Вы не вошли.
Уже не в первый раз вижу Наруто в трендах твиттера. Походил по аккам - многие впервые смотрят. Я где-то пропустил внезапную новую волну хайпа или атмосфера настолько очистилась, что возвращаются старые фэндомы?
О, у меня пара дев-студенток смотрит в ленте.
Кто-нибудь проходил уборочный марафон у ДарьяДарья?
Пришла идея для фика, прокрутил в голове, продумал детали, представил ключевые сцены. Кто бы ещё написал за меня.
Причем объем тянет на макси. Всегда в голову лезут идеи для макси. Даже маааааленькие по началу фики мгновенно разрастаются.
Отредактировано (2020-05-05 08:48:53)
Смотрю на свою библиотеку игр и офигеваю. Хотел перепройти одну, но их так много, что не могу вспомнить, которую! Помню, что там была дикая система способностей и почему-то Рей Аянами, хотя к Еве Игра отношения не имеет...
Кто-нибудь проходил уборочный марафон у ДарьяДарья?
Возможно, продуктивнее будет спросить в тренде уборки и расхламления
Напеваю пол дня "свежесть жизни вместе с ментос"
Так реклама и должна работать
Напеваю пол дня "свежесть жизни вместе с ментос"
принес, чтобы аноны тоже начали?)
(в 26 годиков, на минуточку) познакомился с "Соловьиной рощей".
Поздний миллениал, чо.
Анон пишет:(в 26 годиков, на минуточку) познакомился с "Соловьиной рощей".
Поздний миллениал, чо.
Я другой анон, но я блин на днях услышал, как звучат гусли и натуральным образом охуел.
Это божественный инструмент со звучанием арфы оказывается, а не то, что я думал ( а думал я что там резко и неприятно звучит)
Я другой анон, но я блин на днях услышал, как звучат гусли и натуральным образом охуел.
Это божественный инструмент со звучанием арфы оказывается, а не то, что я думал
О, надо тоже вечером послушать. А ты слушал студийную запись или любительскую?
Сготовили сковродку телятины с луком, шалфеем, паприкой, сахаром и корицей, и она уже закончилась, аааа
Анон, а сушеный шалфей подходит? Если да, дай рецепт
Анон пишет:Я другой анон, но я блин на днях услышал, как звучат гусли и натуральным образом охуел.
Это божественный инструмент со звучанием арфы оказывается, а не то, что я думалО, надо тоже вечером послушать. А ты слушал студийную запись или любительскую?
И то и то.
Плохо то, что я, так понял, там окопалось много родноверов и прочего, а я бы предпочёл обычные, светские концерты. Такое тоже есть, но поискать надо.
Вот принес пару композиций
Пришла идея для фика, прокрутил в голове, продумал детали, представил ключевые сцены. Кто бы ещё написал за меня.
Причем объем тянет на макси. Всегда в голову лезут идеи для макси. Даже маааааленькие по началу фики мгновенно разрастаются.
Можно параллельно с написанием сделать заявку на фикбуке. Не факт, что кто-то откликнется и наваяет, не факт, что тебе зайдет фик по твоей заявке и совпадет с твоим видением, но вполне возможно, что напишут и зайдет, ну и ты сам вдохновишься и постепенно напишешь.
Вот любительская запись
Ооо, у меня мама на гуслях играет, она не музыкант, а просто для себя Так красиво, даже кошка наша любит послушать
Ооо, у меня мама на гуслях играет, она не музыкант, а просто для себя Так красиво, даже кошка наша любит послушать
Анон, а ты можешь у нее спросить, если из мск, где училась-покупала инструмент? Анона карантин наводит на странные желания
Анон, а ты можешь у нее спросить, если из мск, где училась-покупала инструмент? Анона карантин наводит на странные желания
Мы не из России, анон, прости, тут ничем помочь не можем Гусли ей просто знакомый подарил, он же немного научил, дальше она сама.
Я просто в сейчас лет узнал, что это кипелов
Серьезно? О_о
Или ты шутишь? )
Уже не в первый раз вижу Наруто в трендах твиттера. Походил по аккам - многие впервые смотрят. Я где-то пропустил внезапную новую волну хайпа или атмосфера настолько очистилась, что возвращаются старые фэндомы?
Я недавно узнал, что у него продолжение есть, может из-за этого снова хайп?
Это охуенно, анон, ты сделал мой день
И мой!
Я недавно узнал, что у него продолжение есть, может из-за этого снова хайп?
Да, "Боруто", это уже продолжение про подросших детей Наруто и остальных.