Вы не вошли.
Все, что надо знать об образовании среднего медика в России - те, кто берет анализы в аэропорту моего города, напялили на чумные костюмы блокаторы вирусов. Ну конечно, ниппонцы не могут ошибаться. Ёбанный стыд :( небось и оксолинка в ноздрях, вон, как у Пехова
напялили на чумные костюмы блокаторы вирусов.
Песков такой носит, так что, подозреваю, это распоряжение сверху и закуплены эти блокаторы на бюджетные деньги у какого-нибудь его друга-брата-свата.
Как же заебал флэшмоб с домашним косплеем известных картин Эту хуйню еще 20 лет назад в журналах печатали. Что в ленте, что так в лс шлют, несмотря на вежливую просьбу не слать и мою озвученную неприязнь к этому.
Отредактировано (2020-04-25 09:06:45)
Мне кажется, или раммов так никто не перепевал, только тяжелее делали?
Насчёт "прямо так" не знаю, но нетяжелый романтический кавер видела:
Все, что надо знать об образовании среднего медика в России - те, кто берет анализы в аэропорту моего города, напялили на чумные костюмы блокаторы вирусов. Ну конечно, ниппонцы не могут ошибаться. Ёбанный стыд :( небось и оксолинка в ноздрях, вон, как у Пехова
Что выдали, то и носят, анон.
Отредактировано (2020-04-25 09:20:22)
Так не все поголовно с ними, меньшая часть! Была бы инициатива сверху - они на всех медиках были бы. Сейчас просветлившиеся детей ими увешают, ведь медики не могут ошибаться
А что это за амулет блокатор?
А что это за амулет блокатор?
Мешочек с диоксидом хлора, вешается на грудь как бейджик/нюхательная соль.
https://meduza.io/news/2020/04/08/dmitr … bespolezno
Мешочек с диоксидом хлора, вешается на грудь как бейджик/нюхательная соль.
Лучше уж по старинке, пахучие травы в клюв.
Анон варил себе манки и недоумевает, почему е у в детстве не заходило. Нормальная каша ж
почему е у в детстве не заходило
Может, в детстве готовили не вкусно?
Анон варил себе манки и недоумевает, почему е у в детстве не заходило. Нормальная каша ж
Вкусы поменялись?
Анону в детстве окрошка не заходила, а сейчас анон её любит
Потому что обязаловка. У меня так было.
Читаю в твитере одного их своих любимых авторов в мелкофандоме, она пишет, что у нее деньги закончились. Я ей как-то донатила за последний фик пару месяцев назад и еще бы подкинула, если б она что-нибудь написала. Насколько это будет срачеством, если я ей об этом напишу в личку?
Насколько это будет срачеством, если я ей об этом напишу в личку?
Смотря как сформулируешь. Ну и имхо, лучше спросить, не принимает ли она заказы.
Смотря как сформулируешь. Ну и имхо, лучше спросить, не принимает ли она заказы.
Ну, заказ фика это уже другие суммы совсем. Я донатила 500 рублей, это мой максимум, понятно, что за 500 рублей никто писать фик не будет. Но если хотя бы с десяток человек пошлет столько, то уже нормальная сумма наберется. Я просто не в курсе, какие суммы вообще донатами набираются у среднепопулярных писателей, поэтому не знаю, как будет звучать совет написать фик и попросить поддержки у читателей — как реальное напоминание о способе подзаработать или как издевательство.
Читаю в твитере одного их своих любимых авторов в мелкофандоме, она пишет, что у нее деньги закончились. Я ей как-то донатила за последний фик пару месяцев назад и еще бы подкинула, если б она что-нибудь написала. Насколько это будет срачеством, если я ей об этом напишу в личку?
Я бы просто написал в личку - хочу поблагодарить за прекрасные тексты, можете ли уточнить реквизиты, по которым я отправлю свое спасибо?
ска, вот бы моя любимка попросила денег я бы полетел на крыльях, а вот фигушки...
Я бы просто написал в личку - хочу поблагодарить за прекрасные тексты, можете ли уточнить реквизиты, по которым я отправлю свое спасибо?
Так он не хочет благодарить, потому что автор давно не пишет.
У меня есть реквизиты, я донатил уже за предыдущие тексты. Если б я просто хотел ей денег подкинуть, я бы молча послал уже. Но я не хочу просто так деньги слать, я хочу новый фик
я не хочу просто так деньги слать, я хочу новый фик
А, прости, не понял.
PS все равно : спасибо тебе; пойду Харитонову денежку закину на счет, давно не бросал. Пущай пишет.
Отредактировано (2020-04-25 17:55:26)
Так он не хочет благодарить, потому что автор давно не пишет.
ну дурак я, дурак, прочитал жопой, думал, что просто хочет деликатно поддержать любимого автора.
* рвет волосы на всех местах , сжигает, посыпает голову пеплом*
Отредактировано (2020-04-25 17:54:13)
понятно, что за 500 рублей никто писать фик не будет
Я удивился и уточню - какого размера фик ты имеешь в виду? Я драбблы и миники за номинальную сотню ваял, мне донатили за них 200-500.
Анон пишет:понятно, что за 500 рублей никто писать фик не будет
Я удивился и уточню - какого размера фик ты имеешь в виду? Я драбблы и миники за номинальную сотню ваял, мне донатили за них 200-500.
Хм. Ну мини страниц на 10 хотя бы меня устроил, у нее макси-то и нет, в принципе, на 20-30 страниц большая часть текстов. Но я думал расценки на заказ намного выше. Думаешь, не совсем нагло предложить написать мини за 500 рублей?