Вы не вошли.
Это походу боян, но я узнал о нем совершенно случайно. Оказывается, ВСЕГЕИ - это Всероссийский научно-исследовательский геологический институт им. А.П. Карпинского. И сайт у них vsegei.ru
У меня истерика.
Это походу боян, но я узнал о нем совершенно случайно. Оказывается, ВСЕГЕИ - это Всероссийский научно-исследовательский геологический институт им. А.П. Карпинского. И сайт у них vsegei.ru
У меня истерика.
У меня есть тетрадь а4 от них)
А ещё у них клевый музей. Но это если любишь пырить на минералы :D
Анон из семьи геологов
Но это если любишь пырить на минералы
Я так их сайт и нашел, про минералы искал
Блин. Я резко захотел что-то от издательства всегеи, но похоже могу только на журнал подписаться.
минералы
Это эвфемизм
Блин. Я резко захотел что-то от издательства всегеи, но похоже могу только на журнал подписаться.
Есть картфабрика всегеи.
...почему я вообще это ищу, анон, что ты сделал с нами???
Принесло рекомендациями. Батл виолончелистов
И ещё одно видео от них
Отредактировано (2020-04-20 17:33:17)
Виолончелисты напомнили про заебашку. Хор на роликах, макание солистов в воду, пение в мокрой одежде - как же иррационально бесит! Не уважают постановщики артистов. А анону жаль их и их золотые связки
Хор на роликах, макание солистов в воду, пение в мокрой одежде - как же иррационально бесит!
Видел ролик про трех мужиков, шлепавших хуями по клавишам рояля. Прилюдно.
Как у вас сегодня... интересно.
А я хотел спеть алилуйю людям, которые пишут подробные рецепты. Через почти 10 лет пользования мультиваркой я научился в ней жарить. Мясо на режиме жарки пригорало аж до обугливания, и кастрюлю приходилось доставать и отмывать, и смысл мультиварения терялся. Оказалось, надо с открытой крышкой жарить, и время от времени мешать. В одном рецепте это вскользь упомянули, а я сегодня попробовал, и все получилось. Это вам не "соль по вкусу за десять минут до готовности".
Как у вас сегодня... интересно.
хуи, виолончелисты, опера, хуи. Холиварка во всей красе
алилуйю людям, которые пишут подробные рецепты.
О да!
И антиаллилуйю людям, которые максимально сокращают. Готовить до готовности, мля, нахрена я тебя вообще читаю, если сам такой умный?
Кто знает, кто опять сломал фэйсбук, почему все срутся про Зулейху?
Кто знает, кто опять сломал фэйсбук, почему все срутся про Зулейху?
Сериал вышел, вот и срутся.
Даже за пределы фейсбука вытекает:
https://daily.afisha.ru/news/36392-avto … sulmanami/
https://daily.afisha.ru/news/36298-chul … aet-glaza/
https://daily.afisha.ru/news/36403-andr … aet-glaza/
(за афишу извените, просто у них больше всего перекрестных ссылок на куски срача нашёл)
Читения западного аналога "Дети против Волшебников"
У Дуолинго опять новые декорации. Если картинка на слово "мужчины" мне понравилась, то подтормаживающие расходящиеся кружочки на прогрессбаре точно нет.
Это сообщение перенесено из темы "Ненависти к фандомам тред". Опоздавший
Бля...
Нет, ну если анон имел ввиду, что героя обсуждали беспристрастно и справедливо, а тут врываются на пуканной те, кому упоминание реальных проебов персонажа неприятны...
Отредактировано (2020-04-21 12:45:05)
До споров с приосаниванием 3... 2...
Скорее, до набега граммар-наци....
ну если анон имел ввиду
До споров с приосаниванием
А если бы вы "малако" хуячили, тоже бы считали, что фейспалмить = приосаниться? Уже только совсем слепоглухие необучаемые аноны не знают на холиварке, что это за слово.
А если бы вы "малако" хуячили, тоже бы считали, что фейспалмить = приосаниться? Уже только совсем слепоглухие необучаемые аноны не знают на холиварке, что это за слово.
Ты не поверишь, но фэйспалмить = приосаниваться даже в случае малака. Причем в случае с малаком приосанивание было бы совсем отдельным ебаным стыдом. Не приосанивание - когда ты исправляешь ошибку без лишних комментариев и эмоций, или просто идёшь мимо.