Вы не вошли.
До 1000 не дотянули
Судя по активности холиварочки, не только мне сейчас на работе нечего делать из-за мировых проблем...
Идёт анон сегодня мимо помойки, а там ёлка валяется. Красивая такая сосна, точнее. Анон прямо детство вспомнил, тоже всегда натуральную сосну ставили и раньше марта не выкидывали
Я уверен что на Холиварке маловато тем для лесбо-знакомсв, надо еще, во славу Слаанеш!
Да, чёт прям хило, надо ещё стопицот, а то негде же и ещё с десяточек, чтобы правила обсудить
А из окон квартиры, где я живу с рождения, видны места, где я еще ни разу не был...
А у вас?
А у вас?
Другую хрущёвку видно.
А из окон квартиры, где я живу с рождения, видны места, где я еще ни разу не был...
А у вас?
Все облазил, ничо нового(
а у меня из окон дома, где я жил до учебы, было видно школу, в которую я никогда не ходил(ходил в другую подальше) и лес, который я обходил весь
А у вас?
Две сталинки, и на этом всё.
А у вас?
Парк, гипермаркет, чёртово колесо, в отдалении дома, среди которых тот в котором я в раннем детстве жил
Люблю фотографировать вид в разную погоду и время суток
А у вас?
Не представляю, как так. В каждой новой квартире (а я их сменил туеву хучу) первым делом оббегаю все окрестности, все дворы, магазины, парки и вообще все, что под руку попадется. Потом постепенно увеличиваю радиус, пока не буду знать все вокруг километров ну на 7 хотя бы.
Не представляю, как так
Может, он на очень высоком этаже живет.
У меня из окна в ясную погоду Останкинскую башню видно, например, а я живу на юге ДС.
У меня из одного окна видно ж/д депо и частный сектор поселка. В депо не была, а в частном секторе проходила только по центральной улице пару раз, в закоулки не лезла никогда.
Мне только что позвонили на мобильник англичане О_о Ни одного русского слова.
Так как дом у нас практически в форме квадрата, то мне из окна видны только окна других квартир, в которых я никогда не был, да.
А с прежней квартиры открывался вид на частный сектор(где я тоже никогда не был) и красивые рассветы каждый день
Может, он на очень высоком этаже живет.
На просто высоком.
Мой дом прям на окраине, так что я из окна вижу весь частный сектор через дорогу, шоссе вдалеке, реку и аэропорт. В хорошую погоду очень красиво.
Чудо-шоколад уже не тот
а я живу на 4 этаже 16этажки, обидно до жути( зато меж двух точечных общаг виден парк.
А у вас?
У меня между соседними домами вид на речку-переплюйку, а за ней город кончается и идут поля до горизонта, на горизонте одно из московских загородных шоссе. Перемигивается там огоньками, как ожерелье между небом и землей. Хотя там я как раз был раньше, чем переехали в эту квартиру, там дорога в наше "родовое гнездо" - прадедов участок в деревне. Но вот во всех местах между речкой и шоссе я точно не был. Мимо проезжал.
Читая некоторые запросы с описаниями текстов в сообществе "Поиск фанфиков", самое тяжелое — удержаться и не прокомментировать в духе: "Господи, какое же говно вы читаете!"-)
самое тяжелое — удержаться и не прокомментировать в духе: "Господи, какое же говно вы читаете!"-)
Ваистену
Медитативное видео