Вы не вошли.
Господи, какое же приложение яндекс-такси кривое и хромое, я хуею!
Вчера обожрался пирожными, сейчас снова пойду к холодильнику
А ещё в подарок мне положили полкило шоколадного мороженого у меня правда аллергия, но когда это кого останавливало
Каждый раз в темах с новыми сообщениями видя душевную стодневку, неизменно читаю ее как "душная стодневка" и сразу так ээ зачем там аноны сидят, они че??
Я думал, я один такой
Господи, какое же приложение яндекс-такси кривое и хромое, я хуею!
То же самое могу сказать про приложение Яндекс.Карты, а до этого Яндекс.Транспорт
(→_→) (←_←) (→_→) (←_←)┐(︶▽︶)┌
Каждый раз в темах с новыми сообщениями видя душевную стодневку, неизменно читаю ее как "душная стодневка"
А я читаю как "душевая стодневка"
Сначала и правда было подумал, что там об уходе за собой)
До меня внешний твиттер доебался Чё им надо от моей подборки декоративно-прикладного исскусства бля
Отредактировано (2020-05-01 14:31:47)
Иногда мне очень хочется, чтобы на холиварке что-то слетело и стали видны ники анонов. Ужасно хочется посмотреть, действительно ли я соглашаюсь с теми же, с кем параллельно срусь в других темах, или это по большей части все-таки разные люди. Да, я прекрасно осознаю, что сам тоже буду как на ладони. Ну и фиг с ним.
Иногда мне очень хочется, чтобы на холиварке что-то слетело и стали видны ники анонов. Ужасно хочется посмотреть, действительно ли я соглашаюсь с теми же, с кем параллельно срусь в других темах, или это по большей части все-таки разные люди. Да, я прекрасно осознаю, что сам тоже буду как на ладони. Ну и фиг с ним.
Плюсую. Особенно меня интересует один тред, где я подозреваю одного анона в активном семенении. Ужасно хочется выяснить, прав я или нет.
А того, что мои реплики будут видны я особо не боюсь — я всегда держу в голове, что модеры ники видят, поэтому не семеню и не разжигаю.
А того, что мои реплики будут видны я особо не боюсь — я всегда держу в голове, что модеры ники видят, поэтому не семеню и не разжигаю.
Как посиял-то белым плащиком, не уляпайся случайно.
Анон пишет:А того, что мои реплики будут видны я особо не боюсь — я всегда держу в голове, что модеры ники видят, поэтому не семеню и не разжигаю.
Как посиял-то белым плащиком, не уляпайся случайно.
Эээ, если ты это считаешь сиянием, то это больше о тебе говорит, чем обо мне. Реально думаешь, что большинство анонов тут семенит и только я такой уникальный?
Предлагаю идею модерам на 1е апреля - ты видишь свой ник и все остальные посты тоже подписаные никами, только в произвольным, не соответстующим реальности ником и для каждого анона своим XD
Предлагаю идею модерам на 1е апреля - ты видишь свой ник и все остальные посты тоже подписаные никами, только в произвольным, не соответстующим реальности ником и для каждого анона своим XD
вызываю пояснительную бригаду
Реально думаешь, что большинство анонов тут семенит и только я такой уникальный?
Просто тот анон видимо из тех, кто думает, что холиварка предназначена для срачей
Предлагаю идею модерам на 1е апреля - ты видишь свой ник и все остальные посты тоже подписаные никами, только в произвольным, не соответстующим реальности ником и для каждого анона своим
Не понял. Если у каждого анона будет определенный ник, просто не соотвествующий реальному, то чем это будет отличаться от слетевшей анонимности? Я что-то сомневаюсь, что кому-то будет приципиально, как его деанонили - по реальному нику Кверти123 или же по нику-заменителю Йцукен987.
А если каждое сообщение будет подписываться разными никами вне зависимости от отправителя, то в чем отличие от обычной холиварки?
Просто тот анон видимо из тех, кто думает, что холиварка предназначена для срачей
Отнюдь.
И следи за руками: анон подозревает, что вот те точно точно семенят, поэтому хочет проверить догадки, он уверен что семенят, зато он на фоне стоит непорочный в белом плащике. Посиял. Себя не похвалишь самофорсом никто не похвалит.
Эээ, если ты это считаешь сиянием, то это больше о тебе говорит, чем обо мне. Реально думаешь, что большинство анонов тут семенит и только я такой уникальный?
Не я. Ты сам считаешь, что семенят.
Особенно меня интересует один тред, где я подозреваю одного анона в активном семенении.
А меня вообще не смущает что уличат в семёнстве. Ну да, посемёнил там, посрался сям, разжёг здесь. All in good fun, как говорится. Где-то я адекват, где-то лампово общаюсь, а где-то не очень. Думаю у всех плюс-минус так же.
Единственное, я местами довольно личные вещи высказывал, и боюсь, если слетят ники, из разрозненных реплик можно будет собрать цельного анона и узнать про меня то, что я неанонимно не рассказывал. С другой стороны, я Неуловимый Джо, так что вряд ли это кому-то надо, и маловероятно, что это как-то отразится на реальном мне.
Не я. Ты сам считаешь, что семенят
А ты что, сам не считаешь, что на холиварке бывают семены? Твоя логика напоминает мне защитников мошенников: "Если ты подозреваешь кто-то в обмане, то это потому, что сам в душе обманщик". Меж тем, существуют как мошенники, так и честные люди. И как-то странно закрывать глаза на реальный мир и верить в то, что если ты сам никого не обманываешь, то вообще никто никого не обманывает.
Ну почему не бывают, бывают конечно. Но надо же на их фоне собственный плащ разгладить публично: а я вот нитакой, я молодец. Ани плахие, а вот я хороший пай-анон. Не семенишь? Молодец. Но публично прихорашиваться зачем.
Но публично прихорашиваться зачем.
"Я себя веду как обычный человек" "И зачем ты этим хвастаешься?"
Ну почему не бывают, бывают конечно. Но надо же на их фоне собственный плащ разгладить публично: а я вот нитакой, я молодец. Ани плахие, а вот я хороший пай-анон. Не семенишь? Молодец. Но публично прихорашиваться зачем.
Анон, у тебя какая-то травма Не вижу ничего странного в сообщении того анона. Он объяснил, почему не боится того, что его ник станет всем виден, он же не на пустом месте заявил, что не семенит.
Как раз-таки не на пустом, потому и прозвали белым плащиком. Связи не видишь?
Не на пустом, а на фоне других, которые по мнению анона точно семенят. Все семенят, но не он.
Отредактировано (2020-05-01 22:46:35)
Бля, анон, это реально какие-то твои личные тараканы расплясались.