитата, анон?
I'm a unicorn, I don't date humans
Что это все значит?
Анон пишет:
Что это все значит?
я другой анон, но переведу: "я единорог, с людьми на свидания не хожу". Это известная надпись на футболках.
Анон пишет:Анон пишет:
Что это все значит?
я другой анон, но переведу: "я единорог, с людьми на свидания не хожу". Это известная надпись на футболках.
Так откуда это пошло-то? Интересно же!
Так откуда это пошло-то? Интересно же!
Так наверное, специально для футболок и придумали. Там рисунок с тремя вариантами ответов: 1)одинокий, 2)встречаюсь 3) этот.
Аноны, знаете, что самое первое делает сонный анон, когда встаёт? Сразу же собирает диван, уже много лет. Чтобы не лечь снова и не заснуть. Когда диван собран, проще смириться...