Вы не вошли.
Блядь, у меня такое чувство, что я какой-то уникум, который способен читать нормально и всегда читает то, что написано
Блядь, у меня такое чувство, что я какой-то уникум, который способен читать нормально и всегда читает то, что написано
Молодец, возьми с полки пирожок.
Скучно быть тобой, наверное
Вторым буду
Очень сложные впечатления. Выглядит как оридж, звучит как оридж, но анимация. Хммм.
Насколько все плохо, если я их зашипперил
Анон пишет:А у меня (ну, у кого-то из соседей) есть Beer_is_good .
А среди моих соседей есть хуяка
О, еще gribochek появился.
Весёлые соседи у меня
А у меня у кого-то из соседей Jesus Christ.
Раз в жизни мне это было даже в тему. Ездили с мамой в Израиль, были на реке Иордан. СТоим около экскурсионного автобуса, я топчусь в поисках ближайшего вайфая. Мама недовольно говорит - мол, ну нафига тебе сейчас вайфай, тебе что, просто хочется поймать вайфай, связанный с Иисусом? И я такая - мам, ну для этого мне необязательно было в Израиль ехать...
Раз в жизни мне это было даже в тему.
Идеально же!
Анон вчера проезжал мимо барбершопа "Черная кость"
Сначала просто офигел- ибо анону всегда казалось, что это нечто пренебрежительное типа плебей, смерд.
Не выдержал , залез на сайт - и прочитал волшебный призыв к посетителю:
Приходи к нам и почувствуй Черную Кость!
Второй день анон хихикает.
Не выдержал , залез на сайт - и прочитал волшебный призыв к посетителю:
Приходи к нам и почувствуй Черную Кость!
Интересно не то, что кто-то такой слоган придумал. Интересно то, что на ЦА такой слоган работает.
Интересно то, что на ЦА такой слоган работает.
Мне еще лично интересно где эта черная кость чувствуется...
На волне ностальгии зашел в тред наруты в дежурке, а там порочное дитя гнезда и монтажника пляшет и с ним еще и разговаривают, раскармливают.
Грустно это все.
Отредактировано (2020-03-14 11:10:54)
где эта черная кость чувствуется...
На волне ностальгии зашел в тред наруты в дежурке, а там порочное дитя гнезда и монтажника пляшет и с ним еще и разговаривают, раскармливают.
Зато холиварка - помойка.
Зато холиварка - помойка.
Это ты к чему?
Не тот анон, но кажется понимаю о чем он. Читал я прощальный тред на правдорубе, на упоминания холиварки там взвивались в духе мол там помойка и быдло сидит, фуфуфу. Очень занятно было это читать от правдорубских с их вскармливанием монтажа, игоря, гнезда и прочего рака. Про уходящие в перекидывание говном треды вперемешку с лютым оффтопом без возможности забанить вбрасывателя молчу вообще.
И да, после всего этого холиварка помойка, ага-ага.
Анон выше всё правильно написал.
А на обычном Правдорубе (RIP) последние годы даже в тех тредах, куда не заглядывала жирнота, тема безнадежно уходила в оффтоп через 2-3 страницы, и никто ничего не предпринимал в отличие от "помоечного" ХФ.
Тоже туда недавно заглянул из-за ностальгии. Взгрустнул от уныния, но может этот Боруто там никому не сдался, и всем просто интереснее вскармливать это "порочное дитя".
А меня на дайри наша фандомная анонимка огорчает. Людей там осталось мало, всего семеро выживших, и в адрес недавно вышедшей части канона почти сплошной хейт. Без обсценной лексики, но достаётся не только сценаристам, но и актёрам. А на Холиварке фандом мыслит более широко, кому-то вообще понравилось, кто-то понемногу мирится с происходящим в каноне. В общем, ушёл я с дайревской анонимки.
Яндекс.погода спятила. "Дождь со снегом закончится в центре через полчаса". Анон сидит рядом с центром, тут ясно и +8
Отредактировано (2020-03-14 19:05:04)
Яндекс.погода спятила. "Дождь со снегом закончится в центре через полчаса". Анон сидит рядом с центром, тут ясно и +8
У нас снег фигачил, часа полтора назад
Очень сложные впечатления. Выглядит как оридж, звучит как оридж, но анимация. Хммм.
А что анимация?
А выглядит клево :3
Анон пишет:Очень сложные впечатления. Выглядит как оридж, звучит как оридж, но анимация. Хммм.
А что анимация?
А выглядит клево :3
В смысле, привык такое читать, а не смотреть анимированное.))
Выглядит клёво, да. Безумно понравилось, что не нарисовали один кадр и давай его растягивать, а многие детали меняются и движения очень пластичные.
История вроде не нова, однако герои приятные и хочется продолжения.
Ну, и вишенка на торте: список чего бы успеть сделать в жизни с первым пунктом "поцеловаться с однокурсником(Цей)".
Отредактировано (2020-03-14 20:52:41)