Вы не вошли.
Так они обычно кофеём не пахнут же
Не все, именно в кофейные напитки входит до 30% натурального кофе. Как раз кофеём только пахнет. ))
Бля, а я сейчас подумал, что моя любимая кофейня возле работы с божественным флэт уайтом скорее всего закрылась, и мне его уже не испить
Что подарить любимой (единственной) племяннице на десятилетие? Она из себя вся такая типичная прЫнцесса, с одной стороны, но в очередной раз заказать платье красивое - че-то как-то уже будет неоригинально
Живём далеко друг от друга, щас точно никто в гости ни к кому не поедет, до дня рождения месяц - как бы все условия для варианта заказать с али. Но что дарят девочкам в 10 лет анон не в курсе
Бля, а я сейчас подумал, что моя любимая кофейня возле работы с божественным флэт уайтом скорее всего закрылась, и мне его уже не испить
Если она на вынос торгует, то может и работать.
Красивую детскую косметику и всякие блестящие бомбочки из Лаша?
Что подарить любимой (единственной) племяннице на десятилетие? Она из себя вся такая типичная прЫнцесса, с одной стороны, но в очередной раз заказать платье красивое - че-то как-то уже будет неоригинально
Живём далеко друг от друга, щас точно никто в гости ни к кому не поедет, до дня рождения месяц - как бы все условия для варианта заказать с али. Но что дарят девочкам в 10 лет анон не в курсе
А чем она увлекается? Спорт какой-нибудь, мультики любимые знаешь?
Если нет, то просто какой-нибудь красивый пенал с наполнением? Набор детской косметики/набор для собирания браслетиков?
можешь узнать у родителей, как она относится к каким-нибудь популярным мультикам и купить фанатского стаффа по "Леди Баг" или "Стар", или что она там упарывает.
набор для собирания браслетиков
+1, кстати. Дети сейчас любят DIY и наборов по созданию бижутерии/духов в продаже много.
Отредактировано (2020-05-10 16:31:20)
За DIY и фанстаф её родители точно меня убьют - она не очень усидчивая, но очень любит аккумулировать хлам и чахнет над ним, как дракон над золотом
А вот набор детской косметики - это прям вариант, спасибо! Пойду вайлбериз изучать (если у кого-то есть реки - не стесняйтесь)
но в очередной раз заказать платье красивое - че-то как-то уже будет неоригинально
милое украшение проходит по категории красивого платья? ) или ещё не освоена ниша? серёжки там, если уши проколоты, колечко, браслет. лаки всякие можно с блесточками. переводилок красивых много.
Анон, ты как минимум не одинока, вот в твиттере недавно было: https://twitter.com/pomidoroshev/status … 473998338/
▼Потрясающий в своей тупости ответ техподдержки
И еще видел похожие жалобы, тоже об Иванах. Похоже, кому-то нечем заняться на самоизоляции.
То чувство, когда пытаешься сделать новую почту и тебе двадцать раз подряд говорят "данное имя уже занято, вы може попробовать данноеимя1233 данное имятыща пятьсот и вообще введите другое имя".
Понимаю, что дети сейчас с телефонами ходят, но как вариант красивые наручные часы? Как аксессуар вместо браслета и полезный.
она не очень усидчивая, но очень любит аккумулировать хлам
Набор для экспериментов, если любит. Провели эксперимент - получили удовольствие и впечатления - выкинули хлам.
Понимаю, что дети сейчас с телефонами ходят, но как вариант красивые наручные часы? Как аксессуар вместо браслета и полезный.
Может, простенький фитнес-браслет с красивыми сменными ремешками? Детские размеры там бывают.
Мама медведица расслабляется в бассейне
Ничего не могу не выходит не получается не узнал не согласен не сильный
Ничего не могу не выходит не получается не узнал не согласен не сильный
Не, тут про фики, а я конкретно про кинки поговорить хочу, мне реки не нужны.
Там и без реков тоже обсуждают. А ещё есть Фантазий, мастурбации и дроча тред
Потрясающий в своей тупости ответ техподдержки
По-моему, это бот.
Там и без реков тоже обсуждают.
Да всё равно как-то неуютно, будто офф-топлю.
Второй тред уже нашёл, но спасибо, что откликнулся.
Спасибо, анон)))
Ее этот мелкий гиперобщительный тоже достал. Я ее понимаю, у меня сосед по даче такой)))
У меня знакомые начали в чат кидать фотки с бухлишком или из леса. Мне тоже захотелось. Запрыгнул в душ, вышел на улицу с сидром, сижу на качелях и радуюсь жизни. Прям сижу и думаю, что это я, дурак такой, раньше не выходил)
Вот они, преимущества жизни в пригороде)
У нее ПЯТЕРО?! Бедная
Посмотрел вчера Темное наследие, понял что мой мозг навсегда отравлен фандомами. Такой обаятельный мужичок на цепи и никакого слэша
Посмотрел Иди и смотри. Впервые настолько сильно среагировал на кино, что даже задрожал.
Аноны, а у нас есть тема, где Позднякова и подобные высеры обсуждают?
https://www.facebook.com/SocFemRussia/p … 7038181578
Аноны, а у нас есть тема, где Позднякова и подобные высеры обсуждают?
https://www.facebook.com/SocFemRussia/p … 7038181578
В Антибабовцах
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=686