Вы не вошли.
А может кто-нибудь сказать, что это за музыка играет на hard mode?
Мне шазам пишет, что это "Castle Fairy" by Etienne Roussel
Мне шазам пишет, что это "Castle Fairy" by Etienne Roussel
Анон, спасибо!
Гм, раньше никогда через интернет лекарства не заказывал, а тут зашел на аптека.ру матери посмотреть - найз для суставов и лористу от давления - сюрприз! Оказывается, заказ теперь только по рецепту выдают, хотя в обычных аптеках без проблем и так можно. Отстал анон от жизни(
Гм, раньше никогда через интернет лекарства не заказывал, а тут зашел на аптека.ру матери посмотреть - найз для суставов и лористу от давления - сюрприз! Оказывается, заказ теперь только по рецепту выдают, хотя в обычных аптеках без проблем и так можно. Отстал анон от жизни(
Там так на сайте написано или реально не выдали? Просто я часто сталкиваюсь с тем, что при заказе (не на аптеке.ру, на других сайтах) напротив лекарства пишут "Внимание, рецептурное лекарство!", а когда приходишь забирать, про рецепт никто не спрашивает.
Анон, попробуй заказать. В аптеке, моей например, не проверяют, что ты там заказал, а отдают запечатанный пакет. Еще, если у тебя есть Спасибо от сбера, можешь купить скидку на заказ за баллы. (В приложении Спасибо)
А че там Пучков высказал насчет Зулейхи? Ни у кого нет рекапа в тхт? Не могу в видео..
А че там Пучков высказал насчет Зулейхи? Ни у кого нет рекапа в тхт? Не могу в видео..
Я не смотрел, но предположу, что, как и его дружок Жуков, угорел пердаком по поводу очернения его любимой СССРии.
Там так на сайте написано или реально не выдали?
Написано. Скорее всего, ты прав, анон, пишут для подстраховки.
Так-то мы обычно своей аптекой обходимся, благо она в соседском доме. Но и ценник там в последнее время все вверх подскакивает и подскакивает, да и не всегда нужное бывает.
Там у него две серии, не помню, что в какой, примерно изложу, что помню.
Подрыва пердака по поводу СССР нет, утомление от идиотов - есть.
Сначала он долго и правдиво рассказывает о хуевой судьбе девушки в традиционной семье, сравнивает это с дедовщиной в армии, но как метко замечает, в армии это на полтора года, а в семье - на всю жизнь. Приводит примеры из собственного опыта, когда он был в Средней Азии, где девушки сжигали себя от радостей традиционной семьи.
Отредактировано (2020-05-08 09:27:13)
М, в общем, Гоблин топит за то, что все кулаки мрази (и так им и надо), никто ни в кого не стрелял, все ехали в ссылки радостно и счастливо и нагруженные килограммами еды и оборудования, и никто, конечно, не помирал там десятками. Не удивлен.
М, в общем, Гоблин топит за то, что все кулаки мрази (и так им и надо), никто ни в кого не стрелял, все ехали в ссылки радостно и счастливо и нагруженные килограммами еды и оборудования, и никто, конечно, не помирал там десятками. Не удивлен.
Ахуеть скиллз жопочтения
Написано. Скорее всего, ты прав, анон, пишут для подстраховки.
Так-то мы обычно своей аптекой обходимся, благо она в соседском доме. Но и ценник там в последнее время все вверх подскакивает и подскакивает, да и не всегда нужное бывает.
Если в обычной аптеке продают без рецепта, то вряд ли будут проблемы. Я недавно забирала по заказу очень серьезные лекарства, которые без назначения принимать просто опасно, рецепт не спросили, хотя он у меня был. Если не наркосодержащие средства, то должны без проблем продать.
Просто я часто сталкиваюсь с тем, что при заказе (не на аптеке.ру, на других сайтах) напротив лекарства пишут "Внимание, рецептурное лекарство!", а когда приходишь забирать, про рецепт никто не спрашивает.
Плюсую, сам постоянно так покупаю типа рецептурное. Да у них на безобидных увлажняющих каплях написано "рецептурный препарат"
Неделю назад я видел драку двух ос: они били друг друга лапами по голове, как какие-то кенгуру.
Сегодня присел на лавочку написать маме СМС, что буду позже, чем обещал. Над головой какая-то птица слишком громко хлопала крыльями, но я не оглядывался. Убираю телефон в сумку, поднимаю голову — а в нескольких метрах от меня ворона жрёт голубя и перья летают.
Я её пофотографировал, но в определённый момент подошёл слишком близко, из-за чего она улетела и не собиралась возвращаться.
из-за чего она улетела и не собиралась возвращаться.
Оставила тебе голубя доесть
Неделю назад я видел драку двух ос: они били друг друга лапами по голове, как какие-то кенгуру.
Я сначала подумал, что ты про original character.
Аноны, среди нас есть икейские инсайдеры? Что у вас случилось с Почтой России, когда снова можно будет заказывать?
Забавно, как про комикс Оглаф (который рисуют парень и девушка) мужики говорят, что женщина там только на подхвате, ведь бабы не могут в юмор, а женщины говорят, что это "целиком женских рук дело"
Отредактировано (2020-05-08 19:41:22)
жена там только на подхвате
Разве это муж и жена? Я так понял, просто соавторы, без родственных связей.
а женщины говорят, что это "целиком женских рук дело"
А они до сих пор вместе рисуют? А то я че-то где-то слышал (знаю, надежный источник инфы ), что парень ушел из проекта, и девушка рисует одна. Если упомянутые женщины тоже это где-то слышали, то и не удивительно, что они могут считать, что это "целиком женских рук дело".
А они до сих пор вместе рисуют? А то я че-то где-то слышал (знаю, надежный источник инфы ), что парень ушел из проекта, и девушка рисует одна. Если упомянутые женщины тоже это где-то слышали, то и не удивительно, что они могут считать, что это "целиком женских рук дело".
В интернете на удивление мало о них информации, но анон нашёл это:
https://en.wikipedia.org/wiki/Platinum_Grit#Creators
Это другой комикс, который они создавали втроём с ещё одним чуваком, но Даг где-то в середине перестал участвовать. А в Оглафе они вроде до сих пор оба числятся.
Возможно у людей перепутались в голове два комикса, и кто в чём участвует. А поскольку Оглаф более известен, решили что Даг ушёл из него.
В интернете на удивление мало о них информации
Даже на все интервью ссылки уже побились(
https://web.archive.org/web/20091008185 … -thoughts/
не знаю, реально или нет, но я что-то завис.
источенное термитами дерево сгорело в лесном пожаре, кора лопнула и стала видна древесина, из которой выжраны все мягкие части:
я не знаю, сквикает это меня или завораживает.