Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:Я бы вообще хотел узнать, что такое девушки?
Это такие люди без хуя.
Последнюю девушку задавил трамвай в 1924 году (с)
А что делать, если ты девушка с хуем?
А что делать, если ты девушка с хуем?
Если тебя влечет к юношам, то сидеть в этой теме, если к девушкам - в соседней
А если влечет к членодевкам?
Кстати да, дрочащим на членодевок куда идти? Нас мало и в стаи мы редко сбиваемся.
Кстати да, дрочащим на членодевок куда идти?
К членодевкам.
Их тут нет.
Что делать, если ты девушка, но при этом хуй? Оп - хуй.
Тема для девушек, которые внезапно осознали, что они - хуй.
А если влечет к членодевкам?
А если к нежным девичьим членам?
А если это грубый девичий хуй?
А если это грубый девичий хуй?
Почему бы нет? После "суровой мужской вагины" меня уже ничем не удивить.
Это жопа что ли? Или очередная альтернативная анатомия от типатрансов
Это жопа что ли? Или очередная альтернативная анатомия от типатрансов
Последнее, анон. Насчёт "суровой" - моё добавление, но вот само словосочетание у них встречалось. Где-то давным давно, в одной далёкой теме про фем-срачи.
Пока читал тему, у меня отрос нежный женский хуй и появилась суровая мужская вагина. Так что теперь не знаю, как быть и что делать.
Трахаться само с собой
Спасибо, анон. Мне кажется, это идеальное решение. Немного хуй отращу, чтобы подлинней был, и буду присовывать самому себе
Пока читал, у меня появилось влечение. Мой женский хуй вырос до неимоверных размеров и начал трахать меня прямо в мозг через ухо. Вот такая хуйня.
Попробую написать по сабжу.
Я всегда называла себя би (сексуальными для меня бывают оба пола), но на деле, так сложилось, много лет встречалась только с девушками. А теперь хочу отношений с мужчиной, но, мне кажется, меня уже не исправить я привыкла к равноправным отношениям, а в каждом мужчине (ок, в большинстве) живет сексист. Не обязательно ббпе. Он может уважать женщин, но все равно какая-нибудь сексистская херь в голове найдётся. Может быть совсем мелкая, но...
Вот и выходит, что отношений с мужиком я и хочу и не хочу совсем. Что ж, пойду за первой кошкой из 40.
а в каждом мужчине (ок, в большинстве) живет сексист
Причем в большинство мужчин этих сексистов селят женщины
Спасибо, анон. Мне кажется, это идеальное решение. Немного хуй отращу, чтобы подлинней был, и буду присовывать самому себе
Осторожней, во второй, что ли, части Исполнителя Желаний сие действо окончилось плачевно для себялюбца.
Анон пишет:а в каждом мужчине (ок, в большинстве) живет сексист
Причем в большинство мужчин этих сексистов селят женщины
Причём мамки
Причём мамки
Да нет, среднестатистическая искательница сексистов в среднем заселяет больше сексистов, чем мамка. Британские ученые доказали!
Не обязательно ббпе. Он может уважать женщин, но все равно какая-нибудь сексистская херь в голове найдётся. Может быть совсем мелкая, но...
Забей. У твоих девушек не было сексистской хери вообще?
а в каждом мужчине (ок, в большинстве) живет сексист. Не обязательно ббпе. Он может уважать женщин, но все равно какая-нибудь сексистская херь в голове найдётся. Может быть совсем мелкая, но...
А в девушках сексизма не бывает, вот никада-никада