Вы не вошли.
Но я думал расценки на заказ намного выше.
Я не знаю, есть ли какие-то универсальные расценки, по-моему, каждый автор сам цену устанавливает. Ну мои драббломини за номинальные сто рублей были до полутора тысяч слов где-то, я не знаю, сколько это в фикбукостраницах, две-три вроде. За полторы тысячи слов мне и задонатили 500.
Спроси у своего автора в личке, кроме него тебе никто не скажет, напишет он за такую сумму десять страниц или нет.
Отредактировано (2020-04-25 18:43:44)
Спроси у своего автора в личке, кроме него тебе никто не скажет, напишет он за такую сумму десять страниц или нет.
В общем, я сейчас минут десять пыталась сформулировать сообщение в личку, но так и не смогла и решила просто послать деньги с сообщением, что когда-нибудь надеюсь прочитать новый фик. Не обеднею, чо уж.
Отредактировано (2020-04-25 18:54:45)
Админ фандомного паблика: *изображение персонажа Х с подписью "повзрослела — разлюбила"*
Подписчики: чот как-то эээ...
Админ: ля ля разнообразие ля ля шутка юмора.
Анон: а можно персонажа У с такой же подписью?
Админ: это может быть сочтено неуместным. А если будет сочтено уместным, то не мной, а другими админами. Я не буду это публиковать, потому что моё дежурство кончилось.
Админ: *продолжает рассказывать о своей непричастности к возможной публикации тупых шуток про У, отчаянно стараясь казаться беспристрастной*
Анон, мысленно:
Продолжение: админша написала мне в личку длинный пост о том, что она в последнее время охладела к фандому, и добавила меня в чёрный список. Блин, я не хотела ((( Честно не ожидала, что она серьёзно обидится на мою маленькую провокацию (((
Обновила Оперу и пропала кнопка с недавно закрытыми вкладками справа от адресной строки, вместо нее появилась ненужная мне кнопка загрузок. Улучшайзеры хуевы! И так хороший браузер испоганили, зачем еще хуже-то его делать?!
Охуеть, пишут, Ким Чен Ын то ли подох, то ли находится в овощном состоянии
Охуеть, пишут, Ким Чен Ын то ли подох, то ли находится в овощном состоянии
У тебя позднее зажигание
У тебя позднее зажигание
У меня еще позднее, если бы не коммент анона, я б и не знал
+1. Я с полчаса назад зашел в твиттере в паблик с мемами, увидел популярные теги и охуел.
О, я тоже этого не знал)
Да блядь. Жив он, что вы. Уже три раза обсосали этот фейк.
Это как про путина периодически пишут
Да нет нигде доказательства, что жив. И обратного тоже
Ким Шрёдингера
У меня странный вопрос, но мало ли, кому попадалось. Тут вносили блог девушки, у которой практически в прямом эфире сгорел от ковида муж. Не попадалось ли кому ещё похожего тлена? (хроники болезни/умирания)
У меня тоже странный вопрос. Человек, ребёнок, в стрессе уровня "руки трясутся, голова не соображает" после некоего события, происходящего с ним регулярно, допустим - его избили, и ему нужно идти в школу. Он каждый раз совершает некое действие - допустим, складывает три кораблика из бумаги, и тогда его отпускает и он идёт в школу более-менее в нормальном состоянии. Как такое может происходить? Чем можно так быстро снять такой уровень стресса? Что происходит в организме?
Спасибо.
Как такое может происходить? Чем можно так быстро снять такой уровень стресса? Что происходит в организме?
Спасибо.
Может, при ОКР (обсессивно-компульсивное расстройство).
Как такое может происходить? Чем можно так быстро снять такой уровень стресса? Что происходит в организме?
Поищите по словам стеоретипное поведение, например.
. Он каждый раз совершает некое действие - допустим, складывает три кораблика из бумаги, и тогда его отпускает и он идёт в школу более-менее в нормальном состоянии. Как такое может происходить? Чем можно так быстро снять такой уровень стресса? Что происходит в организме?
Ты про реальность или фанфики?
Похоже на окр, может аутизм (но вряд ли без других симптомов), брать за руку и к психиатру.
Отредактировано (2020-04-27 16:45:32)
У меня странный вопрос, но мало ли, кому попадалось. Тут вносили блог девушки, у которой практически в прямом эфире сгорел от ковида муж. Не попадалось ли кому ещё похожего тлена? (хроники болезни/умирания)
Если тебе не только от ковида, на ХС есть тема "блоги мертвых людей", там несколько таких. В основном от рака.
Анон пишет:У меня странный вопрос, но мало ли, кому попадалось. Тут вносили блог девушки, у которой практически в прямом эфире сгорел от ковида муж. Не попадалось ли кому ещё похожего тлена? (хроники болезни/умирания)
Если тебе не только от ковида, на ХС есть тема "блоги мертвых людей", там несколько таких. В основном от рака.
А, это я уже видел и сам туда вносил. Даже забыл уже про нее
яндекс переводчик переводит "fag hag" как "пидорская карга", а "fag stag" как "педик-олень"
Как думаете, что это? НЛО? Китай? Адольф Гитлер из антарктиды?
яндекс переводчик переводит "fag hag" как "пидорская карга", а "fag stag" как "педик-олень"
Бедняжка Бэмби
Как думаете, что это? НЛО? Китай? Адольф Гитлер из антарктиды?
Я всегда в таких случаях думаю, что это испытания военных разработок, попавшие на видео. Всё-таки мир теперь хорошо просматривается, что-нибудь да заметно, всё полностью скрыть не получается.
Из твоих вариантов я, получается, за Китай, хотя не только Китай же может быть.
Сварила невкусный суп, третий день его ем и страдаю. А в докризисные времена вылила бы после первой же тарелки!