Вы не вошли.
Развели на пустом месте А в других тредах, поди, под адекватных косите!
Не на пустом, а на фоне других, которые по мнению анона точно семенят. Все семенят, но не он.
Как у тебя "я подозреваю одного анона в активном семенении" превратилось во "все семенят"?
Анон, который любит мемы с волками, ты здесь? Смотри, какие хорошие!
https://twitter.com/_panakeia/status/12 … 6916326401
Анон, который любит мемы с волками, ты здесь? Смотри, какие хорошие!
https://twitter.com/_panakeia/status/12 … 6916326401
Всегда здесь!
Эти просто потрясающие, я теперь хочу такую футболку
Как у тебя "я подозреваю одного анона в активном семенении" превратилось во "все семенят"?
А ты что, сам не считаешь, что на холиварке бывают семены? Твоя логика напоминает мне защитников мошенников: "Если ты подозреваешь кто-то в обмане, то это потому, что сам в душе обманщик". Меж тем, существуют как мошенники, так и честные люди. И как-то странно закрывать глаза на реальный мир и верить в то, что если ты сам никого не обманываешь, то вообще никто никого не обманывает.
не знаю, где моя жизнь пошла не так, но твиттер предлагает мне зафрендить Кшиштовского и Обаму.
Почему не Трампа? Твой твиттер тормозит))
Почему не Трампа?
наверное потому, что я подписан на всяких сжв-активистов.
Я гуглил примеры перевода на сайте context.reverso.net и наткнулся на следующую фразу-образец: "Когда пришло лето, люди вытянули огромный ледяной бак, в котором был замурованный Санта Клаус, и похоронили его под огромной каменной грудой."
Сижу, думаю.
Отредактировано (2020-05-02 18:34:16)
Бля Какой-то сюр.
Сижу, думаю.
Нагуглил, что это из описания фильма Санта на продажу / Rare Exports / 2010
Этот фильм поменяет ваше представление о Санте. Что мы знаем о Санте? Что он дарит подарки хорошим детям и не дарит плохим. В данном фильме один из прототипов Санты представлен в виде демона, который наказывает плохих детей. В фильме рассказываться такая легенда
"Как кровожадное животные, он разрывал всех непослушных детей на куски. Даже костей не оставалось. Люди Лапландии разозлились на него и заманили на лед, который под ним
проломился. Когда озеро полностью замерзло, Санта оказался в ловушке, из которой уже не мог самостоятельно выбраться. Когда пришло лето, люди вытянули огромный ледяной бак, в котором был замурованный Санта Клаус, и похоронили его под огромным каменным грудой."
Отредактировано (2020-05-02 18:57:01)
Нагуглил, что это из описания фильма Санта на продажу / Rare Exports / 2010
О, мы с анонами смотрели это на совместных просмотрах хорроров. По описанию трэш, но на деле очень прикольный фильм, местами даже милый)
Безумно хочу поболтать, но не с кем. Пишу на форуме с кучей народу.
Безумно хочу поболтать, но не с кем.
А о чем?
Безумно хочу поболтать, но не с кем. Пишу на форуме с кучей народу.
Тебе вживую или электронно?
Сегодня я посмотрел мультик "Пингвины Мадагаскара". Не люблю мультфильмы, но пингвины неунывающие и решительные, а волк говорил голосом Камбербатча. И я вдруг зашипперил волка с главным пингвином! И оказалось, на AO3 куча страниц фанфиков про пингвином, большинство слешные! Вот вообще не ожидал. Как я мог так пасть? Как могли все эти люди так пасть? Еще 10 лет назад мне бы и в голову не пришло думать такое о пингвинах из детского мультика!
Еще 10 лет назад мне бы и в голову не пришло думать такое о пингвинах из детского мультика!
А я думал
выкладывали как-то на холиварке хуман!аушку нц-17 Рико/Рядовой, кто-то фукал, а мне зашло
вот все говорят, что фильм для дураков, а мне понравился! (с)
И оказалось, на AO3 куча страниц фанфиков про пингвином, большинство слешные! Вот вообще не ожидал. Как я мог так пасть? Как могли все эти люди так пасть? Еще 10 лет назад мне бы и в голову не пришло думать такое о пингвинах из детского мультика!
Анон, ты пропустил этот период с Водолеем и Крейзитомом в ру фандоме?
Арты Крейзитома были очень даже
Анон, ты пропустил этот период с Водолеем и Крейзитомом в ру фандоме?
Настолько пропустил, что даже не очень понял, что ты сказал. Но я погуглил и обнаружил арты хуман!пингвинов и еще фик такой. В обоих пингвин Рико изображен со шрамами. А почему? Это хедканон авторов совпал так необычно?
И оказалось, на AO3 куча страниц фанфиков про пингвином, большинство слешные!
Да по ним команда на фб дохуя лет ходит!
Рико/Рядовой
Ну вот, а я Шкипера с Ковальски шипперил))
очень даже кал.