Вы не вошли.
Да бля! Я этот ебучий элемент со всех сторон уже обсмотрел! Не вижу никаких шекспиров, сириусов и греческих масок!!
*бегает по стенам и панически орёт*
Не вижу никаких шекспиров, сириусов и греческих масок!!
Светлое пятно — лоб. Узкие полутёмные — глаза. Тёмное побольше — усы мужика или рот маски.
А вот про мужика из игры в светлой маске и я не совсем понял.
Привезут, анон, привезут.
Да я знаю, что привезут. Просто я заказал на вайлдберриз и рассчитывал, что один доставят сразу, а второй позже, у него сразу доставка после тридцатого была указана, а теперь они, видимо, только вместе приедут.
усы
Игоря Николаева
Да бля! Я этот ебучий элемент со всех сторон уже обсмотрел! Не вижу никаких шекспиров, сириусов и греческих масок!!
*бегает по стенам и панически орёт*
Вырезал. Вот это овальное в центре выглядит, как ебло.
Светлое пятно — лоб. Узкие полутёмные — глаза. Тёмное побольше — усы мужика или рот маски.
Господи, СПАСИБО тебе, анон!!!
Его перевернуть надо, теперь я понял))
Вырезал.
Спасибо!
Еще одно спасибо
што здесь происходит
што здесь происходит
Игра "Найди Вилли" по фотке с прошлой страницы )
А вы тоже видите в цветке то ли Шекспира, то ли Сириуса?
▼Скрытый текст⬍
Я вижу слона.
Отредактировано (2020-04-29 19:28:15)
Я вижу слона.
Без хобота и с объёмным треугольным ухом?
Без хобота и с объёмным треугольным ухом?
Хобот есть, ушей нет :D
А я вижу, что у меня на работе монитор ярче и жёлто-краснее, чем дома И "Шекспир" на нём лучше виден.
А я вижу, что у меня на работе монитор ярче и жёлто-краснее, чем дома И "Шекспир" на нём лучше виден.
О, сколько нам открытий чудных...
Вырезал. Вот это овальное в центре выглядит, как ебло.
я вижу там Лукашенко на темном фоне.
Отлично, теперь я не могу развидить Лукашенко.
Отлично, теперь я не могу развидить Лукашенко.
+1
Тест "Какая цитата Лапенко описывает твою жизнь".
https://www.ellegirl.ru/articles/test-k … oyu-zhizn/
Анону досталось
и это часто очень похоже на правду
Самый сложный вопрос — про красивые усы.
И так бывает
Анон 2 месяца не видел соседского котика, переживал. Утром, сука, приперся под дверь аноновой квартиры (котик на 1-м живет, анон на 4-м этаже), истошно орал, обосрал площадку, анонов брат вышел и вынес котика во двор, так он еще и недовольно зыркал Хозяева дома, если чо.
Каждый раз в темах с новыми сообщениями видя душевную стодневку, неизменно читаю ее как "душная стодневка" и сразу так ээ зачем там аноны сидят, они че??
Отредактировано (2020-04-30 13:23:03)
Каждый раз в новых темах видя душевную стодневку, неизменно читаю как "душная стодневка" и сразу так ээ зачем там аноны сидят, они че??
А я "фандомные безблоги" постоянно читаю как "фандомные бабочки"