Вы не вошли.
Хороший все-таки маркер, я бы сразу свернул общение с человеком, у которого такой сборник.
ты о чём?
По-моему, его распидорасило.
Его ? Нет. А вот того анона, который прерывает общение из-за вот такой фигни-....
прерывает общение из-за вот такой фигни-....
Кому-то и грибы с факми норм и ачотакова, да
А синие ещё ничо так, но нужно быть настороже !
Фу-х... у меня синие. Кудрявые. Анон, ничо, что у меня кудрявые шнурки, со мной еще можно общаться?
Анон, ничо, что у меня кудрявые шнурки, со мной еще можно общаться?
Я такого извращения никогда не видел, поэтому не уверен, но на всякий случай готовлюсь к бою
Какое-то идиотское ощущение, когда ты с человеком на одном акке (платном) и тебя обвиняют то ли в раздвоении личности, то ли в клоунаде. И вроде бы оправдаться хочется, но и смысла что-то доказывать левым людям нет. Но хочется
Может и тупо, но я ржу до боли в животе
Звук лучше потише сделать.
Странно, хлврк сегодня открывается только с впн.
Странно, хлврк сегодня открывается только с впн.
У меня без.
У меня без.
Видимо, наш провайдер резвится.
Нас же там Жоня снова закрывает, может, из-за этого?
В реестре пока только старая запись
https://reestr.rublacklist.net/search/?q=holywarsoo
Ага, заседание прошло четыре дня назад, иск удовлетворен, нас опять закроют.
Аноны, у нас где-то обсуждают новые поправки в Конституцию?
Вообще я видел, что в Дебильные законы носят, но там внезапно разгорелся зоошизосрач, поэтому лучше немного подождать, пока его не унесут в правильный тред. Если где-то еще есть, другие аноны подскажут.
Спасибо. Мне не срочно прямщас, а вообще)
Ага, заседание прошло четыре дня назад, иск удовлетворен, нас опять закроют.
Шо? А за что?
Шо? А за что?
Там не написано. личные данные, ФИО, фоточки, вот это все.
ждем мы тут такие всем сабреддитом, когда выкатят патчноты, в это время один юзер жалуется что у него аппендикс вырезали в том же сабреддите
@
в патчнотах это указано отдельным пунктом с примечанием "в следующем патче не вернется (выздоравливай)"
А чем всё же отличается тред мирной ненависти шиппинга от остальных тредов ненависти? Может, мне тоже надо.
Мирная ненависть это какой-то горячий лед. Хочу мирный-мирный тред шиппинга. Или тред ностальгии.
А чем всё же отличается тред мирной ненависти шиппинга от остальных тредов ненависти? Может, мне тоже надо.
Там, как я понял, официально запрещено защищать то, что ненавидят местные аноны. Полагается ненавидеть мирно, без срачей.
Мирная ненависть это какой-то горячий лед. Хочу мирный-мирный тред шиппинга. Или тред ностальгии.
Есть отдельные треды ностальгия по раннему интернету, по фэндомам, по СССР и по 90-м.
Хочу поорать про знакомую, но она тут сидит, поэтому поору безадресно
Там, как я понял, официально запрещено защищать то, что ненавидят местные аноны. Полагается ненавидеть мирно, без срачей.
Интересно, долго ли продержатся