Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
а в каждом мужчине (ок, в большинстве) живет сексист. Не обязательно ббпе. Он может уважать женщин, но все равно какая-нибудь сексистская херь в голове найдётся.
Все верно. Мой муж во время перестановки мебели заявил, что таскать шкафы - не женское дело
Все верно. Мой муж во время перестановки мебели заявил, что таскать шкафы - не женское дело
Во-во, совсем сексисты охуели. Ну и что, что ты сорок килограмм весишь, ты ж имеешь право, это же самое главное!
Злые вы, аноны (но я всё равно от вас не уйду ).
А я ведь всего лишь хотел поговорить о наболевшем, о том, о чём мне не с кем поговорить, кроме как с анонами на анонимном форуме. Но при этом никого не хотел обидеть. А вы...
Ну ладно, я сам хорош, через жопу не совсем корректно заголовок своей темы сформулировал. Но всё равно, как мне кажется, в этой ситуации неправ не я. Простите, если кого-то ты моя тема задела, повторяю: обидеть никого не хотел.
ТС темы про девушек, которые испытывают влечение к девушкам
Отредактировано (2016-04-13 11:39:16)
ТС, та тема вполне активно, хоть и не гипербыстро, развивается. Не парься, все ок с темой. Ты не очень четко сформулировал, верно, и у кого-то взыграл хумор. Ну и кстати вполне смешно было поначалу. Что не отменяет того, что такая тема полезна.
я ору от темы
я ору от темы
А я ору от маленьких сексистов, сидящих внутри мужчин.
Может, это вообще глисты?
А я ору от больших сексистов, сидящих внутри женщин.
Может, это вообще Чужие?
Спасибо, анон. Мне кажется, это идеальное решение. Немного хуй отращу, чтобы подлинней был, и буду присовывать самому себе
"Топай отсюда и трахни сам себя"?
го фак ёселф! обретает новые горизонты.
Но всё равно, как мне кажется, в этой ситуации неправ не я. Простите, если кого-то ты моя тема задела, повторяю: обидеть никого не хотел.
Забей, анон, эта темка - вариация местной дежурной шуточки.
Будет что обсуждать - будет и обсуждение. Нет - ну так хоть поприкалываемся.
Если обсуждений не будет, тема объединится с каким-нибудь Флудом или Пиздим про всех.
Тема для девушек, испытывающих влечения к сексистам, сидящим внутри мужчин.
с каким-нибудь Флудом
в каждом мужчине (ок, в большинстве) живет сексист.
Какое потрясающе сексистское высказывание.
Если обсуждений не будет, тема объединится с каким-нибудь Флудом или Пиздим про всех.
Не надо с "пиздим про всех", пожалуйста( Лучше с флудом.
Запилите какую-нибудь кулстори.
У меня личной жизни нет, так хоть почитаю.
Дорогой ДС-2!
Твоя метель доехала до нас, но по дороге растаяла и превратилась в грозу. Кому ее дальше передать и в каком виде?
Твоя ДС-1.
Дорогая ДС-1, ваша гроза потеряла по дороге гром, но немного воды сохранилось. Куда посоветуешь направить остатки?
Твое Поволжье.
/тред не читай/
Тему надо было назвать как-нибудь по-другому. Ебливые гетерасты, например. мужская часть этого аккаунта чувствует себя невероятно одинокой на этом форуме
Запилите какую-нибудь кулстори.
Знакомые по вузу собирались замуж, любовь была ах-хуеннейшая и всё такое. А так как любовь ах-хуеннейшая, решили закатить ах-хуеннейшую свадьбу. Взяли кредит почти на триста тысяч (студенты, напомню). В итоге через три месяца развелись, кредит делили так, что весь вуз жрал попкорн и слушал сводки очередного скандала.
Отредактировано (2016-04-14 21:53:36)
Твое Поволжье.
В Ростовскую область, пожалуйста.
Никому снег не нужен?
Ваше Забайкалье
Никому снег не нужен?
ДС-1
Знакомые по вузу собирались замуж, любовь была ах-хуеннейшая и всё такое. А так как любовь ах-хуеннейшая, решили закатить ах-хуеннейшую свадьбу. Взяли кредит почти на триста тысяч (студенты, напомню). В итоге через три месяца развелись, кредит делили так, что весь вуз жрал попкорн и слушал сводки очередного скандала.
Это в тему замужества, а ебаться и без кредитов можно