Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:А есть на этом форуме отдельная тема, в которой девушки, испытывающие сексуальное влечение к девушкам, могли бы выговариваться, делиться чем-то, задавать вопросы, советоваться?
Как ни странно, но именно лесботреда не было, если хочешь, можешь создать в закусках. А так вообще всякие темы о любви, сексе и прочем, но вперемешку гет и гомо есть тут http://holywarsoo.net/viewforum.php?id=24
Короче, я создал http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1188
Боюсь, слишком уж велеречиво сформулировал тему треда, просто волновался немного
Есличо, ТС знает, что такие женщины называются натуралками, просто не любит это слово.
Выяснилось, что на этом форуме нет такого треда, хотя казалось бы...
Короче, хочется тему, в которой девушки, испытывающие сексуальное (и не только ) влечение к юношам, могли бы советоваться насчёт своих отношений, задавать вопросы, просто выговариваться, если в реале некому выговориться.
Атлищна
Гетерастки долбанные, идите на свои цивильские форумы.
А то еще рожать тут начнете.
А би с лесби, типа, не рожают?
Гетерастки долбанные, идите на свои цивильские форумы.
А то еще рожать тут начнете.
Обожэ! Рожалки заполонили холиварку! Спасу от них нетути!
Есть же и обратная тема.
Обожэ! Рожалки заполонили холиварку! Спасу от них нетути!
БЛЯ! Аноны, на хуя вспомнила про синий трактор и снова послушала его!
БЛЯ! Аноны, на хуя вспомнила про синий трактор и снова послушала его!
А у меня он постоянно в голове играет, даже переслушивать не надо Это лучше чем ебаный лук-лучок, который до этого был.
Что за синий трактор? Пойду и я погуглю. Из приставучего арам-зам-зам знаю только и полечку, надо пополнять репертуар:)
Что за синий трактор? Пойду и я погуглю. Из приставучего арам-зам-зам знаю только и полечку, надо пополнять репертуар:)
Отмотай пару страниц этой темы, тут ролик приносили.
Отмотай пару страниц этой темы, тут ролик приносили.
Отмотал уже пять. Не вижу ролика, который мог бы быть приставучей песенкой:(
Анон пишет:Отмотай пару страниц этой темы, тут ролик приносили.
Отмотал уже пять. Не вижу ролика, который мог бы быть приставучей песенкой:(
Решил зазырить, над чем там племяшки зависли.
▼Скрытый текст⬍Это пипец, баран меня порвал! Он на 1:11 начинается.
А на 8:40 мне стало не по себе, когда трактор внезапно улыбнулся.
Ты очень плохо искал.
Видимо, она дальше 5 страниц
Теперь ещё нужны "Тема для девушек, которые испытывают влечение к мужчинам", "Тема для девушек, которые испытывают влечение к старикам", "Тема для юношей, которые испытывают влечение к девушкам", "Тема для юношей, которые испытывают влечение к юношам", "Тема для юношей, которые испытывают влечение к мужчинам" И ТАК ДАЛЕЕ
Чтоб никто не ушёл.
А почему только люди?!
Животные разных видов, вымышленные персонажи, подушки, роботы... Пусть никто не уйдёт обделённым любовью!
бля, ребят, у меня самолет через 35 часов, и тут я !случайно! узнаю, что рейс из моего города перенесли в соседний.
МАУ, сука, ебанутые.
Тема для дедушек, которые испытывают влечение к бабушкам
Тема для девушек, которые испытывают влечение к темам.
Аноны, у меня сосед сверху умер. Говорят, он пытался выбросить котика из окна, ему не дали, и он так бесился, что сдох от инфаркта. Может, это нехорошо, но анон рад.
О, я хочу, хочу поговорить об этом! Анон давно уже считает себя асексуалом, и вообще-то люди обоих полов анона не привлекают. Редко-редко какой-нибудь актер кажется симпатичным, но не более того. И тут вдруг у анона начало сносить крышу по поводу одного коллеги. Который старше анона на 20 с лишним лет, женат и с детьми. Но главное - анон с ним и разговаривал-то всего несколько раз в жизни. Но каждый раз, как видит - это просто удар под дых. Длится оно уже около года, на других людей обоих полов реакции все еще нет, и анон все никак не поймет, что это. Вроде, по описанию похоже на те сопли, что жевали аноновы подружки в далекие 15 лет. но...но... схуяли?!
В общем, ужасно хочется понять, что это и как от этого избавиться.
Но-но-но! Написано же "к юношам", а не к коллегам старше на 20 лет!