Вы не вошли.
В Антибабовцах
Спасибо, пошел припадать
Анончики, а у нас есть тред настольных игр? Если нет, то давайте заведем?
И чтоб два раза не вставать, какая у вас самая любимая настольная игра и почему?
Анончики, а у нас есть тред настольных игр?
Спасибо!
анон с декафом просто бариста и заебался от тупых, которым "но это же не кофе если там есть что-то кроме кофе!!!1". Нет, это кофе. Все кофейные напитки - кофе. Даже декафы. А во всех не-декафах, даже если это ведро рафа на чистых сливках - есть кофеин.
Но получить кофеинозависимость от рафов сложно, а от декафов невозможно.
PS
Совсем другой анон
какая у вас самая любимая настольная игра
Magic gathering
Отредактировано (2020-05-11 22:49:18)
Magic gathering
Дааа!
асибякну
Часть сообщений перенесена в отдельную тему.
Предполагаю, что составитель телеграм-дайджеста живёт в UTC+7, возможно в Сибири. А может и восточнее.
Предполагаю, что составитель телеграм-дайджеста живёт в UTC+7, возможно в Сибири. А может и восточнее.
А как ты это узнал?
Восточнее, скорее всего. Я из часового пояса Мск+4, дайджесты появляются в полпервого-два часа ночи
А как ты это узнал?
Ориентируюсь на время выкладки. Западнее UTC+6 не подходит, т.к. часто релиз получается примерно в одиннадцать ночи предыдущего дня.
Предполагаю, что составитель телеграм-дайджеста живёт в UTC+7, возможно в Сибири.
Не то чтобы я когда-то скрывала, но едрить ты Шерлок
Я из часового пояса Мск+4, дайджесты появляются в полпервого-два часа ночи
Я сова и с графиком у меня ниочень(
PS На самом деле дайджест иногда публикуют и другие модеры, но они тоже ориентируются на это время, не смотря на то, что часовые пояса у нас у всех разные.
Не то чтобы я когда-то скрывала, но едрить ты Шерлок
Вдохновила статья, в которой написано, что часто палятся не на IP, cookies, а по часовому поясу.
засомневался и не купил херню, которую хотел, со скидкой 30% (а это на тысячу рублей), теперь скидка кончилась. Зато за те же деньги, сколько стоила та херня, сейчас можно купить другую херню, которую я хочу меньше, но тоже хочу.
бля, как же трудно быть тупым, неэкономным и жадным одновременно
Аноны, у вас все норм с вк? У меня внезапно пишет, что слетела вся история сообщений за 10 лет, не осталось ни важных, ничего. И отправить новое сообщение не может, пишет ошибка. С телефона норм, а на компе такое вот.
Аноны, у вас все норм с вк? У меня внезапно пишет, что слетела вся история сообщений за 10 лет, не осталось ни важных, ничего. И отправить новое сообщение не может, пишет ошибка. С телефона норм, а на компе такое вот.
Только что обновила, все окнорм, анончик.
У моей подруги вчера слетела вся история сообщений и список друзей висел пустым
Анон читал-читал темы Ги и Фрая и внезапно их скроссоверил Потому что Ги себя пауком называет, а Фрай пишет, мол, наш мир - Мир Паука. Они, кнчн, разное вкладывают, но всё равно забавно)))
Отредактировано (2020-05-13 10:32:04)
У моей подруги вчера слетела вся история сообщений и список друзей висел пустым
История потом восстановилась?
Анон пишет:У моей подруги вчера слетела вся история сообщений и список друзей висел пустым
История потом восстановилась?
Ночью ещё глючила, но через раз
Не переживай, восстановится, не в первый раз вкашечка решает полежать, то и дело у людей сообщения/репосты/фотографии/списки групп/друзей/аудиозаписей пропадают на день-два
Не переживай, восстановится, не в первый раз вкашечка решает полежать, то и дело у людей сообщения/репосты/фотографии/списки групп/друзей/аудиозаписей пропадают на день-два
Спасибо, успокоил! Не, у меня пока все хорошо, просто жалко будет, если история пропадет.
Когда увидел картинку, подумал про поциентов, а потом внезапно вспомнил, что куче поциентов за сорок.
придумал шутку про ватников, перечитал и понял, что она еще и про сжв (предупреждая возможные вопросы: я сам сжв и либераст, а не тот анон, которому сжв в чай нассали):
Не говори, что котлета сгорела, говори: «у этой котлеты особый путь»