Вы не вошли.
У гугла дудл игра про пчелку
А невероятно смешные выдержки из недавнего интервью бывшего феминиста Никиты С. где-нибудь на холиварке обсуждали?
А невероятно смешные выдержки из недавнего интервью бывшего феминиста Никиты С. где-нибудь на холиварке обсуждали?
Уже бывшего? С учетом периодичности падения в собственное говно он долго продержался. В фемтредах нигде не видел. Неси, анон, я бы почитал.
Анон вчера эпично въебался лбом в дверной косяк. Вообще не понял, как это произошло. Хожу теперь с шишкой, звезда всех зум-митингов
Интересно, как эти аббревиатуры звучат вслух. Когда в поликлинике больничный заполняют, например...
Анономаман была сотрудником учреждения со сложно аббревиатурой и просила дать ей самой написать или бумажку показывала)))
"войти в айти через дикпики
Оригинально
LaCroix
@Champaniqua
·
Apr 22
Сейчас авиакомпании пишут, что надеються на наше понимание и поддержку в трудное время.
Хочется спросить, а где вы были когда мой чемодан весил 23.1 кг?
Ааа, и люди ещё говорят, что предупреждения не нужны.
Чето у меня пригорело от ориджа, который начинался ничо так, кинки немножко всратые, но тут ничего нового. Вроде думаешь наличие второго пейринга как-то обозначат, а он вырос как хуй во лбу главе в 9.
(Должна была, наверное, догадаться, что тру лав и соседствующий нон-кон/рейп как-то плохо сочетаются бгг). Но скорее всего я просто не заметила. Автор писала в комментариях в первых главах, что осваивает ао3 и теги, блджад, не освоила.
Я люблю в таких сюжетах превозмогание, но какие-то левые мужики и сила их не способной угаснуть любви мне не сдались. Не предупрежлен значит огорчен, пацаны, ну
я либо сейчас насру в треде Вождя, либо тут.
и лучше тут.
Я плакала на утке и не плакала на вдребезгерцах... Наверное, утка была сильнее мыкла.
Чето у меня пригорело от ориджа, который начинался ничо так, кинки немножко всратые, но тут ничего нового. Вроде думаешь наличие второго пейринга как-то обозначат, а он вырос как хуй во лбу главе в 9.
Читал я как то фичок по своему отп и к главе эдак 15 я начал замечать что ГГ (половина моего отп) начинает сильно сближаться с левым персонажем и в итоге в фике формируется любовный треугольник. В пейрингах указан только отп, на закономерные вопросы типа "Какого хуя, автор?", она ответила "Ну этот третий персонаж такой милый, такой милый! А то что в пейрингах не указан, ну так отп там все равно главный пейринг, все у них будет хорошо не волнуйтесь!".
Я после такого сюрприза полез сразу в концовку, и что бы вы думали, открытый финал у фика и коммент от автора "Я не знаю с кем оставит ГГ Т__Т, поэтому открытый финал, решайте сами." Дропнул фик на месте, читать еще глав 20 про любовный треугольник и придти к отрытому финалу...не я на такое на подписывался.
Отредактировано (2020-04-24 06:54:20)
от ориджа
Не, в фичках понятно, ты сразу идёшь читать про Васю и Петю, и Коля тебе нафиг там не нужен. А в ориджах все персонажи новые, чем ввод другого так разбомбил?
Не предупрежлен значит огорчен, пацаны, ну
Ой, анон, я в одном из фандомных тредов пожаловался на разную хуйню с предупреждениями, часть анонсов охуела вместе со мной, а часть (авторы) сказала, что они после ФБ не помнят, че у них там было, не перечитывать же. А скопировать не могут, потому что, видимо, на битвах предупреждения не проставляют А потом из каждого угла слышны жалобы, что фидбека мало
но лучше бы в тред отнёс, тут непонятно
Плюс много, хоть утка и сильна)))
Я плакала на утке и не плакала на вдребезгерцах... Наверное, утка была сильнее мыкла.
Я даже не знаю, что мне эта фраза напоминает сильнее: "Сегодня флексили с дноклами в шк, стэнили своих крашей, а сасные хэнцы рядом рофлили, такой кринж" или "Родился на улице Герцена, в гастрономе номер двадцать два. Известный экономист, по призванию своему — библиотекарь".
"Сегодня флексили с дноклами в шк, стэнили своих крашей, а сасные хэнцы рядом рофлили, такой кринж" и
Я не знаю что такое хэнцы(
"Сегодня флексили с дноклами в шк, стэнили своих крашей, а сасные хэнцы рядом рофлили, такой кринж"
Это, потому что, в отличие от шизофазии, имеет смысл в контексте.
Отредактировано (2020-04-24 09:35:28)
Я не знаю что такое хэнцы(
Девушки. Но слово встречается только в "словарях для родителей", от школоты ни разу не слышал, возможно, специально для словаря и выдумали.
Я даже не знаю, что мне эта фраза напоминает сильнее
Ох, я сейчас попробовал прочитать вне контекста
Третий анон сделал из этого мем про "волк слабее льва и тигра".
Мем со > пошёл от льва и тигра? Я его только в фандомных твиттерах видел, в контексте типа "улыбка моего хасубандо/вот этой замечательной женщины дороже всего остального мира".
Мем со > пошёл от льва и тигра?
Не, но он подписал "утка сильнее Мйкла и Жаймса", это отсылка ко льву и тигру. Так-то он от алгебры пошёл
А в ориджах все персонажи новые, чем ввод другого так разбомбил?
Я успела привязаться. Мне кажется, это из-за сраного эффекта внезапности. Ну, когда ты не ожидаешь в слэше, что тебе подробно опишут рейтинговую гет сцену. Обычно автор указывает это. Не знаю "брейс ерселф, ща будет флэшбек с вагинами". Или типа того.
Может, это неубедительно, но в шапке стоит м/м, то про одну пару м/мов будет идти речь.
Ой, анон, я в одном из фандомных тредов пожаловался на разную хуйню с предупреждениями, часть анонсов охуела вместе со мной, а часть (авторы) сказала, что они после ФБ не помнят, че у них там было, не перечитывать же. А скопировать не могут, потому что, видимо, на битвах предупреждения не проставляют А потом из каждого угла слышны жалобы, что фидбека мало
Самое тупое, что с проставленными тегами например такой человек как я мог прочитать работу по незнакомому фандому обратится и стать верным последователем и отсыпать там лайков, рекнуть, оставить отзыв...
Отредактировано (2020-04-24 11:43:08)
Но такого не было, что в ру-фандомах я нашла что-то интересное чисто смотря по предупреждениям.
Кстати да. Вот казалось бы, указание раскладки или там кто альфа, кто омега, кто дом, кто саб (самое элементарное) упрощают поиск, но...