Вы не вошли.
Дошик с кетчупом
(который рисуют парень и девушка)
я думал, целиком девушка рисует
стала видна древесина, из которой выжраны все мягкие части:
В сейчас лет анон узнал, что древесина неравномерно жёсткая. А фото красивое.
не знаю, реально или нет, но я что-то завис.
источенное термитами дерево сгорело в лесном пожаре, кора лопнула и стала видна древесина, из которой выжраны все мягкие части:▼большая фотка и трипофобам лучше поберечься⬍я не знаю, сквикает это меня или завораживает.
красиво как, похоже на какие-нибудь фэнтезийные переплетения тентаклей. Как будто сейчас свиваться и шевелиться начнут
з.ы.: анон-трипофоб, но рисковый. Не передернуло, дырок как таковых нет, только парочках похожих на дырки мест ну и щели горелой древесной коры. Это так, для других рисковых
Я хочу хот-дог, а на улице много народу
на улице трэш, поперся в магаз к открытию, а там уже пенсионеры толпятся
на улице трэш, поперся в магаз к открытию, а там уже пенсионеры толпятся
У нас толпы ряженых без масок под окном куда-то собирались, долго тусили, потом куда-то ещё тусить пошли возможно, к тебе в магазин
У нас толпы ряженых без масок под окном куда-то собирались, долго тусили, потом куда-то ещё тусить пошли возможно, к тебе в магазин
При этом везде таблички: без масок вход запрещен! Ну да, ну да...
Аноны, не увлекайтесь. У нас 10 тем про коронавирус.
Аноны, не увлекайтесь. У нас 10 тем про коронавирус.
Угу, представляю, чё мне там скажут на мой хот-дог
Угу, представляю, чё мне там скажут на мой хот-дог
...Ща ещё будет коронная тема флуда, а то давно новых не появлялось или уже есть?
..Ща ещё будет коронная тема флуда, а то давно новых не появлялось или уже есть?
Это будет самый безбожный флуд из возможных
В треде заебавшихся посочувствуют
Скорее, обосрут за то, что зассал выходить Безблог про хот-дог, что ли, сделать
Эти мальчики так обнимаются, что строчка "ну а девушки потом" звучит как-то неправильно Всех с Днём песен про войну Победы, кстати.
Эти мальчики так обнимаются, что строчка "ну а девушки потом" звучит как-то неправильно
Аноооооон
Эти мальчики так обнимаются, что строчка "ну а девушки потом" звучит как-то неправильно Всех с Днём песен про войну Победы, кстати.
Это же на-на!))) анон всегда подозревал их)))
С днем победы!
Эти иероглифы такие милые! Да, самые настоящие, очень редкие, но такие забавные. <3
丫 凹 凸
Эти иероглифы такие милые! Да, самые настоящие, очень редкие, но такие забавные. <3
丫 凹 凸
Действительно милые
丫 凹 凸
Перевод ещё милее. Разветвление, вогнутый и выпуклый.
Перевод на bkrs.info
Отредактировано (2020-05-09 20:39:00)
Знакомьтесь, мужик с суперсилой. Иначе я это назвать не могу.
Каждый раз думаю, мол, всё, это предел его возможностей, но нет!
Офигеть круто
Мистика низкого сорта.
Какие песни-клипы-или просто видео так поднимают вам настроение, что аж ?
Какие песни-клипы-или просто видео так поднимают вам настроение, что аж ?