Вы не вошли.
У всех с детства маленький словарный запас.
я имею в виду, что мне еще со школьного возраста тяжело запоминать новые слова, даже с русским ниоч, иностранные вообще пиздец плохо идут. Даже простые. Я "both" только благодаря мему про умную девочку запомнил, например.
Игра Gardenscapes, не устанавливайте это наебалово.
Там ещё и деньги просрать как нефиг делать( но красивая
Там ещё и деньги просрать как нефиг делать(
Я халявщик и ни копейки игре не отдал за много лет Рекламу в игре, правда, смотрю
мне нравится, как в TapTitans реклама встроена. хочешь бонус - смотришь рекламу. не хочешь - не смотришь
мне нравится, как в TapTitans реклама встроена. хочешь бонус - смотришь рекламу. не хочешь - не смотришь
В скейпсах так же)
Здесь же недавно хотели частичный деанон к какой-нибудь дате? А есть ли возможность вместо "анон" отображать год и месяц регистрации? Это не полноценный деанон, позволит проверить пронзатор в конкретных случаях "а не один ли анон любит Миронова и Чужого", но и то не со стопроцентной гарантией.
Здесь же недавно хотели частичный деанон к какой-нибудь дате?
На первое апреля. Но эта срань ни к какой вообще дате - не весело и не интересно.
Прочитал деанон как "дабкон", ору
Постоянно читаю "А что, полоть не будем?!" как "А что, пороть не будем?!".
Не знаю, стоит ли нести это в тред сериалов, но я внезапно посмотрел на даче дурацкое шоу "На ножах" и залип. Теперь думаю, где бы посмотреть ещё. Качать с рутреккера сейчас неудобно, а онлайн все залиты на рутуб, регистрацию требуют((
Не знаю, стоит ли нести это в тред сериалов, но я внезапно посмотрел на даче дурацкое шоу "На ножах" и залип. Теперь думаю, где бы посмотреть ещё. Качать с рутреккера сейчас неудобно, а онлайн все залиты на рутуб, регистрацию требуют((
А попробуй посмотреть оригинал, Кошмары на кухне) хотя бы скрасит время до удобных интернетов.
А попробуй посмотреть оригинал, Кошмары на кухне)
*погуглил* Нда, Рамзи Но зато оно доступно к просмотру. Спасибо за идею, анон))
Нынче я горд и доволен собой!
В ванной в голове застряла весёлая мелодия, но текст вспомнить никак не удавалось. В конце концов выжал из мозга "Я сегодня полюбил куклу нелюдимую". Минут через пять с помощью этой выдуманной строчки вспомнил всю первую строфу, а ещё через десять выжал и вторую.
Теперь надеюсь, что это не только повод для гордости, но и отличная тренировка для мозга, потому что он, кажется, в процессе скрипел
А попробую тут. Народ, кто знает сайты, где оперативно могут решить задачку по химии уровня 1 курса вуза и есть много вариантов оплаты?
Народ, кто знает сайты, где оперативно могут решить задачку по химии уровня 1 курса вуза и есть много вариантов оплаты?
Если английский подойдет, на реддите, я думаю, могут все и бесплатно Матан там точно решают.
Народ, кто знает сайты, где оперативно могут решить задачку по химии уровня 1 курса вуза и есть много вариантов оплаты?
author24.ru, например? Из вариантов пополнения счета - банковские карты, электронные кошельки и смс.
Нынче я горд и доволен собой!
В ванной в голове застряла весёлая мелодия, но текст вспомнить никак не удавалось. В конце концов выжал из мозга "Я сегодня полюбил куклу нелюдимую". Минут через пять с помощью этой выдуманной строчки вспомнил всю первую строфу, а ещё через десять выжал и вторую.
Теперь надеюсь, что это не только повод для гордости, но и отличная тренировка для мозга, потому что он, кажется, в процессе скрипел
Поздравляю:) Ма-ла-дец!
Я где-то на просторах ЖЖ читал, как одной леди высралось найти песню, которую она слышала лет двадцать назад. Причем английский текст песни эта леди могла воспроизвести только как "Иф ю алееееень, иф ю арёёёёёёл" ( дама кроме русского языка владела только немецким, а английским- никак)
Что интересно - нашла. И даже с тем самым исполнителем, который был нужен
Причем английский текст песни эта леди могла воспроизвести только как "Иф ю алееееень, иф ю арёёёёёёл" ( дама кроме русского языка владела только немецким, а английским- никак)
Что интересно - нашла.
Сама или через друзей по описанию?
А то анон на холиварке искал "известную песню Celldweller, где про бессонницу и шум в голове". А потом попросил у Гугла список песен группы и просто узнал её по названию.
Причем английский текст песни эта леди могла воспроизвести только как "Иф ю алееееень, иф ю арёёёёёёл" ( дама кроме русского языка владела только немецким, а английским- никак)
Ну "йиппи-яй-е" это не самый очевидный текст и для англоговорящих
"Иф ю алееееень, иф ю арёёёёёёл"
Как я заржал, когда понял, где оно ей слышалось!
Я бы скорее описывал про "что-то про вестерн и хлысты" XD
Ну "йиппи-яй-е" это не самый очевидный текст и для англоговорящих
А это не стандартное понукание лошади в вестернах всяких там?
У меня прочная ассоциация с вестернами, ковбоями и лошадьми
Отредактировано (2020-05-04 00:34:06)
Анон пишет:Причем английский текст песни эта леди могла воспроизвести только как "Иф ю алееееень, иф ю арёёёёёёл" ( дама кроме русского языка владела только немецким, а английским- никак)
Что интересно - нашла.Сама или через друзей по описанию?
А то анон на холиварке искал "известную песню Celldweller, где про бессонницу и шум в голове". А потом попросил у Гугла список песен группы и просто узнал её по названию.
Исполнителя она тоже изначально не знала:)
Голос у нее красивый и громкий, а вот с музыкальным слухом у нее не очень. Поэтому напеть в шазам или напеть друзьям тоже не срабатывало.
"И вот после пары лет поисков она однажды напела этого оленя-орла так, что мне это смутно напомнило какое-то кантри. И я ее отправил слушать почему-то Джонни Кэша. Так она нашла искомое. А еще через прослушивание миллиона исполнителей - и тот вариант, который искала ( Дин Рид)"- из рассказа приятеля дамы.
Отредактировано (2020-05-04 00:39:09)