Вы не вошли.
Лука.
Ну, президент, это, конечно, профессия творческая, но, мне кажется, анон имел в виду других творческих мужиков
Лука.
Анон тоже сразу же подумал про батьку
Талантливых мужиков точно не знаю
Лукьяненко?
Но там талант очень сомнителен.
Ладно, сломаю ветку,
тот анон имел в виду
Ой. А вы модератор под шапкой или просто телепат?
А, точно же, про Лещенко недавно скандалы были. А что, еще перетирают?
А второй?
Не знаю, чему удивлен больше: что Лещенко еще жив и обсуждаем или что кто-то не слышал о Лапенко
или что кто-то не слышал о Лапенко
Я тоже не слышал и даже по поверхностному гуглингу ничего не понял, а глубоко мне гуглить влом
Анон пишет:или что кто-то не слышал о Лапенко
Я тоже не слышал и даже по поверхностному гуглингу ничего не понял, а глубоко мне гуглить влом
Молодой человек с помощью братьев снял что-то в духе девяностых, местами постироничное, местами смешное, и оно нехило так взлетело в интернете. Растаскали на цитаты.
Мне этого Лапенко постоянно ютуб советует.
Молодой человек с помощью братьев снял что-то в духе девяностых, местами постироничное, местами смешное, и оно нехило так взлетело в интернете. Растаскали на цитаты.
Принеси хоть.
Не знаю, чему удивлен больше: что Лещенко еще жив и обсуждаем
Да я тоже узнал о шкандалях вокруг него от одного видеоблоггера
или что кто-то не слышал о Лапенко
У меня какой-то иной интернет и круг общения, вообще не в курсе кто это такой
Ну дык ютуб же советует на основе твоих предпочтений. Ты, наверное, посматриваешь видеоблогеров) Мне вот они нахрен не сдались, и я тоже впервые про какого-то Лапенко узнала.
У меня какой-то иной интернет и круг общения, вообще не в курсе кто это такой
Та же фигня
Ютуб у меня уже слишком заточенный под мои интересы, чтоб рекомендовать что-то совсем внезапное (хотя иногда и хотелось бы, а то порой мне кажется, что я уже замариновался в одном и том же)
Мне лента его советует. И тут во флуде его постоянно упоминают намёками, я уже просто выучил, на что намекают
Я про Лапенко узнал из русского сабреддита, посмотрел, заценил атмосферу, но не втянулся. Я слишком хорошо помню те времена, чтоб по ним скучать-)
Анон-слоу давеча узнал что большинство мужиков, которыми интересовался - геи. И за последние годы многие даже успели сочетаться браком Оо
И есть один одинокий гетеро в соо, и вот это такая интрига-интрига, что он там забыл? Анон чувствует себя бабкой-на-лавке, которую прям раздирает послушать сплетни-слухи, а с другой стороны это все какой-то сюр. Как старые добрые времена - ВСЕГЕИ. Только теперь это жизнь
Принеси хоть.
Да я тоже узнал о шкандалях вокруг него от одного видеоблоггера
У которого "две собаки, кошка и пудель"?
Ну дык ютуб же советует на основе твоих предпочтений.
Иногда ещё просто популярные штуки. Я, например, не знаю, почему он начал мне предлагать Мамедыча. Няшу такого.
У которого "две собаки, кошка и пудель"?
Ну собаки там точно есть. Как и Лещенко в каждом видеоролике
Про пуделя и кота не знаю
Extreme Cup Challenge! Can My Cats Cross the Course?
И не лень же было их под каждого кота расставлять!
▼Скрытый текст⬍
А может кто-нибудь сказать, что это за музыка играет на hard mode?
И не лень же было их под каждого кота расставлять!
Чего только не сделаешь во время вынужденного карантина.
Как и Лещенко в каждом видеоролике
Если пуделя всё-таки нет, я даже удивлюсь.