Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23976 2020-05-07 20:22:54

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

А может кто-нибудь сказать, что это за музыка играет на hard mode?

Мне шазам пишет, что это "Castle Fairy" by Etienne Roussel

#23977 2020-05-07 21:14:49

Анон

Анон пишет:

Мне шазам пишет, что это "Castle Fairy" by Etienne Roussel

Анон, спасибо!  :iloveyou:

#23978 2020-05-08 06:05:38

Анон

Гм, раньше никогда через интернет лекарства не заказывал, а тут зашел на аптека.ру матери посмотреть - найз для суставов и лористу от давления - сюрприз! Оказывается, заказ теперь только по рецепту выдают, хотя в обычных аптеках без проблем и так можно. Отстал анон от жизни(

#23979 2020-05-08 06:29:26

Анон

Анон пишет:

Гм, раньше никогда через интернет лекарства не заказывал, а тут зашел на аптека.ру матери посмотреть - найз для суставов и лористу от давления - сюрприз! Оказывается, заказ теперь только по рецепту выдают, хотя в обычных аптеках без проблем и так можно. Отстал анон от жизни(

Там так на сайте написано или реально не выдали? Просто я часто сталкиваюсь с тем, что при заказе (не на аптеке.ру, на других сайтах) напротив лекарства пишут "Внимание, рецептурное лекарство!", а когда приходишь забирать, про рецепт никто не спрашивает.

#23980 2020-05-08 06:55:29

Анон

Анон, попробуй заказать. В аптеке, моей например, не проверяют, что ты там заказал, а отдают запечатанный пакет. Еще, если у тебя есть Спасибо от сбера, можешь купить скидку на заказ за баллы. (В приложении Спасибо)

Анон пишет:

#23981 2020-05-08 07:10:59

Анон

А че там Пучков высказал насчет Зулейхи? Ни у кого нет рекапа в тхт? Не могу в видео..

#23982 2020-05-08 07:16:17

Анон

Анон пишет:

А че там Пучков высказал насчет Зулейхи? Ни у кого нет рекапа в тхт? Не могу в видео..

Я не смотрел, но предположу, что, как и его дружок Жуков, угорел пердаком по поводу очернения его любимой СССРии.

#23983 2020-05-08 08:43:26

Анон

Анон пишет:

Там так на сайте написано или реально не выдали?

Написано. Скорее всего, ты прав, анон, пишут для подстраховки.
Так-то мы обычно своей аптекой обходимся, благо она в соседском доме. Но и ценник там в последнее время все вверх подскакивает и подскакивает, да и не всегда нужное бывает.

#23984 2020-05-08 09:26:47

Анон

Анон пишет:

Там у него две серии, не помню, что в какой, примерно изложу, что помню.
Подрыва пердака по поводу СССР нет, утомление от идиотов - есть.
Сначала он долго и правдиво рассказывает о хуевой судьбе девушки в традиционной семье, сравнивает это с дедовщиной в армии, но как метко замечает, в армии это на полтора года, а в семье - на всю жизнь. Приводит примеры из собственного опыта, когда он был в Средней Азии, где девушки сжигали себя от радостей традиционной семьи.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-05-08 09:27:13)

#23985 2020-05-08 09:41:55

Анон

М, в общем, Гоблин топит за то, что все кулаки мрази (и так им и надо), никто ни в кого не стрелял, все ехали в ссылки  радостно и счастливо и нагруженные килограммами еды и оборудования, и никто, конечно, не помирал там десятками. Не удивлен.

#23986 2020-05-08 09:51:43

Анон

Анон пишет:

М, в общем, Гоблин топит за то, что все кулаки мрази (и так им и надо), никто ни в кого не стрелял, все ехали в ссылки  радостно и счастливо и нагруженные килограммами еды и оборудования, и никто, конечно, не помирал там десятками. Не удивлен.

Ахуеть скиллз жопочтения

#23987 2020-05-08 10:26:04

Анон

Анон пишет:

Написано. Скорее всего, ты прав, анон, пишут для подстраховки.
Так-то мы обычно своей аптекой обходимся, благо она в соседском доме. Но и ценник там в последнее время все вверх подскакивает и подскакивает, да и не всегда нужное бывает.

Если в обычной аптеке продают без рецепта, то вряд ли будут проблемы. Я недавно забирала по заказу очень серьезные лекарства, которые без назначения принимать просто опасно, рецепт не спросили, хотя он у меня был. Если не наркосодержащие средства, то должны без проблем продать.

