Вы не вошли.
▼прастити
Это прекрасно, тоже люблю!
Какие песни-клипы-или просто видео так поднимают вам настроение, что аж ?
в треде "Песни дна" такого много)
Обычно просто смотрю на подборки с танцующими или топочущими попугаями, они здоровски поднимают настроение.
Порылся в плейлистах, много слишком дофига видосиков:
Такие дела...
сейчас это видео мужского беллиданса...
Жвачная драмма
Господи, я в прошлом году показывал это мч, а он потом поставил это лооонг лоооонг мэээээн! На мой номер правда надолго его не хватило
эту рекламу готов пересматривать по десять раз
Да! Очень классная.
Анончики, у Марьи! с дневов дневник закрыт. Кто-нибудь знает, что случилось?
Каждый раз, когда вижу с инстаграме очередного товарища, который(ая) вещает, что он(а) кофеман до мозга костей, сидит на кофе, жить не может без кофе, не может проснутьс без кофе, утро начинается только с кофе, а потом показывает, как делает нечто из чайной ложки кофе, пол-литра молока, сахара, сиропов и взбитых сливок, или дрисню типа дальгона кофе, опять же с 10 ложками сахара – я просто
Эти люди реально считают, что сидят на кофе, и проблема в кофеине, а не в 50гр сахара в один присест с самого утра?
Отредактировано (2020-05-10 10:39:06)
Эти люди реально считают, что сидят на кофе, и проблема в кофеине, а не в 50гр сахара в один присест с самого утра?
А если я не могу без кофе с утра, но пью только с таблетками-заменителем? Сладкое не ем вообще. Бывает и зависимость от кофе, ты че
Бывает и зависимость от кофе, ты че
Анон, он очевидно говорит про людей, которые пьют нечто очень сладкое со вкусом кофе.
Анон пишет:Эти люди реально считают, что сидят на кофе, и проблема в кофеине, а не в 50гр сахара в один присест с самого утра?
А если я не могу без кофе с утра, но пью только с таблетками-заменителем? Сладкое не ем вообще. Бывает и зависимость от кофе, ты че
Анон, ты криво прочитал как-то, нет? Я не отрицаю зависимость от кофе. Но зависимость от кофе бывает если ты пьешь кофе, а не молоко с сахаром и жиром с минимальным содержанием кофе. Упор в моем посте был на это. Черный кофе пью сам, но умеренно, также знаю людей, которые хуярят по 4-5-6 чашек черного/с молоком в течение дня. А вот такое это не кофе, и если тебе нужно в день по паре таких ведер с сиропом и взбитыми сливками, то твоя проблема не в кофе, а в сахаре.
Анон, ты не об то бякнулся, тут конкретно в примере: человек говорит, что без кофе не может, и называет кофем сиропчик с кофейным запахом.
Как нас много
А что у Марьи! из дневника вынесли?
А что у Марьи! из дневника вынесли?
Да кто это?
Дайри-патологоанатом
господи, как же не хватает поиска по теме
господи, как же не хватает поиска по теме
Поддерживаю. Безумно не хватает, но говорят не видать нам поиска по теме
Чего-то непонятное происходит. Пришло письмо вчера с [email protected] на мою не основную, но часто используемую почту.
Здравствуйте, Иван!
Благодарим вас за регистрацию
на портале электронных госуслуг!
Чтобы получить доступ к услугам на портале, вам необходимо подтвердить адрес электронной почты и указать пароль. Это займет у вас несколько минут.
И кнопочка "Подтвердить". По кнопочке, сейчас посмотрела, переход по ссылке !https://esia.gosuslugi.ru/registration/?activationCode=x63rme6ed6hhcccaaaaaamcmmbdg"
Ну, я решила, что какой-то еблан ошибся в вводе мыла, по кнопке, естественно, не жала, просто удалила письмо. А сегодня снова приходит письмо с того же адреса, с тем же текстом, только адрес подтвердить предлагают уже Виктору. В то, что два каких-то мужика два дня подряд ошибаются и вводят мой адрес мне как-то не верится, но непонятно, это что тогда такое вообще?
Caravan Palace - Miracle
кофейные напитки все еще кофейные
четырехсотмиллилитровый латте с одним декаф-шотом, пятью сиропами и шоколадной стружкой сверху все еще называется "кофе", нравится это тебе или нет.
и тут анон понял насколько он неискушен в кофе
Всегда думал что "кофейный напиток" это кофе с чем-то, ну там с цикорием, с ячменем, и всё такое, то есть там содержание кофеина незначительное. А латте и прочие это кофе, нормальный кофе.
Бывает и зависимость от кофе, ты че
с одним декаф-шотом
все еще называется "кофе"
Кофеиновая зависимость от декаф кофе с сахарком? Если первая цитата и анон с декафом это один анон – то это уже похоже на троллинг какая-то софистика. Так-то и продукт молочный сырный с заменителем молочного жира с ароматизатором "пармезан" может условно называться сыром, но в сыр он от этого не превратиться. И говорить в таком случае, что ты обожаешь сыр, не совсем правильно.
И я в третий раз говорю потому что мне все равно нехуй делать сейчас, кроме как беседовать с анонами на хс – если тебе как воздух нужен с утра или даже пару раз в день
четырехсотмиллилитровый латте с одним декаф-шотом, пятью сиропами и шоколадной стружкой сверху
то у тебя зависимость от сиропов и сахара, а не от кофеина, которого там нет, не надо примазываться к кофеиновым наркоманам
Это как товарищи, которые томно закатывают глаза мол ах, я уже месяц на антидепрессантах, а потом выясняется, что антидепрессантами они почему-то называют глицин и новопассит, потому "попиваю глицин" это несерьезно, а "сижу на антидепрессантах" – ЗВУЧИТ.
Эмн
Можно просто любить кофейные напитки? Я ненавижу чёрный кофе, для меня это горькая хуебола, которую пить совершенно невозможно, а всякие латте и рафы с разными сиропами - дайте два. Как бы никто обычно не орет, что в таком кофе дохуя кофеина, а помочь проснуться может определенный ритуал, мозг нормально реагирует на такую хрень.