Вы не вошли.
В смысле, привык такое читать, а не смотреть анимированное.))
Так он по комиксу сделан. типа ориджа и есть. https://fantlab.ru/edition269219
Аноны, я в растерянности и даже не знаю, в какой тред идти, перенаправьте меня, если есть куда, и я уйду.
Хочу найти себе новый фандом. Нужен какой-то небольшой и тихий, но чтобы десять лайков на фичок на фикбуке прилететь за месяц-два могло. Сам канон... а я и сам не знаю, какой мне нужен. Хочется уютной тишины в фандоме, чтобы ни с кем особо не общаться, но чувствовать себя причастным.
Есть у кого-то что-то на примете?
Хочу найти себе новый фандом. Нужен какой-то небольшой и тихий, но чтобы десять лайков на фичок на фикбуке прилететь за месяц-два могло.
То есть, тебе не важно, по чему фанатеть?
Он не хочет фанатеть. Он хочет собирать по 10 лайков на фикбуке в месяц.
По сути да. Чем-то зацепить любой канон может.
Ты бы хоть направление дал.
бля, надо зарегать десять виртов и позвать тебя в homm4
Спасибо!
Ты бы хоть направление дал.
Так сам не знаю, в этом вся беда.
А зачем десять виртов?
Отредактировано (2020-03-15 00:56:15)
Нужен какой-то небольшой и тихий, но чтобы десять лайков на фичок на фикбуке прилететь за месяц-два могло.
1. Регишь 10 виртов
2. Идешь в любой фандом с 5- фиками и пишешь там любую хуйню (канон знать не обязательно)
3. Ставишь с виртов свои 10 лайков
"ложная слепота" Уоттса. Аноны сейчас возгорелись и подожгли новых поклонников в теме всратых канонов,
Ещё в сериалотреде всплеск любви к ВВС-Мушкетёрам. Весьма современные атмосфера и стилистика, куча красивых парней и мужчин. Крючки для шиппинга Атоса с д'Артаньяном, Портоса с Арамисом и даже определённый накал между Тревилем и кардиналом. Из гета — лавхейт ты-не-поверишь, норм отношения мальчега с Констанцией и запретная любовь Арамиса с королевой.
Аноны из ДС, что это вот сейчас за хуйня с погодой приключилась? Нафига там вот эта белая хуйня? Ну не было зимы, так можно было уже и не начинать.
Аноны из ДС, что это вот сейчас за хуйня с погодой приключилась? Нафига там вот эта белая хуйня? Ну не было зимы, так можно было уже и не начинать.
Это анон прикупил себе милых летних платьиц в количестве. Ну и вот.
Этот анон убрал куртку на дальнюю полку
Этот анон убрал куртку на дальнюю полку
Тоже верная примета к перемене нормальной погоды на пиздец
Зимнюю резину небось тоже поменяли?
Зимнюю резину небось тоже поменяли?
не, я приценялся к новым дискам- чтобы снять зимнюю прям на дисках- и летнюю прям на дисках поставить. Так что-не успел.
Не слово или выражение, в тред раздражающих слов не отнести, поэтому здесь хотя бы.
Бесит картинка, каждый раз как вижу.
Смех этот бесит, лысый бесит, тетка рядом бесит, прихлебалы сзади бесят.
Хотелось узнать, кого-то раздражает тоже эта гифка?
Блин, как жаль, что бесит, анончик(
УЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
Магия холиварки: недавно жаловалась, что жевательные резинки сейчас скучные, а сегодня увидела Дирол с клубникой и кокосом.
сегодня увидела Дирол с клубникой и кокосом.
Он какой-то странный только. Анон от него кашлять начинает
Хм. А это откуда и почему ты ее часто видишь?
Я подозреваю, что это что-то известное, но как-то не видел.
Отредактировано (2020-03-15 22:00:02)
Хотелось узнать, кого-то раздражает тоже эта гифка?
Я здесь