#23988 2020-05-08 10:35:14

Анон

Анон пишет:

Просто я часто сталкиваюсь с тем, что при заказе (не на аптеке.ру, на других сайтах) напротив лекарства пишут "Внимание, рецептурное лекарство!", а когда приходишь забирать, про рецепт никто не спрашивает.

Плюсую, сам постоянно так покупаю типа рецептурное. Да у них на безобидных увлажняющих каплях написано "рецептурный препарат" :facepalm:

#23989 2020-05-08 18:21:10

Анон

Неделю назад я видел драку двух ос: они били друг друга лапами по голове, как какие-то кенгуру.

Сегодня присел на лавочку написать маме СМС, что буду позже, чем обещал. Над головой какая-то птица слишком громко хлопала крыльями, но я не оглядывался. Убираю телефон в сумку, поднимаю голову — а в нескольких метрах от меня ворона жрёт голубя и перья летают.
Я её пофотографировал, но в определённый момент подошёл слишком близко, из-за чего она улетела и не собиралась возвращаться.

#23990 2020-05-08 18:24:56

Анон

Анон пишет:

из-за чего она улетела и не собиралась возвращаться.

Оставила тебе голубя доесть

#23991 2020-05-08 18:26:24

Анон

Анон пишет:

Неделю назад я видел драку двух ос: они били друг друга лапами по голове, как какие-то кенгуру.

Я сначала подумал, что ты про original character.   :lol:

#23992 2020-05-08 18:41:08

Анон

Анон пишет:

Оставила тебе голубя доесть

Вот и мне пришло в голову, что она оставила добычу более крупному хищнику, чтоб спасти себя. Но всё равно немного совестно. Может, вернулась потом всё-таки...

Анон пишет:

Я сначала подумал, что ты про original character.   :lol:  

Почему это так смешно  :lol:

#23993 2020-05-08 19:18:31

Анон

Аноны, среди нас есть икейские  инсайдеры? Что у вас случилось с Почтой России, когда снова можно будет заказывать?

#23994 2020-05-08 19:35:23

Анон

Забавно, как про комикс Оглаф (который рисуют парень и девушка) мужики говорят, что женщина там только на подхвате, ведь бабы не могут в юмор, а женщины говорят, что это "целиком женских рук дело"  :lol:

Отредактировано (2020-05-08 19:41:22)

#23995 2020-05-08 19:38:15

Анон

Анон пишет:

жена там только на подхвате

Разве это муж и жена? Я так понял, просто соавторы, без родственных связей.

#23996 2020-05-08 19:41:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

жена там только на подхвате

Разве это муж и жена? Я так понял, просто соавторы, без родственных связей.

*Женщина
По Фрейду бля :facepalm: извините

#23997 2020-05-08 20:01:02

Анон

Анон пишет:

а женщины говорят, что это "целиком женских рук дело" 

А они до сих пор вместе рисуют? А то я че-то где-то слышал (знаю, надежный источник инфы =D ), что парень ушел из проекта, и девушка рисует одна. Если упомянутые женщины тоже это где-то слышали, то и не удивительно, что они могут считать, что это "целиком женских рук дело".

#23998 2020-05-08 20:07:52

Анон

Анон пишет:

А они до сих пор вместе рисуют? А то я че-то где-то слышал (знаю, надежный источник инфы  ), что парень ушел из проекта, и девушка рисует одна. Если упомянутые женщины тоже это где-то слышали, то и не удивительно, что они могут считать, что это "целиком женских рук дело".

В интернете на удивление мало о них информации, но анон нашёл это:
https://en.wikipedia.org/wiki/Platinum_Grit#Creators
Это другой комикс, который они создавали втроём с ещё одним чуваком, но Даг где-то в середине перестал участвовать. А в Оглафе они вроде до сих пор оба числятся.
Возможно у людей перепутались в голове два комикса, и кто в чём участвует. А поскольку Оглаф более известен, решили что Даг ушёл из него.

#23999 2020-05-08 20:14:46

Анон

Анон пишет:

В интернете на удивление мало о них информации

Даже на все интервью ссылки уже побились(
https://web.archive.org/web/20091008185 … -thoughts/

#24000 2020-05-09 03:31:07

Анон

не знаю, реально или нет, но я что-то завис.
источенное термитами дерево сгорело в лесном пожаре, кора лопнула и стала видна древесина, из которой выжраны все мягкие части:

большая фотка и трипофобам лучше поберечься

я не знаю, сквикает это меня или завораживает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума