Вы не вошли.
хочется поразвлечься на злободневную тему, рекомендую вспомнить старую добрую Пандемию
Тредик, посвященный Plague Inc. смотрит на тебя с интересом
Я забил на все и целый день смотрю ситком из 90-х
Ногомячетред в Дежурке пересматривает крутые старые матчи
Правда, в остальное время у нас все равно корону перетирают
Блин, ну почему тут нет избранного? Уже который раз хочется сохранить особо классный контент, но остальной хоть находится легко поиском, а тут не пойму, как найти, если что((
Запили безблог и стаскивай ссылки на всё интересное туда?
Отредактировано (2020-03-20 00:58:23)
Запили безблог и стаскивай ссылки на всё интересное туда?
Да мне прям сильно захотелось сохранить и оказалось некуда впервые за год с лишним. Остальное я, в принципе, просто картинками утаскиваю на комп. А одна пародия на песенку в безблоге будет смотреться странно))
дабы не оффтопить в теме МаксаФрая
Анона-дошкольника ( а потом и младшешкольника) бабушка частенько брала с собой на чаепития к Наталье Сац. Они были подругами. И та даже вполне себе благосклонно слушала детские стихи анончика.
мне кажется, третий день холиварка ничего не обсуждает кроме вируса.
Кажется. Уже неделю где-то
Я не сижу в вирусотредах, поэтому для меня холиварка в штатном режиме обсуждает игры, заебавшие штампы, фанфики и бесящих софандомцев
+1
Третий день смотрю на баталии в треде Обсуждений и ору.
Хотя нет, вру. Уже не третий даже.
Сначала было «зочем вы установили локальные правила по просьбе пары ебанашек» теперь «зочем вы поменяли Белоруссию на Беларусь по просьбе пары ебанашек»
Было бы забавно, будь это один анон, причем именно тот, который уже доказывал модеру, как он не прав.
но нет, это именно обострение
Некоторые аноны всегда считают, что тех, кто противниних — пара ебанашек, это классика))
Некоторые аноны всегда считают, что тех, кто противниних — пара ебанашек, это классика))
"Нас много, а они одни!"
Мне тоже
dubiously neurotypical gay ghost
neurotypical
широко используемым в сообществе аутистов как ярлык для людей, которые не имеют аутистического спектра.
Я почти завидую твоему результату
Я почти завидую твоему результату
Спектра нет, но и эмоций-то тоже не говоря уже том, что я какой-то сомнительный
Ога, так что я иногда заглядываю во флуд и перечитываю некоторые треды сначала. Например сейчас в Адовом дизайне квартир дошел до чувака который творил всякое из туалетной бумаги. Огонь.
теперь «зочем вы поменяли Белоруссию на Беларусь по просьбе пары ебанашек»
Интересно, у этого анона бомбит из-за чужих национальных желаний или он просто очень-очень скучает из-за карантина и пытается хотя бы посраться?
Отредактировано (2020-03-20 15:28:02)
Да пусть срется на здоровье, только не в технической теме и не с модером
Ему уже внятно сказали «или в лингвофлуд», но нед, шарик должен танцеуать, нихачу в лингвофлуд, хочу вопить о несправедливости жизни и модерском произволе.
Интересно, у этого анона бомбит из-за чужих национальных желаний или он просто очень-очень скучает из-за карантина и пытается хотя бы посраться?
Если присмотреться, то аноны белорусы тоже топят о своем националистическом желании для чужого языка и указывая, как писать на чужом языке. Емнип в теме Беларуси/Белоруссии половину темы срались об этом.
Если присмотреться, то аноны белорусы тоже топят
А если аноны-беларусы будут с крыши прыгать, он тоже прыгнет?!
будут с крыши прыгать, он тоже прыгнет?!
Марь Валерьевна, залогиньтесь
Анон, умоляю, скажи ещё, что они голову дома забыли
А если аноны-беларусы будут с крыши прыгать, он тоже прыгнет?!
Как где-то говорили, что более вероятно: что все кругом сошли с ума и решили самоубиться, или что крыша горит?