Вы не вошли.
Клевербот vs. Единорог.
Два чат-бота говорят о важном друг с другом
https://vk.com/wall-182577699_3206
Мила Йовович читает сказку на русском.
В твиттере найден новый вид паразитических грибов
https://knife.media/troglomyces-twitteri/
https://knife.media/troglomyces-twitteri/
Они назвали паразитические грибы в честь твиттера! Забавно.
Два чат-бота говорят о важном друг с другом
Спасибо за хорошее настроение! Некоторые срачи напоминает.
Только сейчас нашла справку по BB-кодам и смайликам.
Нажарила картошки и обожралась. А там еще осталось. А не лезет. А хочется.
Бида просто
Постою позавидую (
Круто!
Нажарила картошки и обожралась. А там еще осталось. А не лезет. А хочется.
Бида просто
Почитал тебя и пошел сожрал здоровенную тарелку картофеля запеченного с сыром. И оладушки с медом. Охуеть как превысил свою норму калорий, но оно того стоило.
Анон пишет:Нажарила картошки и обожралась. А там еще осталось. А не лезет. А хочется.
Бида простоПочитал тебя и пошел сожрал здоровенную тарелку картофеля запеченного с сыром. И оладушки с медом. Охуеть как превысил свою норму калорий, но оно того стоило.
Лови пятюню, братан))))
Постою позавидую (
Анонче, я б тебя угостила, честно...
А мне вдруг ужасно сильно захотелось испечь медовик, проблема в том, что я его не ем (не потому что аллергия или калорийность, а просто мне ужасно невкусно, я больше по жарено-жирно-соленому горю), а все мои близкие, кто едят, сейчас в других городах Х)
Тогда зачем печь медовик? Можно же испечь что-то с начинкой из еды.
А это загадка, почему мне всралось именно медовик!
испечь что-то с начинкой из еды
Мне так нравится этот комментарий!
А я еду и так съем... даже когда она не начинка
Сволочи вы. Пошел, нажарил молодой картошки с розмарином, кабачками и помидорами.
Я сегодня нарвался на акцию и купил полкило полукопченых колбасок, хотя вообще очень редко покупаю колбасы, предпочитаю сам мясо готовить. Планировал по чуть-чуть их постепенно есть, а в итоге попробовал и не мог оторваться, сожрал половину. Теперь мне плохо от обжорства и стыдно от обжорства же.
Теперь мне плохо от обжорства и стыдно от обжорства же.
зато тебе и вкусно от него же
Наблюдаю за одним чуваком в соцсетях, сегодня нашел его фото с молодой красивой женщиной. Подумал, что он снова женился. А это оказалась дочь Странные чувства.
Так замиакорился на карантине, что стыдно стало. Час пидорасил ванную, потом спальню, всю посуду помыл, а всё равно еще куча уборки впереди Сейчас кофе выпью и пойду разгребать балкон, там самый звездец
Так замиакорился на карантине, что стыдно стало. Час пидорасил ванную, потом спальню, всю посуду помыл, а всё равно еще куча уборки впереди Сейчас кофе выпью и пойду разгребать балкон, там самый звездец
Удачи, анон!
Я примерно этим же занималась. Сейчас уехала на дачу, а как представлю, что завтра возвращаться и снова пидарасить квартиру, так плакать хочется
Удачи, анон!
Я примерно этим же занималась. Сейчас уехала на дачу, а как представлю, что завтра возвращаться и снова пидарасить квартиру, так плакать хочется
Спасибо, анон! Держись, у нас получится
Держись, у нас получится
Раз уж из-за карантина отменились все планы на празднование дня рождения, анон заказал себе торт, чтобы грустно схомячить в одиночестве. Красивый, вкусный... И весом почти 3 кило, чего анон не заметил при заказе. Третий день пытаюсь его есть, даже половину не осилил. И не лезет уже, и жалко выбрасывать