Вы не вошли.
На дайджест в телеге совсем скоро будет подписана 1000 человек
Уррра, нас всё больше!
кто опять откопал эту блевотную крошку Ши, почему она опять в моей ленте?
извините, надо было проораться. Ненавижу.
Контактное жонглирование. Что ж я так люблю парней с цирковым гримом...
Контактное жонглирование. Что ж я так люблю парней с цирковым гримом...
Прикольно как, не знал даже о таком жанре *_*
И грим у чувака интересный, да. И так он прям улыбается этим своим шарикам )
Как.же.заебал.ебучий.снег. Я уже затрахался копать, да я за всю зиму копал меньше, чем в этом марте.
может кто-нибудь подсказать простые уроки вязания крючком для тупых начинающих? нашел схему вязания штуки своей мечты, загорелся научиться
мне бы такой урок для нубов по вязанию носков. ноги мерзнут, а в магазах на носки какие то бешеные цены. забавно что я вязал в юности, а сейчас забыл напрочь.
Как быть чуваком с долларами:
- придумать каламбур средней степени всратости;
- кинуть его в предложку justbadpuns.tumblr.com, существовавшему много лет и постившему и более, и менее удачные шутки, причём в основном реблогавшему раз за разом собственные записи;
- последний их пост — 2 недели назад.
мне бы такой урок для нубов по вязанию носков. ноги мерзнут, а в магазах на носки какие то бешеные цены. забавно что я вязал в юности, а сейчас забыл напрочь.
На пяти спицах умеешь вязать?
Яннп
Мем с башорга. Пошёл от фразы вроде "я пошёл и поменял все доллары, которые у меня были, а на следующий день курс стал намного выгоднее". И потом уже стали к любому невезению применять фразу "чувак с долларами": если он моет машину перед сильным ливнем, собирается на отменяемый концерт...
Отредактировано (2020-03-23 16:38:24)
Оказывается, к Нетфликсу можно подкручивать сторонние субтитры. Вот по этой инструкции все работает https://lifehacker.ru/netflix-subtitles/
Сериалы конечно запаришься по серии подключать, но для фильмов вполне подходит.
Аноны, я внезапно благодаря твтропам осознал, какое огромное количество произведений относится к жанру фэнтези. В том числе и тех, которые у меня с жанром почему-то не ассоциировались, Май литтл пони, например. Хочу об этом поговорить, но не знаю подходящей фандомной темы. Хоть беги тему фэнтези создавай.
Но в теме фэнтези, скорее всего, будут обсуждать конкретные произведения, а мне больше о границах жанра поговорить хочется. К тому в такую тему надо бы собрать тематические треды в шапку, а это та ещё морока.
Давай в книготреде, или ты в первую очередь не про книги?
Давай в книготреде, или ты в первую очередь не про книги?
Спасибо, анон, но я действительно в основном не про книги((
а мне больше о границах жанра поговорить хочется.
Я бы сказал, что любая магия сразу относит произведение к жанру. Если это не третий закон Кларка и не суровый реализм с ведовством и секретами фокусов.
Я бы сказал, что любая магия сразу относит произведение к жанру.
Радикальная точка зрения! Мне кажется, что сказки, басни, жития святых, абсурд, магический реализм и комедии тоже могут содержать магию, но быть сами по себе.
Такой красивый номер комментария, и такой некрасивый его смысл!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p5555555
Аноны, я внезапно благодаря твтропам осознал, какое огромное количество произведений относится к жанру фэнтези. В том числе и тех, которые у меня с жанром почему-то не ассоциировались, Май литтл пони, например.
Я недавно логически вывел, что Сейлор Мун — городское фэнтези, как Дозоры. Потому что магия в современном городе.
Уровень невыспатости этого анона - ему говорят "будешь рулет?", он слышит "будешь бутерброд?"
Чёртов вирус отнял у нас Евровидение, кино, концерты, а теперь и День Чтеца!
Узнала, что красно-зелёные тесты на дальтонизм — это не "вижу цифры/не вижу цифры", а "которое число пациент увидит чётче". Аноша, 26 годиков.
Отредактировано (2020-03-24 19:16:42)
Чёртов вирус отнял у нас Евровидение, кино, концерты, а теперь и День Чтеца!
Надо его отложить, как отложили все спортивные чемпионаты мира и летнюю олимпиаду.