Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Была у кого такая ситуация?
За вами ухаживал кун, но вы его держали во френдзоне.
И тут появляется тян, которую этот кун заинтересовал.
И что дальше?
Отредактировано (2016-04-15 15:07:04)
Кун, тян, френдзона, кто тут зерно рассыпал?
И тут появляется тян, которого этот кун заинтересовал.
И что дальше?
А дальше уже эта тян его держит во френдзоне
Анон пишет:И тут появляется тян, которого этот кун заинтересовал.
И что дальше?
Куну ничто не мешает ответить на ее интерес, и дальше возможны варианты:
- кун уходит к заинтересованной тян;
- кун встречается с заинтересованной тян и продолжает страдать по френдзонящей;
- френдзонящая, чувствуя, что добыча вот-вот сорвется с крючка, проявляет проблески интереса к куну, чтобы не убег;
- и.д.
Исправил.
Проклятый слэш!
а будет тема для девушек, которые испытывают влечение и к девушкам, и к юношам?
"Лесбиянки против би" чем не устраивает?
а будет тема для девушек, которые испытывают влечение и к девушкам, и к юношам?
Нет.
Дорогое Забайкалье.
Зашто, сука?!
С любовью, твоя ДС.
Дорогие города Россиюшки! В кои-то веки на Урале замечательная весенне-летняя погода! Спасибо, что взяли все осадки на себя.
С любовью, твой Екатеринбург.
А как вообще за парнем ухаживать, в расчете на длительные отношения, а не на перепих пару раз?
Или без вариантов, надо ждать инициативу с его стороны?
А как вообще за парнем ухаживать, в расчете на длительные отношения, а не на перепих пару раз?
А какая разница?
Берёшь за руку, говоришь "го ебаццо", а в процессе уже решаешь, надо оно тебе на длительные отношения или даже дотрахивать смысла нет.
Кстати да, дрочащим на членодевок куда идти?
В тему Девы с бугагасами идите.
А как вообще за парнем ухаживать
Кормить, причёсывать, дрессировать. Прививки от бешенства ставить.
А какая разница?
Берёшь за руку, говоришь "го ебаццо", а в процессе уже решаешь, надо оно тебе на длительные отношения или даже дотрахивать смысла нет.
Допустим изначально решено, что надо.
Допустим изначально решено, что надо.
Тогда дотрахиваешь)
Вообще, я слабо въезжаю, что такое "ухаживать". В моей практике всё обходилось без намёков, все объяснения словами через рот.
Ну, в бар можно пригласить, в кино там или на концерт. Но это же просто развлекательная программа.
Вообще, я слабо въезжаю, что такое "ухаживать".
Я тоже, поэтому и спрашиваю.
То есть со стороны парня я представляю, а со стороны девушки - смутно.
Общайся с ним много, пригласи куда-нибудь, уделяй внимание, интересуйся чокак и т.д. В принципе, всё то же самое.
Практика у кого была?
Я по жизни наблюдал только пассивное поведение, типа крутишь перед ним жопой, обратил внимание - печенька, не обратил - печалька.
Я, когда был молод и глуп (и ещё не допёр до того, что влечения-то ни к кому не испытываю), иногда устраивал "ловушки" всякие. Ну, там, узнавал, чем мужик интересуется и подстраивал так, чтобы он узнал, что я тоже этим интересуюсь и всё в таком духе. А там уж - клюнет-не клюнет. Обычно клевали.
Общайся с ним много, пригласи куда-нибудь, уделяй внимание, интересуйся чокак и т.д. В принципе, всё то же самое.
И он обзовет ее лучшим бро и начнет делиться кулстори про свои похождения по бабам. Она же такая понимающая.
И он обзовет ее лучшим бро и начнет делиться кулстори про свои похождения по бабам. Она же такая понимающая.
Так надо вводить романтический подтекст постепенно, чтоб такого не случилось. Правда, кун может не распознать его(
Практика у кого была?
Я по жизни наблюдал только пассивное поведение, типа крутишь перед ним жопой, обратил внимание - печенька, не обратил - печалька.
У меня только активное и было. Я в этом отношении ебанутый анон, все отношения - только с теми мужиками, которых сама выбрала, а ежели я к мужику первой не подходила, сталбыть, он мне неинтересен
У меня только активное и было. Я в этом отношении ебанутый анон, все отношения - только с теми мужиками, которых сама выбрала, а ежели я к мужику первой не подходила, сталбыть, он мне неинтересен
у меня так же. Но мужики при этом оставались в уверенности, что это они меня нашли, а не я их.
Но мужики при этом оставались в уверенности, что это они меня нашли, а не я их.
У меня с некоторыми тоже так было)