Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А какие ещё сейчас есть первоарельские фишечки? На девианте продают шагомер для художников, на тумблере выбирают ящерицу, рутрекер закрывается под инвайты, EqD захватила Старлайт Глиммер, а ещё? На ютубе что-то ничего не видно.
апд: на ютубе нашёл
Отредактировано (2016-04-01 14:51:55)
В ВК грустный дед выглядывает.
В Гисметео тучкам и солнцам подрисовали улыбки.
Я сначала думала, что Гугл с днём рождения всех поздравляет, а потом вспомнила, что у моего фейка указано день рождения 1 апреля
На imgur имгур для животных.
Во, смотрите! https://habrahabr.ru/post/280660/
Joyreactor проверяет психику граммар-наци полной заменой -тся/-ться по всему сайту
ААААА!
В ВК грустный дед выглядывает.
Он предлагает потестить новый дизайн вконтача. Я потестил. Надеюсь, это шутка(
богом забытый форум НГТУ решил прикрыть Роскомнадзор
Я подумала, что форум тут подлежащее.
Как же я ненавижу первое апреля( Вечно приходится думать - это так пошутили или риалли так? Поэтому и шуточки бесят
Зато в Годвилле весело. Единственный сайт, который 1 апреля всегда радует.
на тумблере выбирают ящерицу
Ох у меня щаз красиво выглядит тумблер: вверху эти ящерицы, а сразу под ними фотография с повешенными пленными немцами.
а что на ютубе?
анон слепошарый
Посмотри на любом видео рядом с настройками качества/аннотаций/субтитров.
Посмотри на любом видео рядом с настройками качества/аннотаций/субтитров.
спасибо, анончик
Первоапрельский тутор по рисованию от Proko
На отдельную тему явно не тянет, но так, на поржать.
Мирный паблик, посвящённый одной британской группе, казалось бы, что в нём может пойти не так?
https://vk.com/feed?section=comments&w=wall-57106_25428
Отредактировано (2016-04-06 20:37:42)
Назовите мне хоть одну гетеросексуальную пару ,не би,которые восхваляют и симпатизируют гомосексуалистам?Хм..а может вы сама лесбиянка...
Какой незамутненный
Назовите мне хоть одну гетеросексуальную пару ,не би,которые восхваляют и симпатизируют гомосексуалистам?Хм..а может вы сама лесбиянка...
Какой незамутненный
эталонный просто, в палату мер и весов
Ф.Меркьюри например не пел об этом,и вообще
Чота я ржу... Он вообще клипы видел?
Кто о чём, а fake geek boy о геях. Вкратце - вышла новая песня Рика Эстли, кто-то сказал, что это круче всякиъ Сэмов Смитов - и пошло-поехало. Не то чтобы срач, но просто забавно, что некоторые гомофобы чаще перескакивают на тему ЛГБТ, нежели слешеры и ко. Ну и вот это классно особенно:
Валерий, ну Смит поймал аудиторию прежде признания в пидорстве, если не ошибаюсь. Не одобряю вообще эти каминг ауты и тоже считаю пиар ходом, всех пидоров переоценивают- потому Эстли наверняка бы высказался, будь он гейчиком.
У меня вопрос - почему тогда все не стали называть себя геями, раз это даёт тебе +100 к популярности? Почему некоторые наоборот с приходом популярности отнекиваются от того, что раньше трубили о своей бисексуальности? Бля!
http://vk.com/wall-36965584_1379005
Да вообще заебало что все сейчас поддерживают геев (ключевые слове "все и "сейчас", а не "поддерживают"). Что же они раньше молчали?
Такое ощущение что тупо следуют мейнстриму.
Послезавтра мейнстрим будет геев гнобить - будут гнобить.
Да вообще заебало что все сейчас поддерживают геев
Ну и где твои "все"?
Ну и где твои "все"?
Ты как в параллельном интернете сидишь.
Ты как в параллельном интернете сидишь.
Ну вот тебе выше две ссылки принесли, где петухи лезут со своими гомофобопроблемами куда ни попадя. По первой ссылке всего один человек с ним спорит, по второй все дружно смокчуть. И это два типичных интернетовских треда. Где твои "все"? На гей.ру и лесби.ру? А что они там должны делать по-твоему?