Вы не вошли.
Слушайте, а кто-нибудь помнит инструментальную песню (или их было несколько) откуда-то из девяностых или нулевых, где вроде бы были фразы перед запуском чего-то (то ли ракеты, то ли еще чего-то)? Моя память о ней слишком расплывчата, чтоб нормально гугл спросить )
Ааа яяя ееёёё нашёёёёёл!
PPK - Reload (Radio Edit)
>нихонский клуб с около-отаку музыкой закрылся из-за карантина
>диджеи вместо этого стримят прямо из дома
>к одному все время пытается в комнату зайти собака
это твоя жизнь на коронавирусе
Собак
к одному все время пытается в комнату зайти собака
Она играть хочет, мячик принесла(
Чтоб не флудить в теме персонажей. Анон прошёл тест по Винни-Пуху, и он сын Иа и Пятачка (мой психиатр согласен, ставит тревожно-депрессивное расстройство)
https://www.idrlabs.com/ru/pooh-pathology/test.php
Блин, каждый раз, когда натыкаюсь на Финалкотред, читаю его как Фиалкотред
Чтоб не флудить в теме персонажей. Анон прошёл тест по Винни-Пуху, и он сын Иа и Пятачка (мой психиатр согласен, ставит тревожно-депрессивное расстройство)
https://www.idrlabs.com/ru/pooh-pathology/test.php
Прикольно. Мне выпал Пятачок, генерализованное тревожное расстройство.
Кто из нас нынче не Пятачок, впрочем.
Иа и Кролик. Ну, ожидаемо. Зато по Тигре почти ничего нет, чему я рад - эта прыгучая тварь меня очень бесила в детстве при просмотре этого мультфильма
Читаю волнянку как волчанку, вздрагиваю каждый раз
Я тоже
А мне дали Винни Пуха. Ну что, даже похоже. А на втором месте поровну Кристофера Робина и Тигры. Иа с его депрессией вообще в пролете
А мне дали Винни Пуха. Ну что, даже похоже. А на втором месте поровну Кристофера Робина и Тигры. Иа с его депрессией вообще в пролете
Аналогично, только еще аутизму отсыпали
Аналогично, только еще аутизму отсыпали
Не у меня аутизма только чуть больше, чем депрессии. Кролика тоже мало. Пятачок с его тревожностью вполне объясняется ситуацией с эпидемией.
А так я согласен с диагнозом вполне. По юности и в детстве был "тигрой", сейчас гиперактивность заметно ушла, но остальное сохранилось.
Пятачок 90% ну и ладно, зато сплю чутко
Читаю волнянку как волчанку
А я читаю "блокнот из кармана старой сумки" как "блокнот из кармана старой суки", и мне очень стыдно(
Отредактировано (2020-04-19 11:03:45)
Приснилось, что на холиварке появились лайки.
И действительно, лайки появились на холиварке
*перекрестился*
И действительно, лайки появились на холиварке
бежит-орёт
Отредактировано (2020-04-19 12:14:31)
Аноны, Икеа сняла лимит габаритов с посылок, которые почтой России отправляет? Или это мне повезло? (В общем, кто хотел попробовать доставку - пробуйте! Ваш дальневосточный анон)
Аноныыы
А я читаю "блокнот из кармана старой сумки" как "блокнот из кармана старой суки", и мне очень стыдно(
Зато картинка сразу перед глазами встает